スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
みっちー スレ立てありがとうございます( =^ω^) 本当に寝る♪
寝る前にひっそり1000をとろうと思ったのにさらさんに強奪されました_:(´ω`」 ∠):_ みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
3も取られるとは_:(´ω`」 ∠):_ おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます😃 みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 みっちゃん、さらさん、ミカサさん、アイリスさんクリアおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ブレスかけ直し良かったですか? まだ浅いので考察中です_φ(・_・ 今日は飲み会です🍻 仕事が溜まる一方です(๑꒪▿꒪) 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧では、今日も頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん 皆様 おはようございます。 新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとうございました( •ω•ฅ) まよちゃん 調子はどうですか(*・ω・)? 魔王の皆様遅くまでお疲れ様でした!! &おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ さすがにお疲れと思うので昼練はやめておきますね💦 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
みっちゃん 自分でも無理なのはよくわかってるので 行けないのは全然いいのですが、 あそこまでサクッと外されるとちょっぴり凹みます(๑-﹏-๑) 次からはもう少しふんわりと外してくれるよう お願いしたいデス・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん 杖おめでとうございます(*>∀<)ノ゛ 昨日777と888ゲットしたにもかかわらず ピョンともしませんでした(๑º―º๑)
アラレさん 寝不足からの飲み会ですね( ´•ᴥ•` )💦 体調悪くならないよう・・・ 気をつけて楽しんで来て下さいね(*´︶`*)ฅ
アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ももちゃんごめんなさい(T-T) ももちゃんが無理そうだからではなく、アラレさんのお迎えを考えてすぐ行けるようにというのと時間が掛かった時に起きてられるメンバーということでお願いしちゃいました(´・∀・`) 昨日も言いましたけどあの編成ならももちゃんも海賊かまほせんでクリア出来ると思うので時間が合えば行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
クリアした時は波動が少なかったのでなんとも言えません_:(´ω`」 ∠):_ お仕事大変でしょうけど頑張ってください(´・∀・`)
最終日に向けて運貯め中ですね(´・∀・`)タブン 個人的には杖より槍や下が引けると嬉しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さま こんにちは(´д⊂)‥ぽーっとしてます いぇちゃんと仕事はしてますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 新スレですね✨おめでとうございます(*´∀`)♪ まよちゃん 元気かな~
ももちゃん ありがとです(*´∀`)♪ すごくすごく久々の目玉でした✨ 嬉しいです♪
ももちゃんが行けないなんてことはないと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私と違って盾お持ちだし、スキルも揃ってるし✨ 運もあったと思いますが、動画予習でなんとか行けたので 盾完凸目指して頑張りましょう(*´∀`)♪
今日は皆さまお昼はまったりかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 40分にこっそり立ててみよ~う 見てる方がいましたら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 昼から気絶してました(๑꒪▿꒪) 夕方か夜にでも時間が合えば遊んで下さい(•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃんこんにちは( •ω•ฅ) 『了解(´・Д・)」』で良かったのに 朝から長文書かせちゃってごめんなさい💦 黄金下が無いので5月のガチャで引けたら・・・ お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、置いていかれるのは本当にいいので そこは気にしないで下さいね(*´Д`*) お気遣いありがとです(*´罒`*)
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ)すみません💦 うとうとしちゃってました_:(´-`」 ∠):_ 夕方の電車時間に来てみるので 元気だったら遊んで下さい(*´罒`*)
モガフリでしずく拾っちゃったので 運のよさ終了です(๑º―º๑)チーン 5月ガチャまで我慢します_:(´-`」 ∠):_
Σ(゚д゚lll)
小休憩中でした(*´ω`*)
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 下は天空で問題ないのですぐにでも行けますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタンプ出せる人がいた方がいいと思うので、さらさんかアラレさんが来たら夜にでもいってみましょう(´・Д・)」
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 ちゃんと (´・Д・)」それ、アラレさんのです って書き込むところでしたが必要ありませんでしたね(´・∀・`)笑
皆様お疲れ様です( •ω•ฅ)来ました。 来ましたけど、ドルマゲス時間ですね・・・
Σ(゚д゚lll)ダメでしたか💦
そうなんですね٩(๑•ㅂ•)۶ というか今日はアラレさん飲み会だし 昨日の夜更かしで皆さんお疲れと思うので 今日じゃなくて良いですよ( ˙灬˙ ก)
アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、 皆様こんにちは…<(_ _*)> ももちゃん、スミマセンでした<(_ _*)> 早く私が寝ます言えばよかったですね。 今日は監視役がお休みで家にいるので、こられるようになったら覗きますね。寝ちゃうかもですが……
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 何か誤解が(¯―¯٥)・・・ 魔王行きたかった訳ではないので💦 いや、行きたくない訳ではないけど 今回の話はそこじゃないので( ´•ᴥ•` ) ミカサさんは気にしないで下さい💦
私が溜め込みたくなくてコメ書いちゃったけど 余計な気を使わせちゃってごめんなさい(๑-﹏-๑)
バンビちゃんもお疲れのようなので 雑務進めて19時頃来てみますね( •ω•ฅ)
実は私も既に眠いです(*´Д`*)zzz笑 お互い起きてたら夜に遊んで下さいね(*´罒`*)
ももちゃん正解です⭕ 午後からの眠気が半端なかったです(´д⊂)‥ 一駅前に起きれました✨良かった~( ̄▽ ̄;) 7時頃了解です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 ミカサさん大丈夫ですよ(´・Д・)」 次も起きてるときは遠慮しないで行きましょうね(´・∀・`)
自分は溜め込まずに言って貰えた方が次から気を付けられるので助かります(´・Д・)」また気になることがあれば教えて下さい(´・∀・`)
ちなみに乗り越したらどうなるのでしょうか(´・∀・`)? 気になるので今度2駅くらい乗り越した体験談をお願いします( ・∇・)
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは\( 'ω')/ ももちゃん、空ビンお渡ししておきますのでよろしくお願い致します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ では、飲み会に行ってきます(๑º―º๑)
目覚まし鳴る前に起きられたのかな( ´•ᴥ•` )笑 来ました( •ω•ฅ)
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ ジャンジャン言わせて戴きます(๑¯ー¯๑)m
(๑º―º๑)ヒィ~!! カツアゲですかε=(ノ゚Д゚)ノ
( ˙灬˙ ก)・・・ 誰か来たらラプソーン立てますね٩(๑•ㅂ•)۶
目覚まし鳴ってましたよ( ̄▽ ̄;) 過去に乗り過ごしたこと4回ほど…(多いのかな?) 車庫に連れて行かれそうになったこと1回…_:(´ཀ`」 ∠): 乗り過ごしたら…気づいたことで降りて引き返すだけですが何か( ・∇・)
鳴っちゃったんですねヾ(・д・`;) 22分にラプソーン立てますね。 25分発 2枠空きです 遊べる方いましたら参加お願いします( •ω•ฅ)
3人で回ってまーす゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ワイフレの皆さん、こんばんは。 鍵ゲットしました。 ♪(´ε` )
帰りの電車中!! ウトウト(´-`).。oO
あっ! 134弾! おめでとうございます。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 引き続き、よろしくお願いします。 みっちーさん、いつもスレ立てありがとうございます。 m(_ _)m
鍵提供したくてウズウズ中!! & 電車の揺れで睡魔が!!
アイリスさん、ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵もいただけましたね♪ またお時間合いましたら よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちらっ! (@_@)
わかさん、こんばんは。 (^_^)/
すずさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) あっ私もだっ! 新スレおめでとうございます(*´꒳`*) 皆さんまたよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちさん、 いつも新スレありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
わかさん、VR鍵ゲットしてきました。 ももちゃん、アイリスさん、と行きませんか?
あら? ももちゃんとアイリスさんは、まだ、旅行中かな? (*゚∀゚*)
VRでしたっけ?(*^^*) 行かれたんですね(*´ω`*) 東京の方は裏山です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今ももちゃんとアイリスさんが ラプソーン周回されてるので 飛び込んでみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は落ちますので またお時間合えば遊んで下さい♪
それとも、ふたりして寝落ち?
戻りました(^-^)v ももちゃん わかさん ありがとです(*´∀`)♪ すずさん わかさん こんばんは(*゚∀゚)っ 🔑1本拾えました(ノ≧▽≦)ノわーい
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました💦 空いてたのに残念です( ๑´•ω•)
ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっと時間的に厳しいので また今度お願いします(●´ω`●)
保管しておきますので、いつでも見つけたら言ってくださいね!
まだ寝落ちるには早いかもです(笑)
ウトウトしながら、ちょこちょこ、グルグルしてみたのですが・・・(^^;)
バンビちゃん わかさん ありがとうございました( •ω•ฅ)わぁい🔑 楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん 最後のアレ、跨いだの私でしたか(^_^;)?
アイリスさん、 ももちゃん、 準備はいいですか?
からの!復活があります。 ( ◠‿◠ )
わかさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またお願いします(*´︶`*)ฅ
面白かったので大丈夫ですよ(*´∀`)♪ コンボが楽しくて私もやり過ぎました(笑) 野良さんが謝ってくれてたので4Pさんかな?
オー٩(๑•ㅂ•)۶
はーいヽ( ・∀・)ノ でも貴重な🔑だから四人いるときのがよいのでわ??
大丈夫です。 たて待ちします。 よろしくお願いします。 ♪(´ε` )
あの方は多分自分が棺桶入るのわかって 謝られたのかと(^_^;) うん、楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん 貴重な🔑ありがとうございました💕 可愛いホミリーちゃんGET嬉しいです(*´∀`)♪
すずさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 貴重な🔑いつもありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん お疲れ様でした( •ω•ฅ) かわいい友達ゲットですね(*´罒`*)嬉🎵 では、雑務入ります。 また後程起きてたらお願いします(。-ω-)ノ
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 鍵は、GW中にまた取りにきますので、 ワイフレの皆さんには、今日ので足りるかな? あとは、倉庫に飾る用に!! ♪(´ε` )
まよさんにもとっておきたいので、今日の分では、たらないかも!笑
是非まよちゃんにも(*´∀`)♪ スタミナまだあるので、太っちょおじさん1回行きませんか?
行きます。 ( ◠‿◠ )
30分に立てますね( ゚∀゚)つ すずさん お願いいたします(^-^)v 2枠空きです♪33分発です♪
すずさん デートありがとうございました(*´∀`*) ちょっと野良でスタミナ回復するまで遊んで来ますね♪ また、夜生きてたら覗きに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、 ありがとうございました。 お待たせしてすいません。 m(__)m
2戦目あるかもと洗濯物帆士ながら🌀してたけど 出逢えませんでした( ´•ᴥ•` ) 9時40分頃来れたら立てに来ますね。
干しながら( ・∇・)です
再びこんばんは( •ω•ฅ) かなり眠いので今日は最後かもです💦 47分にラプソーン50分まで待ちますね。 見てる方いましたら宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 誰も来なければグラ行って寝ます(。-ω-)ノ
再び こんばんは(´・Д・)」 43分にラプソーン立てますね 45分に出発予定です(´・Д・)」
25秒差で負けたので取り下げます( ¯•ω•¯ )
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 仲いいですね。 相思相愛 (^_-)-☆
ちょっと寝てました( ̄▽ ̄;) 後ろ姿だけ見えました(笑)
ごめんなさい( ๑´•ω•)
すずさん バンビちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん 戻りました
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 紋章&鍵ありがとうございます。 (^_-)-☆
みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 9時までと思ったけど10時までだったのかと。 やっぱり9時まででしたね💦 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ギガ鍵ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ¯•ω•¯ )?
まだ遊べるならエグチキ行きますか? アイリスさんいるかな(´・∀・`)?
はぁ~い。 お風呂延期します。 (^^)/
ありゃ? お風呂入ってきますね。 (^-^;
ももちゃんもいなさそうですね( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい ちょっぴり寝てました(。-ω-)zzz
了解です(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
おはようございます(´・Д・)」
すみません💦 行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )
はい。 おはようございます( ´•ᴥ•` ) 歯磨きしてみますね。 エグチキ忘れました💦
無理せず寝ても大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+? ももちゃんは頭が無いんでしたっけ?
了解です(´・Д・)」 はぐ兜かぶっておけば大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
エグチキの話ですよね(*´・ω・`)?
冠じゃなくてですか(*´・ω・`)?
1凸でした( ´•ᴥ•` )
今度はみっちゃんが寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )
冠です(๑꒪▿꒪)
起きてます(´・Д・)」
それだけ覚えてました(๑•̀ㅂ•́)و✧
元気ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それだけが取り柄なので(´・∀・`)←言いたかっただけ
だれか来るまでもたないかもなので もぐら上級、地図埋め付き合ってもらえませんか?
そこまで書こうかと思ったけど 遠慮してみました( ´•ᴥ•` )
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
酷いですね(;・ω・)
ですよね(*´・ω・`)やめといて良かったです もぐら立て待ちます。 お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(´・Д・)」 51分に出発です(´・∀・`)
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) すず持ってたの忘れてました💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 よく考えたら紋章まだだったので続けちゃいました( ̄▽ ̄;)
自分がボーっとしてるのを見て喜んでたんじゃないんですね(´・∀・`)m
お疲れかなと思って休ませてあげようかと( ・∇・)m
すずさん戻って来ないですね(*´・ω・`) そろそろなのでレオ立てていいですか? エグチキは誰かいる時で・・・
ももちゃんも疲れてると思うので今度は…(¬_¬)
地図埋めの失敗かと思っちゃいました(´•ω•`)
むしろレオの分もグラ粉探しにスタミナ使って大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
というか地図のお題をまだ確認してません_:(´ω`」 ∠):_
放置ですね…(¬_¬)
というかレオで粉って落ちない( ´•ᴥ•` )? ・・・んですね💦
ソロは落ちますよ(´・∀・`)? マルチだとロトか天空だと落ちるかもしれません(´・Д・)」
疲れてるところ起こすのは悪いので葉っぱはやめておこうかと(•̀ㅂ•́)و✧
黒レオの方でした( ´•ᴥ•` )💦 すずさん戻ってくるかもなのでレオ立てて寝ますね。 27分 3分待ちます みっちゃん 宜しくお願いします 2枠空きです
レオは最後に起こして下さいね(*´Д`*)
それはちょっと…(´・∀・`)
Σ(゚д゚lll)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
32分に出発します(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
レオ立て待ちです 43分に出発します(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 久し振りのエグチキ楽しかったです。 (^^♪
みっちーさん、すずさん、ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""遅くなってスミマセンでした<(_ _*)> 頭揃いましたよね?久しぶりのエグチキ楽しかったです(^-^)v みっちーさんも眠そうですね。 では、寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんの下とももちゃんの頭が拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 ミカサさん、 VRの鍵は明日の夜でいいでしょうか? ちょっと( ˘ω˘)スヤァです。 (^-^;
自分はいつでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4人揃ったときにお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん すずさん 連戦ありがとうございました(お礼遅くなりました💦) プッツリ記憶が(。-ω-)zzz 頭たくさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧嬉🎵 皆様今日もお時間合えば遊んで下さい 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ 今日は家庭訪問日なのでお休みです(^-^)v ちょうどお昼タイムは伝説時間ですね♪ 雑務落ち着いてたら昼練立てに来てみますね♪
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 家庭訪問の準備は終わりましたか( ´•ᴥ•` )? 私はタイヤ交換に行ったのですが サイズ違いの物が用意されててΣ(゚д゚lll) スゴスゴと帰って来ました( ๑´•ω•)・・・ お昼、来ますね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 冬タイヤからの交換でしょうか? 出直し面倒ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 準備は昼から茶菓子を買いに行って終了です♪ 先生はたぶん食べないから…私のおやつです(笑)
22分に伝説立てますね 25分に出発予定です(^-^)v
そうです、冬タイヤからの。 無駄に高速乗って独りドライブ楽しんで来ました( ´•ᴥ•` ) 先生、食べないですよね(^ω^;) 1軒食べると全軒食べないとダメらしいですよ💦 ので、ほとんどの先生は全軒食べないを選ぶとか。 友人は全軒食べたと言ってました笑
何とΣ(-∀-;)そんなルールが‼ 友人さんと気が合いそうです(笑)
ももちゃん みっちょん 昼練ありがとです(*´∀`*) 新しい紋章拾いましたが、揃ったのはまだ盾だけです^_^; まだまだたぁ~( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうそう、今日野良で『ヨロシクお願いします』のオリオリstamp見ました👀‼ もしかして、リーダーを3000回ってやつでしょうか?
バンビちゃん みっちゃん 昼練ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです🎵 ちょっと眠気が(。-ω-)zzz 今日は夕方出かけるので次来れるのは19時以降デス。 お時間合えばまた宜しくです٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんお仕事頑張って下さい(*´︶`*)ฅ バンビちゃんお茶菓子の買い物お気をつけて(*´︶`*)ฅ
私も昨日かな、見ました!! 多分そんな気がします٩( 'ω' )و
ちなみに968でした( ๑´•ω•)3分の1も行ってない💦
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ラプソーン鍵渋いですよね( ̄▽ ̄;) 食べ物心配してくれてるみたいですけど、銀チケットで毎回使った分は補充してるので大丈夫ですよ(´・∀・`)
私はもっといってないです( ̄▽ ̄;)ガーン スラ食集めでよく部屋立てされてる方だったので もしかしてリーダーのstampかなって思いました。 次の伝説時間に気絶してなければ覗きに来てみますね♪ 19時以降了解です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 またタイミング合ったら遊んで下さい♪
参加が2167、募集が1094でした_:(´ω`」 ∠):_
ちょっと待ってって言われたとき 一瞬初級でも行ってくるのかと思いました(笑) なるほどチケットですか(*´∀`)♪
気合いが入りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あまり買いすぎないようにしてくださいよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
5枚貰えるので補充だけなら問題ないです( ̄ー ̄)b
和菓子にしようかな_:(´ω`」 ∠):_
ケーキがおすすめですよ 笑
仕事に戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝てました(。-ω-)zzz 参加と募集の割合が優秀ですね(๑°ロ°๑)スバラシイ! ちなみに参加には募集した分は含まれてないのかな・・・ 別々だとしても3回に1回はリーダーしてる事になりますね。 みっちゃんらしい数字・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どっちにしたのでしょう(´✪ω✪`) ケーキ🍰に1票。
クッキー🍪とロールケーキ🍰にしました(´✪ω✪`) やっぱり先生食べませんでした…モグモグ😋✨
やばい💧みっちょんに買いすぎって言われる(´✪ω✪`)
皆様こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" GWもうすぐですね……いきなり土曜仕事になったので、またまた6連勤ですが……( ´,_ゝ`)
すずさん、いつもありがとうございます(*^^*) 急いでいないので、空いていたらつれていってくださいね♪(^-^)楽しみにしてます。
ももちゃん、頭そろってよかったです(^-^) 眠いと思いましたが、拉致ってしまいました( ̄▽ ̄;) 四人揃っていて、すずさん、ももちゃんがいたので、 思わず……でも、出てよかったです(^-^)v。
みっちーさん、私はその半分も行っていないです……( ̄▽ ̄;)凄いですね♪(^-^)
アイリスさん、ももちゃん、こちらは、家庭訪問、家に上がることがないので、お茶菓子不要だったりします。 残ったら…の楽しみが無いです( ´,_ゝ`)
では、19時頃来れたら来ますね(^-^) また離れます<(_ _*)>
バンビちゃん お疲れ様です!! 正解でしたv(・∀・*)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) てっきりレオ続くものかと 張り切って弱い子に転職したとこでした٩( 'ω' )و スラ食に変わってたので何狙いなのかと(°ㅂ° )?? 出発前に気づいて良かったデス笑 頭完凸ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
こっちも上がらない学校増えてますよ。 うちの学校は決まってないので( ๑´•ω•) ちなみに男の先生は上がりませんでした。 どっちか決めてくれたら助かるのに💦
誰かいるかな( ´•ᴥ•` ) 12分にラプソーン立ててみますね。 15分発 全自由 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
あと一人お願いします(´・Д・)」
今からアイリスさんが立てます 25分に出発です(´・Д・)」
滑り込み失敗( ´•ᴥ•` )笑 バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです。 お土産嬉しいですね🎵
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v 紋章と鍵ありがとうございました。 モグモグしながらだったので、スミマセンでした<(_ _*)>
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 今日初めての魔王🔑でした✨渋いですよね^_^; 最後ギリギリ間に合いませんでしたね( ̄▽ ̄;)
新しい紋章1つゲットです(๑•̀ㅂ•́)و✧
地域や学校、先生によるのかなぁ… 嬉しいような残念なようなですね(*´・ω・`)b その場合玄関で立ち話なのかしら???
1年間よろしくお願いしますm(__)mで、終わりですね(´・ω・`)なくてもいいような……(-_-;)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ゲットしましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラストで道具が溢れて立てるのが遅れてしまいました_:(´ω`」 ∠):_
そういえばキャプテンの紋章も集めなきゃです。 ひとつしかありません( ๑´•ω•) Σ(゚д゚lll)ジャ・・・も紋章あるのかな💦 回廊も行ってない(°ㅂ° )
おめでとうございます(*^^*)
ありますよ。ジャなんとかも。
元々は自宅の環境見る為だったみたいですが、 最近は何かあった時の為の場所の確認程度らしいですね。
まだまだ好調みたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 絶…は外しておきました……ϵ( 'Θ' )϶
そうだ、フリフリで竜神王の鍵がでるらしいですね。
じぇじぇぇΣ(-∀-;)‼それだけ… 家の場所確認に来てるだけみたいですね^_^;
何気にドルマゲスの紋章も揃ってないけど 今度からラプソーン時間以外は キャプテンとかジャのやつ立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
食いすぎとは思いませんよ(´・ω・`)? ◯べ過ぎだとは思いましたけど(´✪ω✪`)
ジャのやつ(笑) 紋章キャプテンが1つ、ジャのやつが2つしかありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
幻ですか? 私ドレアムしか拾えないので(¯―¯٥) お願いしま~す・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Σ(゚д゚lll)買いすぎの間違いですか??
みたいですね。4階で階段しかないマンションなので、かなり気の毒です( ´,_ゝ`)
同じ意味じゃΣ(-∀-;)?
くす(^-^) 拾えたらここで立てるつもりですよ。
ジャの0でした_:(´-`」 ∠):_
(´✪ω✪`)
ももちゃんが正解です_:(´ω`」 ∠):_
どっちにしても笑えました(*´罒`*)
ちょっと洗濯物干してきますね(゚▽゚*)
(´✪ω✪`)わぁい!! 今日も金袋たくさん拾ってくれたので 期待してますね٩(ˊᗜˋ*)و
では、雑務落ちしますね。 また後程、来れたら来ますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
同じく雑務入りますね また後程お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
道具整理と紋章の確認してました_:(´ω`」 ∠):_ 紋章はラプがあと5個でラプ以外はキャプテン1つしかなかったです (๑꒪▿꒪) モグラもまだなのでもう少し頑張らないと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分も外しますね(´・Д・)」
こんばんは\( 'ω')/ ただいまからのストレスで駆け込み🍺です(*´ω`*) 雑務したら力尽きそうなのでご挨拶までにしておきます|ω・`) 明日は休日前の月末ですね(。・ω・。) ほ、報告書が間に合わないです(๑꒪▿꒪) またゆっくりできる日に遊びに来ますので遊んでくださいね\( 'ω')/ おやすみなさいませ(*´ω`*)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様のようですね💦 GWはお休みなのでしょうか( ๑´•ω•) あと少し頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧ お時間出来たら遊んで下さいね🎵
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 あと一日で連休突入ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ GW中は気兼ねなく飲めるようにお互いあと一日頑張りましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんはいつでも気兼ねなく飲めそうなので大丈夫ですね(´✪ω✪`) ちなみにこちらの桜は結構散ってしまいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) キャプテン行ってみました。 目覚まし×2+ジンギスカン=おやすみなさ~い×2 誰も起こしてくれなくて棺桶×2 _:(´-`」 ∠):_ もぅ行きたくないです(*´Д`*)
はい!! 心配御無用・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 こっちは毎年早咲きの桜が今日咲いてるのを発見。 今週末位からぼちぼち咲く感じかと🌸🌸
それならセバスの兜に紋章もおまけでつければ大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
セバスの持ってません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こっちは満開後に雨が降ったのが痛かったです_:(´ω`」 ∠):_ ただのバーベキューにならなくて良かったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
竜神兜(´・∀・`)
キャプテン立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 寝たら起こして下さい(๑¯ー¯๑) 2分 5分発 2枠空き 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
残念でしたね( ๑´•ω•) 今週は山なので多分咲いてません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 来週は散ってるかもです💦
ある訳ないで~す・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 上級からでしたね(*´Д`*)スミマセン
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 まだマルチ募集にキャプテンクロウありませんでしたけどバグですかね( ・∇・)?
バグかな( ๑´•ω•) 問い合わせする前に後半イベの初級やってみて下さい笑
頑張ります_:(´ω`」 ∠):_
追憶なら立てられるみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 3層行きませんか(´・Д・)」?
まだです(・ω・ゞ お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
33分に追憶の3層立てます 36分に出発しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 超級失敗しましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 10分くらいでスタミナ足りるのでジェム回収行きますか(´・∀・`)?
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 回廊終了・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 助かります!! 寝ようと思ったけどスタミナ回復してたので ラプソーン1回立てますね。お願いします。 5分8分 誰か起きてないかな( ๑´•ω•)2枠空きです
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 先ラプソーン行ったらちょうど良いかな(*´罒`*)
あと1分なので先に追憶終わらせましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 12分に立てて14分に出発しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解しました( •ω•ฅ)
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 続けてラプソーンいくかもしれないので遊べる人は準備お願いします(・∀・)ノ
今からももちゃんがラプソーン立てます 23分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶💎 楽しい野良さん達でしたね、楽しかったです🎵 皆様お疲れみたいですね💦 私も寝ます、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 早めに追憶終われて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
スミマセン、寝てました( ̄▽ ̄;)思いっきり。 明日というか今日も朝早いので寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん おはようございます( •ω•ฅ) 連勤ばかりでお疲れですよね💦 次のお休みも遠いし無理しないで… 元気があれば遊んで下さいね(*´罒`*)v
皆様おはようございます( •ω•ฅ) 明日からお休みの方が多いのでしょうか… 残り1日?2日?頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ 私はあと1日頑張ったらお休みです✨ が、明日は参観日で_:(´ཀ`」 ∠):なんか連休が1日つぶれる感覚です…(๑꒪▿꒪) 連休前でバタバタしそうなのでお昼来られるか謎ですが 来れそうなら覗いてみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、今日も頑張りましょう♪
こんにちは( •ω•ฅ) 25分にキャプテン立てますね。 28分発 全自由 お時間余裕ある方いましたら宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 参観日Σ(゚д゚lll) 何も明日やらなくても・・・な日程ですね💦 お疲れ様です_:(´-`」 ∠):_
ワイフレのみなさん、 こんにちは。 \(^o^)/ 昨夜これなくてすいません。 <m(__)m> GW突入直前で、ほぼ仕事モードではなくなってます。 (^_^;) 昨日、夜遅くまでがんばったので!!!! しかも、今夜は飲み会になったので、定時確定!!! (^。^)v
ももちゃん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪(^^♪(^^♪
今日は朝からいいことありました。 (^^♪ 完全に勢いで引いたメタがちゃ!!! 10連で凹み!!! 無謀な追加10連で未所有のメタ冠と水サをいただきました。 やっと手に出来ました。 \(^o^)/ 「運」使い果たした感たっぷりです。 でも、ながかったぁ~~~。 (^_^;)
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 (^^♪ チケット&紋章、ありがとうございました。 夕方、電車移動あるので、来れたら来ます。 (^^♪ では、あと半日がんばりましょう!!!
すずさん こんにちは( •ω•ฅ) メタ冠、水サーは無かったなら嬉しいですね🎵 おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん みっちゃん すずさん 昼練ありがとうございました( •ω•ฅ) 紋章あと1つになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後スタンプ間違えてごめんなさい💦 ❌しょぼーん ⭕️大丈夫だよ でした(*´Д`*)
あ、バンビちゃん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)でした🎵
ももちゃん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´・Д・)」
すずさん 夕方了解です٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様残り半日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はひと足先に午後からお休みです💦 また後程お時間合えば遊んで下さい(*´罒`*)
昼練ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リダボで新しい紋章いただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は夕方来られても遅くなりそうですけどタイミングが合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
冠おめでとうございます(´・Д・)」 自分は凸したくて10連したら冠じゃなくて兜が出ました(´・∀・`)
ももちゃん みっちょん すずさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 最後ごめんなさい💦💦 電話が急にかかってきて放置になっちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい💦 午後からも頑張りましょう~
⭕️大丈夫だよ、です笑 みっちゃんが花使うと思ったので草にしたら 草被りで寝たままでしたけどね_:(´-`」 ∠):_
自分もそう考えて草にしました_:(´ω`」 ∠):_ 16時くらいに隙間がありますけど、ラプソーンにいきますか(´・∀・`)?
そろそろ遊ぶのやめようと覗いたとこでした笑 行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8分にラプソーン立てますね 10分に出発予定です(´・Д・)」
私が立てた方が早いかな。 9分に立てて3分後発位です(・ω・ゞ-☆ 遊べる方いましたらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キャンセルです。 みっちゃんの行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今からもう一度立てます 19分に出発です(´・Д・)」
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 隙間終了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさかの雫でしたけどノーデス狙いだったのでしょうか(´・∀・`)
ももちゃん みっちょん 色々投げてくれてたみたいでありがとです(*´∀`)♪ 今日はやはりバタバタでした( ̄▽ ̄;)はぁ 周回中かな~( ´・ω・)?
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ギガ🔑でしたね( ・∇・) 野良さんもノリノリで楽しかったです。 また後程お時間合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タップミス( ´•ᴥ•` )??
バンビちゃん いるかな(*˙︶˙*)??
はーいヽ( ・∀・)ノ
連休まであと少し!!ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラプソーン行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 45分に立てますね 2~3分待ちますので 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 周回中みたいですね。 また後程来れたら来ますね(^-^) すずさん、はぐ冠と水サーおめでとうございます(*^^*)
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) ラストの野良さん、ももちゃんのお友達??ってくらい 馴染んでましたね(笑)楽しかったです✨
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったですね🎵 珍しく💀の方いましたが普通の方でした(・∀・*)…?? お土産嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん こんにちは(*´∀`)♪ ちょうど戻ったところでした( ̄▽ ̄;)今日はこんなすれ違い多いな…
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナ切れでした(*´Д`*) ちょっと雑務して40分頃また来てみますね。
ホントですかΣ(-∀-;)‼ 私がリーダーの時ですよね?どの人だろぉ 私が💀にしてたら入ってこれないと思うので、ももちゃんチェックの人なんですね^_^;
私もスタミナ減ったので野良に旅立ってきますね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。また後程です♪
( ´•ᴥ•` )笑……フレさんではありません 11だったのでしょうか?
滅多に💀しないんですけどね(๑¯ー¯๑)
今日は11で解放しました^_^; そんなにおかしい人はいなかったと思いますが、stampの温度差が激しかったですね(笑)最後が楽しかったです✨
何があったか謎です( ๑´•ω•) 45分にラプソーン立てますね 3分待ちます! 見てる方いましたらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃんかミカサさんが来てくれる予定でしたが (勝手に💦) まさかのみっちゃんΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙登場でした笑 ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 移動前の隙間にぴったりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また後程です(´・Д・)」
お気をつけて~(*´︶`*)ฅ そろそろ本気で雑務してきますね 皆様また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ワイフレの皆さん、お疲れ様です。 GW突入‼︎ ♪(´ε` )
遅かった!! (≧∇≦)
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様でした!! ラプソーン閉まると同時の解散でした💦 明日のお出掛け準備中です。 頑張らないと夜遊べなくなっちゃう( ๑´•ω•) すずさんは飲み会ですね。 楽しんで来て下さい(*´︶`*)ฅ
すずさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)>再び…… ももちゃん、お出掛け気をつけて(^-^) すずさん飲み会行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 起きていられる自信がありませんが、また後程来れたら来ますね(^-^)
再びこんばんは(´・Д・)」 これからお風呂なので23時くらいに来ますね(•̀ㅂ•́)و✧
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 道具整理しながらちょくちょく覗きますね(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 怪我したので明日様子見でお休みになりました(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 お大事にしてくださいね(´・∀・`) 様子見ということは明後日は普通にお仕事にできそうなんですか?
無理矢理します( ̄▽ ̄;) 力仕事はNGですね。
悪化しないよう気をつけてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこか行きますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
お任せします(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん 怪我Σ(゚д゚lll)大丈夫ですか?? もう少ししたら遊べます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遊んでて下さ~い(*´︶`*)ฅ
了解です(´・Д・)」 ラプソーン開いてるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> 大したことないです。ちょっとヒビが入っただけですよ。 そのうちくっつきます。
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 落ち着いて準備してくださいね(´・∀・`)
ラプソーン空いてますね(*^^*)
Σ(゚д゚lll) 足の指にヒビが入ったときは結構腫れましたよ_:(´ω`」 ∠):_
見てきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 43分にラプソーン立てますね 45分に出発です(´・∀・`)
右手手首の辺りですね。明日たぶん腫れるので見越して休みです( ´,_ゝ`)
了解です(*^^*)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 程よく酔っ払ってます。 帰り道中です。 ♪(´ε` )
すずさんこんばんは<(_ _*)> 気をつけて帰ってくださいね
すずさん こんばんは(´∀`) 40分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・Д・)」
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 程良いのいいですね🎵 お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ
戻りました。 みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。ちょっと狙われましたね。 スミマセンでした<(_ _*)>
みっちゃん🔑 ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました&お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ いきなり天空でしたね( ・∇・) 最近🔑拾いの伝説ばっかだったのでギャップが💦
みっちょん ミカサさん ももちゃん すずさん こんばんは&ありがとうございました(*´∀`)♪ たびたび袋がいっぱいになってお待たせしたした💦 眠気もMAXなので私はここらでお先にです(´д⊂)‥ おやすみなさいませ😌🌃💤
ミカサさん ひびでも全治2週間位では(๑꒪▿꒪)・・・ お大事にしてくださいね💦
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 バフのタイミングがずれましたね(´・∀・`) この編成で行くなら開幕は降臨が溜まったらすぐに使わないと誰か落ちる可能性が高くなりますよ(´・Д・)」
まごまごしてましたので止めておきました笑 また元気な時にお願いします(*´︶`*)ฅ お休みなさい!
ミカサさん 利き手?が…((( ;゚Д゚))) お大事にしてくださいませ(´・д・`) ではまた明日タイミング合ったら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
私かな_:(´-`」 ∠):_ ゲージ減った後何したか覚えてません💦すみません💦
誰か来ないかな(´・∀・`)? 誰か来たらもう一度行きますか?
減った人は間に合わないので次は舟歌かピオリム目指しましょう(´・Д・)」
ミカサさんとももちゃんが大丈夫ならですけど(´・Д・)」
私ですね(-_-;) 間に合わずでした<(_ _*)>
ももちゃんパラしますか?
勢いで行くぞしたけど明日があるので_:(´-`」 ∠):_ また今度お願いします~からの レオ立てて寝ますね💦 ミカサさん 起きてるかな( ´•ᴥ•` ) 13分にレオ 15分発です。 宜しくお願いします
はい( ・∇・)??
はい( •ω•ฅ)
修行は今度でいいですか(^_^;)?
レオ行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アプリ落ちてました 15分から待ちます💦
ミカサさん待ってまよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。雫ありがとうです(*^^*) ももちゃんお出かけ気をつけて。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶楽しかったです🎵 しずくと玉ごちそうさまでした(*´罒`*) 私はそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 昼頃発なので出掛ける前に時間があれば スタミナ消費に来ますね。 タイミング合えばお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 久々にレオで雫拾えた気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は久々にみっちゃんとミカサさんに 苛められた気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お休みなさい(´ω` )zzZ
(;・ω・) ももちゃん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もそろそろ寝ます(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(´・∀・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ)GW突入ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は今シーズン初のキャンプに行ってきます。 4月のテント泊は初めてなので どれだけ寒いか楽しみです(๑º―º๑)笑 ちなみに自宅はまだ暖房入ってます💦 準備が出来てたら11時頃来てみるので 遊べる方いましたら覗いてみて下さい٩(๑•ㅂ•)۶ では皆様良い連休をお過ごし下さいね(*´罒`*)🎵
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様お忙しそうですね 解散の予感しかしないけどいちお立ててみます🎵 7分ラプソーン 全自由 3分待ちます 遊べる方いましたら参加お願いしま~す ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんこんにちは(⌒∇⌒)ノ"" キャンプ気をつけて。行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ背中だけ見えましたが、また帰ってきたらよろしくお願いしますm(__)m
あっ、みっちーさん、おはようございます…<(_ _*)> 助っ人が素手にまたまたなってますね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ 確認したらズボンもはいてませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ) ありがとうございます(*´罒`*)行ってきます🎵 怪我は大丈夫ですか?腫れてないかな💦 お大事にして下さいね( ๑´•ω•) 明日帰ったら遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、みっちさん、こんにちは(*´∀`*) ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 持ってない紋章結構貰えました(о´∀`о) 鍵のお土産もありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん、キャンプ楽しんできて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお時間合う時宜しくです(๑•⌄•๑)
やえさん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)からの ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです🎵 お土産まで戴いて嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、やえさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵もですけど持ってない紋章も結構落ちてくれたので、あと一種類でコンプまできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 耐性によってはもうゴールしたようなものですね( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´罒`*) 今日の最高気温15度ですが(๑º―º๑)ヒィ~ 紋章良かったですね🎵 またお時間合うとき遊んで下さい(๑•⌄•๑)
ももちゃん、やえさんこんにちは(´・Д・)」 自分も午後は出掛けるのでまたお時間合えば遊んで下さい(´・∀・`)
今確認したらいつの間にか全種揃ってました٩(๑•ㅂ•)۶ では行って来ます( •ω•ฅ) 明日またお時間合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
下の転倒でした(´・Д・)」 これは拾わないとゴールとは言えませんね_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃんもお気をつけて~ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
1時くらいまで大丈夫なので30分に来てみますね(´・Д・)」
いってらっしゃい(´・Д・)」 楽しんできて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰もいないかな(´・∀・`)? 39分にラプソーン立てますね 41分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お出かけ準備してました。同じくちょっと出かけるので、また後程よろしくお願いしますm(__)m
解散しました(´・∀・`) また後程です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、こんにちは。 ( ◠‿◠ )/ プチ二日酔いです。 (≧∇≦) タイミング悪かった! (T-T)
こんにちは(*´∀`)♪ 参観日終了です💨 同じくタイミング悪かったです^_^; 少ししたら遊べるので、伝説時間内に1度覗きに来てみますね♪
バタバタしてて結局来れなかった…^_^; 今日は皆さんお出掛けかな? ちょっと雑務して6時半過ぎに伝説立てに来てみます♪ 誰かいたら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
45分に立ててみます|ω・`) 誰かいるかな?
誰もいないみたいでした_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、こんばんは\( 'ω')/ トイレ休憩です|ω・`) ここも危険が迫ってるので離れなければなりませぬ(゚ω゚) それでは(=゚ω゚)ノ =333サササッ
アイリスさん、アラレさん、こんばんは<(_ _*)> ご飯のしたく&ご飯でした(-_-;) まだ途中なのでまた後程
ワイフレの皆さん、こんばんは! VR鍵ゲットしてきました。 ♪(´ε` ) しかし、携帯の燃料が! (T-T) 帰ったら遊びに来ます。
ちらっ! ・°°・ だれもいないかなっ?
ミカサさん、すずさんこんばんは\( 'ω')/ まだ遊べません(๑꒪▿꒪) 時間は未定ですがまた来ます\(//∇//)\
誰もいないみたいですね(๑º―º๑) 皆さまゴールデンウィーク前の忙しさで疲れてるのかな?? ももちゃんは、キャンプなんですね🏕 北海道は星が綺麗なイメージがします✨
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 今日は花見でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 結構散ってましたけど(๑꒪▿꒪)笑 30分くらいに来るので遊んで下さい(´・Д・)」
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 花見=酒ですね。 楽しめましたか? 酔っ払い? (^^♪
戻りましたよ(´・Д・)」 結構寒かったので後半はあまり飲めませんでした 笑
アラレさん、すずさん、みっちさん、こんばんは(´∀`=)
こんばんは<(_ _*)> 来ましたけど、また来ます(´・ω・`) 寝たらスミマセン(´・ω・`)
やえさん、こんばんは。 (^^)/
寒いなかの花見で風邪ひいてなければいいんですけど!! (@_@)
すずさん、みっちゃん、やえさんこんばんは\( 'ω')/ 野良してました(゚ω゚)花見なんですね🌸 私は今から🍺です
やえさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 アラレさんは魔王中とみました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ミカサさん、こんばんは^ - ^ とりあえず50分に 追憶の?なんとかを貼ってみます(๑º―º๑)ヒィ~
みっちーさん、 やえさん、 アラレさん、 いるかな? VRたてますね。 (^^♪ 22:47 22:50出発します。 (^^)/
テンカーです(๑º―º๑) 雫要らないので(๑꒪▿꒪)v
取り消しします。 (^^♪ アラレさん優先!!!
VRΣ(゚д゚lll) 私の取り下げます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちょっとカンニングしてきます(๑º―º๑)ヒィ~
ラプソーン貼ろうかと思いましたが被りまくりですね(笑) すずさん、VRは私も鍵取りに行けるので他の方をお連れして下さい(о´∀`о)
ん?VRってなんだなんだ(๑꒪▿꒪) すずさん了解です^ ^ 50分に貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
サクッとラプソーン先に行きませんか? 戻ってミカサさんが起きてたら雫集めに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫です。 今日もとりにいってきたので!! 11個あります。 (^^♪ でも、のちほど!!
ちょっと、駄目かもしれません( ´,_ゝ`) 急激に睡魔が…頑張ってソロして地図埋めてますが…
戻りました(・∀・)ノ
地図埋めがむしろ睡魔を呼んでるんじゃ( ・∇・)
すずさん、やえさん、みっちゃんありがとうございました😊 すずさん貴重な鍵ありがとうございます🗝 この生活に慣れてきて眠気が酷ので仮眠します✨ 起きたらまた遊んでください(๑꒪▿꒪)v 一旦おやすみなさいませ(*´ω`*)
アラレさん、すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ 追憶は草集めでしょうか( ・∇・)? すずさんVRありがとうございました( ̄ー ̄)b
アラレさん、 みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 紋章、あたらしいのでした。 \(^o^)/
すずさん、みっちさん、アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) すずさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合いましたら宜しくお願いします(´∀`=) おやすみなさい💤
やえさん おやすみなさい(´・Д・)」
追憶・・私はチェック付けでした。 (^-^; まだ第2層もラストが残ってます。 (>_<)
アラレさん、 やえさん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさんも一応…(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
第一層が手付かずです(๑꒪▿꒪)
ミカサさん寝たかな( ̄ー ̄)? ちょっと0レオしてきますね(・∀・)ノ
ソロは第三層は途中です。 (^-^; というところで、お風呂タイムしてきます。 (^^)/
戻りました(´・∀・`) いってらっしゃい(´・Д・)」
すずさん戻るかな? 1時くらいまで起きてますね(´・Д・)」
起きました(-_-;) だれもいないようですね。 ソロして適当に寝ます(´・ω・`) 明日またよろしくお願いしますm(__)m
戻りました。 (^^♪
あっ! 遅かった!!! (>_<)
起きてました( ̄▽ ̄;)
追憶行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
はい。 (^^♪ みっちーさんの手付かず!!
4層きてますよ(´・∀・`)
じぇ!! (;^ω^) 未チェックでした。 (>_<)
まだ、18日もあるので、ソロは急がなくても大丈夫ですね。 (^^♪
ドルマゲスの第二形態みたいです(´・Д・)」 準備してきますね(´・Д・)」
5分に4層立てます 7分に出発しますね(´・Д・)」
大変です(´・Д・)」 マルチとソロが一緒だと思っててソロは全部手付かずでした(๑꒪▿꒪)
あははっ! みっちーさんなら大丈夫ですね。 (^^♪ まだ、18日もあるからぁ~~。 (^_-)-☆
準備できました。 (^^♪
あと二人お願いします(・∀・)ノ
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、深夜のデートありがとうございました。 (^^♪
すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ミッション抜けたけどすずさんが眠そうなので戻りました(´・∀・`)
はい。 風呂上がりに氷結飲んだのが効いてきました。 (>_<) みっちーさん、すいません。 寝落ちする前に寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜もありがとうございました。
おやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃんおはようございます(๑º―º๑) 皆さま就寝されたようですね(。・ω・。) サクッと雫集め行きませんか?
みっちゃんも、寝たようですね(*´ー`*) おやすみなさいませ^ - ^ 日頃の疲れを取ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ(*´ω`*)
みなさんおはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m では、お仕事いってきますね。 今日は早めに覗きます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は今のところ二度寝しない予定なので雫集め行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
無理しなくて大丈夫なので余裕があったら遊んで下さいね(´・∀・`)
皆さま おはようございます(´д⊂)‥ 腹ペコ怪獣さんに起こされました…_:(´ཀ`」 ∠):ネムイ とりあえず朝ごはん食べてきます💨
アイリスさんおはようございます(・∀・)ノ お腹いっぱいになったら二度寝の準備万端ですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんおはようございますですが、今から姉のところまで行ってきます🚙 との事で、今日の参加は夜になりそうです(๑º―º๑) 大人しくソロで食べ物集めてます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 皆さま良い一日をお過ごしください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はぃ 二度寝の準備は整いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨夜は大変なことが分かったみたいですが ソロは進みましたか(笑)?
アラレさん おはようございます(*´∀`)♪ お出掛けですね🚙行ってらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無事にトイレから脱出出来たみたいで良かったです(^-^)v また夜にでもご一緒お願いいたします♪
ワイフレの皆さん、おはよございます! ♪(´ε` ) 今日も、いい天気です。 とりあえずお洗濯してからの一眠り! 遊べるときにきます。 (^◇^;)
緊急襲来イベントが発生してました_:(´ཀ`」 ∠): すずさんおはようございます(・∀・)ノ 二度寝が終わったら遊んで下さいね(´・Д・)」
食べ物集めは自分もサボってました(´・∀・`) 隙間で集めて夜は魔王に行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
進んでると思いますか…(¬_¬)? まずはマルチを終わらせておかないと、いざというとき大変なのでそろそろ頑張るかもしれません( ´_ゝ`)
緊急襲来イベント( ・◇・)? 進んでないとは思ってましたけど^_^;
みっちゃん大分のカギ貰ったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっと公園に連行されてました_:(´ω`」 ∠):_
終わってなかったら連れてって下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です^ ^ まよさん、最近体調どうかなぁ?? 確か8月でしたよね(・∀・)? また、覗きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
確かそうだったと思います( ・∇・) トイレはほどほどにしましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、すずさん、アイリスさん、アラレさん、 皆様こんにちは…<(_ _*)> GW二日目皆様楽しんでますか? GW中仕事になりました(´・ω・`) 毎日寝落ち確定です。あまりこないとまた疑われるので毎日顔は出しますね。また後程来ます(´・ω・`)
ミカサさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今日は軽く二日酔いでごろごろしてましたよ( ̄▽ ̄;) お昼寝を活用して夜も遊んで下さいね(・∀・)ノ
ラプソーン開いてたので30分くらいに立てに来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様 こんにちは(^o^)/ 今日も天気☀️がいいです♪ 洗車とまだ夏タイヤに替えて無かったので 交換して来ます✨
さらさん こんにちは(´・Д・)」 早く終わらせて遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様こんにちは( •ω•ฅ)帰りました。 片付け終わったらゆっくり来ます٩(๑•ㅂ•)۶ の、つもりでしたがみっちゃんラプソーン・・・ 空いてたら行っちゃうかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、みっちーさん、ももちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、先程お会いしましたね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 結局出発出来ず戻りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 風邪は引きませんでしたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 片付け終わってからゆっくり参戦でも大丈夫ですけど一応待ってますね( ¯•ω•¯ )m
ばかたれさん こんにちは(´・Д・)」 そうなんですか( ̄▽ ̄;)? 装備が全然違ったので応援だけにしておきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
何回かやってみたのですが、途中退席される方が多くて最初のゲージすら跨げていません( ̄▽ ̄;)
途中退席というか開幕落ちですね( ̄▽ ̄;)
開幕はなかなか厳しいですからね( ̄▽ ̄;) グダグダでも意外とラスゲくらいまでは行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
キャッシュクリアしたら名無しさんに_:(´ω`」 ∠):_
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
やっぱり( ̄▽ ̄;)
海賊2、まほせん、スパですか(´・∀・`)?
海賊、まほせん、スパパラで行こうとしてました(*゚▽゚)ノ
さらさんとももちゃん来ないかな( ・∇・)? 時間があるなら魔王行きますか?
ばかたれさん、こんにちは…<(_ _*)> 先日はスミマセンでした<(_ _*)> ありがとうございました(*^^*)
15:00までなら何とか行けそうです(*゚▽゚)ノ それ以降は、仕事に戻らないとならないので( ̄▽ ̄;)
それだと食べ物はナン2にした方がいいですよ( ・∇・) あと開幕はパラとスパにピオリミン使いたいところですね(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん ばかたれさん こんにちは( •ω•ฅ) 風邪はひかなかったみたいですが 笑っちゃう位寒くてお腹が痛くなりました💦 あ、笑いすぎじゃないですよ(^ω^;)
ミカサさん、こんにちは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ミカサさんは何もしてないから謝らなくても良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ! 気にしないでください(´・Д・)」
それだと魔王は厳しいですね( ̄▽ ̄;) とりあえず伝説少し回りましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ) 怪我の具合いはどうですか💦
とりあえずラプソーン少し回りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
40分にラプソーン立てますね(´・Д・)」 ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃんお願いします(´・Д・)」
ももちゃんこんにちは(⌒∇⌒)ノ"" おかえりなさい。ちょっと腫れてますけどなんとか仕事してます。
ナン2にすると、休み耐性を上げると言うことですよね? そうすると、食べ物何を削ればよろしいでしょうか?
風邪は引かないとは思いましたけどね( ¯•ω•¯ )笑
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ブレスの食べ物ですね( ・∇・) 今度時間がある時にいってみましょう(´・Д・)」
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 助かります‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
皆さま こんにちは~賑わってますね(*´∀`)♪ みっちょんの緊急襲来は姪っこちゃんだったのかな(笑) ももちゃんはやっぱり寒かったみたいですね^_^; さらさん、私も実はまだ冬タイヤのままです(๑꒪▿꒪) めんどうで交換に行けてない~
みっちーさん、ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ それでは、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ)戻りました
アイリスさん、今ミカサさんが建ててます(*゚▽゚)ノ
ちなみに、待ちきれなくてもし野良さんで行くなら海賊2、まほせん、スパの方が食べ物、道具、スキル的に揃いやすいと思います(´・Д・)」
アイリスさん、今からまたはりますけど見てるかなあ?
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ナイスドロップでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんもロッカー空いてるなら魔王の装備ロッカーに入れておきますか(´・∀・`)?
みっちーさん、待ってますよ。
あと一人お願いしますm(__)m
みっちゃん いないかな(・・;)?
海賊ならはぐ兜、羽衣、天空下、勇者盾、アトモス、シグマですかね(´・∀・`) 紋章は炎ブレスとやすみ15%か休みをイオ、氷ブレスに変えても大丈夫ですよ(´・Д・)」
ばかたれさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事頑張って下さいね。 またお時間合う時遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん、みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。ちょっと意識が遠退きました……少しだけ休憩します(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様眠そうですね💦私もです(^ω^;)笑 お土産ありがとうございました!! 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
それだけが取り柄ですから_:(´-`」 ∠):_
まだ腫れてるんですね(๑º―º๑)💦 なるべく無理しないでお大事にして下さいね( ๑´•ω•)
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイリスさんは意識が遠のいてるのが分かりやすくていいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ミカサさん みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと雑務しながらで操作が適当になっちゃったかも💦 🔑今日初めての1本でした( 〃▽〃)嬉
ありがとうございます(*´罒`*)🎵 ロッカー空いてないけどラプ伝説潰しますね。 炎ブレスの紋章2種あったかな・・・ 聖王砕く時が来た感じでしょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 聖王砕く時が来た感じでしょうか
あれ(๑º―º๑) 砕きたくない訳では・・・_:(´-`」 ∠):_
ミカサさん お疲れ様でした。 お休みなさ~い(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっとロッカーしてみます。 ついでに片付け少ししてきますね( ๑´•ω•)フゥ また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは<(_ _*)> ちょっと早すぎましたかね? ソロしながら覗きますね。
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 回廊マルチ終わらせてきました٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> すでにというか、またまた眠いです(-.-)Zzz・・・・
私もお昼寝しそびれましたが 眠気のピークは過ぎました(๑•̀ㅂ•́)و✧ が、目が疲れてます( ๑´•ω•)… ちょっと子供寝かせて来ますね💦
了解です(^-^)
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶ ジャハガロス?終わりましたか?
地図ですか? まだです( ̄▽ ̄;)というか、 やっとちょうきゅうに地図なりました。
地図もあるんですか(๑º―º๑)? ちょっと見て来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
あっ、ジャの人はクリアしてますよ。地図は3回みたいですね。
地図上級でした(*´Д`*) エビルスピリッツ?と闇の司祭が見つからず 放置になってました。
紋章の話でしたが、地図進めないとですね(^ω^;)
エビルは、動く石像のところですね。
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あっ、地図の、番号のところクリックするとしたにおだいが出てくると思うんですが、それをタッチするとどこで出るか一発でわかりますよ(^-^)
紋章は、興味ないので、毎回自然に集まっただけで満足してます(^-^)きりがないので( ̄▽ ̄;)
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ え~!! 見て来ました、知らなかった~💦💦 前からある機能ですか? べ、便利ですね(๑º―º๑)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは\( 'ω')/
アラレさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
えっと、いつだったか確かメンテで追加になったかと。
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様でした~!!
そうなんですね(^ω^;)いい事聞きました🎵 助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラプソーン空いてないので レオ行きませんか(*´罒`*)? アラレさん いるかな💦
やっと書き込みできました! コメントのところ押すと何度もファミ◯ページへ移動してました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
お出かけしちゃったかなあ? みっちーさん、来ないですね(´・ω・`)
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
笑 お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶
おかえりなさい(^-^)
GWですからね( ˙灬˙ ก)忙しいのかもですね。
緊急襲来じゃないですかね(・∀・)
45分にレオ立てます٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん アラレさん お願いします 1枠空きで2分後発です 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
二日酔いで寝ているのかも( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いしますm(__)m
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
笑 言ってましたね(*´罒`*)
今からアラレさんがレオ貼ります。 1わく空きです。
出発しました(^-^)
あと一人お願いしますm(__)m
20分まで待ちますね
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 ちょっと出掛けてました( ̄▽ ̄;)
アプリ起動からなので自分は1回休みです(´・Д・)」
みっちーさん、待ってますよ(^-^)
了解です( ̄▽ ̄;)
次一回戻りますね♪(^-^)
戻りました(^-^)
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>
すみません_(:3 」∠)_寝落ちして、さっきいきなり落ちました(๑꒪▿꒪) このまま寝ます(><) おやすみなさいませ(*´ω`*)
アラレさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) アラレさん、落ちちゃいましたね(´・ω・`)
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お帰りなさい。 戻りました!!
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
魔王にいけば目がさめませんかね(´・ω・`)?
ミカサさん アラレさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです🎵 アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz笑
書き込みの入力しづらいのは自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
私もです(๑º―º๑)
アラレさんも言ってましたよ(´・ω・`)
ももちゃん、ブーちゃん行きます?
かなり長い時間抜けてたので完全に落ちたかと。 復活してビックリからの落ちちゃったんですね(๑º―º๑)ヒィ~ 道具使った後で間に合いませんでした💦
笑 ラグが酷いですよね( ̄▽ ̄;) 一応キャッシュクリアしてみたけど改善されませんし(´・д・`) ラプソーンか天空行きませんか( ・∇・)?
Σ(゚д゚lll)もしかして 文字入力がスムーズにいかない感じですか?
ラプソーンパラして、ももちゃんクリアしたら、寝ます(><) 今日は危険です(๑꒪▿꒪) いつもか(๑꒪▿꒪)
それとも書き込みが反映されない方ですか?
そうです( ̄▽ ̄;) ただでさえ書き込み遅いのに亀みたいになっちゃってます…○| ̄|_
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私立てますね🎵
了解です^ ^ サクッとクリアして良い夢みます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私は2~3日前からそんな感じです。 スマホの調子が悪いのかと思ってました( ๑´•ω•)
アラレさんがパラでミカサさんがまほせん、ももちゃんが海賊しましょうか( ・∇・) ももちゃんちょっと考えたんですけど、ロッカーの装備をシグマ→アバンで紋章の頭と盾でイオ15%に出来ません( ・∇・)?
(ヾ(´・ω・`) みっちゃん、さっきの装備ですが キラマじゃなくシグマなんですか?
アラレさんは道具ピオリミン、涙とすず、あもどっち持ちたいですか?
ちょっと見てきますね。 アラレさん大丈夫かな💦 ε=(ノ゚Д゚)ノ
キラマです( ̄▽ ̄;)
こだまじばり無いですけど大丈夫ですか?(´・ω・`)
ピオリム、葉っぱ、石、雫って思ってましたけど、葉っぱを涙に変えますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
…( ̄▽ ̄;) ももちゃんがまほせんですね( ̄▽ ̄;)
盾のイオありません💦
……(-_-;) マホセンの石だけキレイに全部売りました(-_-;)
お願いします(`・ω・´)ゞ 自分は石はずしの雫、葉、アモ、すずで行きます ミカサさんはピオリミン、ももちゃんはアモお願いしますね(・∀・)ノ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 遠足みたいですね♪頑張って下さいませ(^-^)v レオ全てまだなのに今気がつきました^_^; 間に合うかな…((( ;゚Д゚))) また起きてたら遊んで下さい♪
えっ💦 大丈夫でしょうか(*T^T)
確かさらさんも持ってませんでしたよね( ̄▽ ̄;) あんまり回れてないって思ってたけどなんだか、勇気が湧いてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、こんばんは^ - ^ 私、次で力尽きそうなので戻ったら交代お願い致します^ - ^
了解です<(_ _*)>
ももちゃんはまほせんなので紋章はさっきのままにして、アクセをキラマと輝石でお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
紋章そのままでアクセキラマでいいですか(^_^;)? と、スキルは( ๑´•ω•)??
第2の跨ぎとマダンテ前にマジバリお願いします(・∀・)ノ
2ゲージ跨ぎの時はマダンテなので、その時お願い致します^ - ^ あと、マダンテのスキルゲージは波動きたりするので、早めに掛けないようにです^ - ^ マジバリしておくとノーガードでもダメ200ちょっとだったと思います(๑º―º๑)ヒィ~
先越されました〣( ºΔº )〣
輝石でしたね(^_^;) 天空剣ですか?ハンマー?
天空剣にルビスかアクブレ、闘気拳、一太刀、ピオリムか ハンマーにピオリムお願いします(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん こんばんは すみません、ちょっと行って来ますね(*˙︶˙*)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
ピオリミン、みっちーさん、にでよかったですか?
アラレさんは開幕自分に使うと思うのでミカサさんはスパにお願いします(`・ω・´)ゞ 開幕は1つで大丈夫なので残りは波動後にピオリム間に合わない時に使ってください(`・ω・´)ゞ
了解です<(_ _*)>
みっちゃん アラレさん 了解です 出来ました!! 開幕のしずく担当しますね 3分から待ちます みっちゃん アラレさん ミカサさん 宜しくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です^ ^
よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ スタンプ使えたし満足満足笑 それでは、おやすみなさいませ^ ^
ももちゃん、みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) アラレさん、有言実行の一発クリアですね。 タンクリもばっちりでした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v ももちゃん、おめでとうございます(*^^*)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動無しだと楽勝ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさん良い夢見て下さい( ̄ー ̄)b
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ たくさん指示ありがとうございました💦 何が何やらでしたが嬉しいです(*´罒`*)わぁい!!
アラレさん 眠い中ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お休みなさい(。-ω-)zzz
ぷにゅぷにゅ魔王クリアおめでとうございます(*^^*)
だからパラだったんですね〣( ºΔº )〣 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさかのまほせんでしたけど(*´Д`*)笑
そういえば波動無かったですね 運が良かったみたいです(*´罒`*)日頃の🎵
君を守るよですね! キュンキュンしますよね♪(^-^)
|ω・)そーですね (棒
………。。(〃_ _)σ∥
スタンプウザくてごめんなさい(T^T)
アイリスさん、来ないかなあ? バーンこのまま行ってもいいんだけれど……←明日も仕事
笑 (*˘︶˘*)♡
寝落ちの可能性が…(´・ω・`)
いや、本気でありがとうございますです٩(๑•ㅂ•)۶ ガードだ無かったら何回死んでたか・・・( ´•ᴥ•` )m
す、スミマセン(´・ω・`)
…( ̄▽ ̄;)
寝ちゃったかもですね(。-ω-)zzz 明日も仕事ですよね💦 バーンもロッカーしてあるので 余裕のある時お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ん( ´•ᴥ•` )? 私ですよ_:(´-`」 ∠):_
伝説開いてますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少し回りますか(´・∀・`)?
ギガのターンとノーデスもまだなので またチャレンジお願いします(*´︶`*)ฅ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はそろそろ寝ないとまずいかもですね(-_-;)
ギガ!Σ( ̄□ ̄;) 忘れてました( ̄▽ ̄;)
寝るタイミングはお任せしますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
56分にラプソーン立てます 58分に出発しますね(´・Д・)」
すずさん、来ないかなあ? すずさ~ん!\(^o^)/
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました(*^^*) みっちーさん、ラスト出ましたね(^-^)おめでとうございます。 では、また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん 持ってない紋章ですか(*˙︶˙*)オメデトデス ミカサさん 明日もお仕事なのに 遅くまでありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後の紋章拾えました( ・∇・) ミカサさんを泣きの一回に連行した甲斐がありましたね( ^ω^ ) ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz 寝坊しませんように・・・
転倒でラストでしたね( ˙灬˙ ก) キャプテンとジャハガロスも頑張りましょう🎵 まだ起きてるならどっちか行きませんか?
行きます( ゚∀゚)ノシ
ジャハガロス33分35分発です(・ω・ゞ 2枠空き 起きてるかたいましたら宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章たくさん出たけど同じやつばかりでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ リダボで貰って4コで2種。 まだまだ行かないとです(*´Д`*) キャプテンもまだなのでまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 寝ますね・・・お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m では、仕事してきます(´・ω・`) みなさんはお休みenjoyしてくださいね♪(^-^) 帰ったら遊びに来ますね(^-^)
おはようございます(*゚∀゚)っ 昨夜は遠足楽しかったみたいですね♪ ももちゃんクリアおめでとうございます✨
ミカサさん、アイリスさん、おはようございます☀→☔️ 衣替え終わってなかったです(๑º―º๑) 月曜日だからゴミ出しも〣( ºΔº )〣 それでは、後ほど( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん 起きれて良かったです お仕事頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧ バンビちゃん ありがとうございます🎵 ピンク盾嬉しいけど、微妙にきも…かわですね( ´•ᴥ•` )💦 アラレさん 私もゴミの日で起きました(*´Д`*) 勿論衣替えもまだです( ˙灬˙ ก)
ミカサさん、アイリスさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
せっかく取ったのにそんな…(¬_¬) こっちの方は今はまだ暖かい日と寒い日で着るものが違ったりするので衣替えはなかなか出来ないですよね(´・∀・`)
今日は日中遊べるのでしょうか(´・∀・`)? まずは衣替えファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい…(¬_¬)でもやっぱり…m あ、みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 今日は暖かいですね🎵 ジャハガロス行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ 40分頃来てみますね。
そのわりにはバッチリ見た目装備してますね…(¬_¬)m
みっちゃん いないかな( ´•ᴥ•` ) 皆さん忙しいのかな( ˙灬˙ ก) 47分にジャハガロス立ててみます。 全自由 3分待ちます。 お時間ある方いましたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
さっき変えちゃいました…(¬_¬)m ごめんなさいε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
バッヂがついてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ キャプテンに続きジャハガロスも 残り1種になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、スタミナ回復がてらお買い物行って来ますね。 またお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 最初だけでしたね…(¬_¬)笑 ジャハガロスは残りがHP+だけになったので拾えたらラッキー程度に頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いってらっしゃい(´・Д・)」
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" とりあえず、帰りました。。(〃_ _)σ∥ お腹すいたのでまた後程です。。(〃_ _)σ∥
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんこんにちは^ - ^ ちょっと休憩です(๑º―º๑) 2時ごろ来ます٩(๑•ㅂ•)۶
帰りました( •ω•ฅ) ミカサさん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ 眠くないですか( ๑´•ω•)? アラレさん 再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 2時頃覗いてみますね(*´罒`*)
ももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 2時です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん、そろそろピンク盾取りに行きましょう٩(๑•ㅂ•)۶
(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 来ました!!
他に誰かいるかしら(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧笑
|ω・`)
ばかたれさん こんにちは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お休みですか?
ももちゃん、アラレさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 現在、おさ〇り中です(^ω^;)
ももちゃん、ばかたれさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんいないかな? 取り敢えずレオ貼ってみます٩(๑•ㅂ•)۶ 雫が少なくなったもので(๑꒪▿꒪) 14分に貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢ よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧いいですね🎵
ばかたれさん、お仕事なんですか((((;゚Д゚)))))))?
行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧続けます🎵
はい( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ ばかたれさんは、プニュプニュ終わりましたか?
あ、すみません( ˙灬˙ ก)良くないですね💦 私あまりおさ○り出来ないので、つい笑
アラレさん ばかたれさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ しずく落ちなかったけど楽しかったです🎵
アラレさん、ももちゃん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) 久しぶりのレオ楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
大丈夫ですよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 土日祝日の仕事はほぼ外回りなので_( _´ω`)_ペタイム
メタボくんはなんとかラスゲまでは行けたんですがその前のゲージ跨ぎでミスってやられました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
そうなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラプ魔王終わりましたか? って私が聞いても何もしてあげられませんけど…
まだでーす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
みっちゃんいたら良かったんだけど( ´•ᴥ•` )
惜しかったんですね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ ももちゃんが、昨日まほせんでクリアしたので、まほせんで、ばかたれさん何が良いのかな? スパかパラ出来る人いると良いんですけどね^ - ^
急がないので大丈夫ですよ(*ฅ•ω•ฅ*)
みっちゃん緊急襲来なんでしょうか(๑꒪▿꒪)?
スバパラはムリですので、海賊かまほせんですね( ̄▽ ̄;)
取り敢えず行ってみますか? ばかたれさんのお時間が大丈夫なら私貼りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*) 海賊で行きますね(*ฅ•ω•ฅ*) 雫、石、葉っぱ、いやし薬で良いですか?
えっ_:(´-`」 ∠):_ クリアはさせて貰ったけどよくわかってないので💦 誰か来ないかな💦
え~、お留守番してます( ๑´•ω•) 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
了解です^ ^ 私、葉っぱの代わりに涙持って行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 武器とスキル教えて頂いても良いですか?
ももちゃん笑 みっちゃんみたいに、スタンプ出せないけどももちゃんのpsなら大丈夫かと(๑꒪▿꒪)
ハンマーで、神撃、ルビス光、ピオリム、希望、聖王です(*ฅ•ω•ฅ*)
(๑º―º๑)ヒィ~💦
聖王かルビかどちらかたた歌に変えて貰っても大丈夫ですか^ ^? ももちゃん、拉致ですよ(๑º―º๑)
助っ人キャラに変更したので、装備見てください(*ฅ•ω•ฅ*)
いちお準備しますけど💦 誰か何とかして~_:(´-`」 ∠):_
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ GW満喫されてるみたいですね♪ お仕事の方もいらっしゃいますねお疲れ様です💦 私は初日が学校行事だったので普通の土日みたいな感じです^_^; またまた遠足頑張って下さいませ✊‼
聖王をたた歌に変更しました(*ฅ•ω•ฅ*)
アイリスさん、こんにちは(*ฅ•ω•ฅ*)
明日は連休に挟まれての月初なので…死亡予定です_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、こんにちは😃 アイリスさん、パラ出来ますか?
バンビちゃん\( *´ω`* )/
ばかたれさん こんにちは~(*´∀`)♪ 遠足頑張って下さい♪
アラレさん こんにちは(*´∀`)♪ パラ試したことないですけど、盾が薄いので無理かと思われます^_^; 前はまほせんで行きましたし(これも想定外でしたが) 野良で強い人探した方が良いと思いますよ♪
一緒に行って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、こんにちは( ˙灬˙ ก)でした
盾が薄い? (๑º―º๑) ん〜取り敢えずパラしてみます(๑º―º๑) たて待ちしますね٩(๑•ㅂ•)۶
ちょっと待ったです。 アイリスさん竜騎士の盾ありませんか?
_:(´-`」 ∠):_ お願いします( ºωº )
お願いしまーす(*ฅ•ω•ฅ*)
待ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさんはお時間大丈夫でしょうか??
ばかたれさん、ももちゃんちょっと待ってくださいね^ - ^
30分までに終わればなんとか( ̄▽ ̄;)
遊びたいのですが、今実家なので遠足に行くほど長時間は怪獣から目が離せなくて^_^; 無凸のダイ盾なので守備力が心配です( ; ゜Д゜)
ギリギリですね(๑º―º๑)
私も無凸です笑 ブレス弱いので、開幕ブレス2上げが良いんですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 錬金は済みましたか?
ばかたれさん、お時間大丈夫ですか?
はぃ 天空にパラで行くときに重宝してます(*´∀`)♪ 開幕ブレス2上げじゃないと死にますよね^_^;
ちょっと外します^_^;
30分までに終わればなんとか( ̄▽ ̄;)
30分までに終わりそうにないですね(๑꒪▿꒪) ばかたれさん、ぜひ次回一緒に行きましょう! ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんすみませんでした˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ですね( ̄▽ ̄;) 急がないので今度時間がある時にでもよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) わざわざありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 仕事中ぢゃなければよかったのですが.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
それでは、仕事に戻りますね( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) ありがとうございました(ฅ•ㅅ•)
私は大丈夫ですよ(^ω^;) ばかたれさん、残念でしたけど改めてですね💦 お仕事頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
こちらこそありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ また遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ばかたれさん、ありがとうございました😊 お仕事大変そうですけど、またお時間合ったら遊んでくださいね\( 'ω')/ 私も今日お留守番でしたが、帰って来られたので隙間しか遊べなくなりましたので外しますね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
あらら( ´•ᴥ•` )了解です。 またお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
思いっきり寝てました( ̄▽ ̄;) また後程です。。(〃_ _)σ∥
みなさん こんばんは(´∀`) ちょっと出掛けてました|ω・) ラプソーン閉まってるので雫探しか天空行ける人いないかな( ・∇・)?
18時くらいに覗きますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 雑務かたずけて18時頃覗いてみますね(^-^)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
お出かけ、楽しかったですか? 他に誰か来ないですかね?
どうでしょうか(´・∀・`)? お出掛けはどうやら寝違えたみたいで首が痛くて大変でした(๑꒪▿꒪)
どうでしょうか(´・∀・`)? お出掛けはどうやら寝違えたみたいで首が痛くて大変でした(๑꒪▿꒪)
みっちゃん ミカサさん おはようございます( ´•ᴥ•` )寝てました💦 今ご飯炊き始めたので少し遊べますけど、 誰かいれば代わりますね٩(๑•ㅂ•)۶
Σ(゜Д゜)
ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
口開けたまま気持ちよく寝ていたんですね(´・ω・`)
寝違え……ヾ(・д・`;)大変でしたね
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 雫集めがてら幻エスタ行きませんか?
|゚Д゚)))レオ行きますか?
エスタ懐かしいですね。 かなり行ってないです( ̄▽ ̄;)
キャプテンクロウかジャハガロスでも大丈夫ですけど(´・∀・`)?
はぐ鍵欲しいんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お、重い(^_^;) 時々スローになったり固まったりしながらコメ作ってます。 エスタですか、少々お待ち下さい💦
地図がまだな ので、キャプテンも嬉しいです( ´•ᴥ•` ) お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
防具玉です(*´Д`*)よ はぐ🔑はそろそろ消費にかからないとですね
お任せします(*^^*)
防具玉ならエスタでも落ちるのでエスタ行きましょうか(´・∀・`)?
この間行ったと思ったけどよく考えたらさらさんと二人旅でしたね(´・∀・`)
31分にエスタ立てますね 34分に出発予定です(´・Д・)」
寝ます(´・ω・`)言ってすぐに気絶したので(-_-;)
よろしくお願いしますm(__)m ももちゃん大丈夫なら続けますね
明日からガチャ竜神装備ですね。 剣のほうです。
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 装備たくさんありがとでした(・∀・*)笑 すみません、雑務入ります💦 また後程お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご飯にしますね。また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫も青玉も拾えませんでしたね(´・∀・`)笑 代わりに拾った強化鍵で気合いで探してきてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ(゚д゚lll) 強化🔑溢れてて貰えませんでした_:(´-`」 ∠):_ 雑務しながら消費してきます(。>ㅅ<。)
Σ(゚д゚lll) 小玉探すより強化鍵2本ずつ消化で大玉探す方が先なんじゃ…( ¯•ω•¯ )
自分も外しますね(´・Д・)」
Σ(・□・;)
(´・ω・`)
アラレさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。からですか? 見つからないようにお互い気を付けましょう(-_-;)
ミカサさん、下が欲しいんですけど宝箱が1つズレる気がしてきました(´-ω-`) では、外に出ます🚾
Σ(゚д゚lll)
ごめんなさい…(´・ω・`) 代わりに200連以内に出るようお祈りしておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は剣が欲しいです(´・ω・`) もうじき帰ってくるので、またタイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
では、しばらく落ちますね(´・ω・`) 今日はちょっと早く来られないかもです。。(〃_ _)σ∥
そんなに回せません(´-ω-`) 10時ごろ遊びに来ます٩(๑•ㅂ•)۶
せっかくお祈りしたのに(´-ω-`)
ごもっともです(๑¯ー¯๑)m
その祈りは通じるんですか(´-ω-`)?
みっちゃん、ももちゃんのピンク盾取りに行きませんか?
アラレさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
アラレさんの日頃の◯い次第です(´-ω-`)
ゲマ(´-ω-`)?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良さん入れなくて良いなら私立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰か来てくれるかな🎵
ももちゃんこんばんは(´-ω-`)
は・ざ・ま
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、こんばんは(ฅ•ㅅ•) やっと仕事終わりました(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、こんばんは^ - ^ まずプニュプニュ行きましょう!
みっちゃん、私海賊したかったんですよね笑
Σ(゚д゚lll)ラプソーンかと💦
スライムですか。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ももちゃんのクリアだともう一人賢者杖が欲しいのでさらさんが来てくれるのがベストですね(´・∀・`)
ばかたれさん こんばんは~ お疲れ様でした( •ω•ฅ)
ももちゃん、ばかたれさんフレーフレー(*^ー^)ノ♪
ばかたれさんのラプソーンを先にサクッと(๑º―º๑)ヒィ~
ミカサさんこんばんは\( 'ω')/
みっちゃん、了解です^ ^ ラプソーンみっちゃんスパお願いして良いですか?
サクッと行けば良いのですが…( ̄▽ ̄;) 皆さんを殺害してしまいそうな気が( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 遠足行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん、(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
ゲマでこだま3からのラスゲ抜きですか(;・ω・)
はざまはノーマークだったので今日は無理かと(๑º―º๑) みっちゃんに装備相談乗って貰って 準備しとくので後半の連休にでも タイミング合えばお願い致します(*´︶`*)ฅ
ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」 ラプですね( ・∇・)
ソロしてきます(´・ω・`) 起きていたらまた来ます(´・ω・`)←たぶん寝ます(´・ω・`)
ゲマは忘れています(๑꒪▿꒪)
了解です(´・ω・`) 頑張って起きててください(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 今遊べるなら私留守番してるので 行ってきて下さいϵ( 'Θ' )϶
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢
自分がスパでアラレさんがパラ、ももちゃんがまほせんでばかたれさんが海賊ですかね(´・∀・`)
あ、遅かった(^ω^;)了解です。 頑張って来ますね💦
ミカサさん、すぐ戻ってきます(๑º―º๑)ヒィ~ きっと(๑꒪▿꒪) では、気長にたて待ちしておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初の雫、投げさせて下さい(*ฅ•ω•ฅ*) あとはタイミングわからないので.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*)
了解です。 準備して戻ったら立てますね( •ω•ฅ)
道具はばかたれさんが回復でももちゃんがピオリミンかな(´・∀・`)? 自分とアラレさんは昨日と同じで行きましょうか(´・∀・`)
遅かった(๑º―º๑)
お願いします(´・Д・)」
回復は、いやし薬で良いですか?
そこ私の役目なんですけど.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
いやし薬でも、アモでもお任せしますよ(´・Д・)」
ピオ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です\(^ω^\)
すみません。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 譲れません。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
3回目か4回目のまたぎでお願いします(´・Д・)」
頑張ります_:(´-`」 ∠):_
みっちゃん、ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ 初っ端ミスりました(๑꒪▿꒪) ナンを1つカレーに変えますか?
アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;) 全然分かりませんでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. すみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
戻りました(^_^;) アラレさん みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(๑º―º๑)ごめんなさい💦
アラレさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 開幕のバフですけどももちゃんがピオリム、ばかたれさんが舟歌でお願いします(´・Д・)」 あとアラレさんはピオリミン普通のやつにしましょうか(´・∀・`)
やりすぎましたね(๑꒪▿꒪) あんなに早く解けるとは思いませんでした(๑꒪▿꒪)
了解です(・ω・ゞ 連絡以上でしたら私立てますね( •ω•ฅ)
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢ ゲージ跨ぐタイミングは、ベホマラーが貯まったときですか?
スパパラだとやすむと辛いのでナン2がいいかと(´・∀・`) さっきのプレスも大丈夫だったのでアラレさんのケアをもう少し頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
食べ物は、いがまんしゅうで良かったですか?
了解です^ ^ メラのばかたれさん、メラの被ダメが集中しましたね(๑꒪▿꒪) お祈りお願い致します笑
メラの?Σ(・□・;)
マダンテの時はそれがベストですけど、3、4跨ぎのときは誰も落ちなければ強引に跨いで雫で大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
σ( ̄^ ̄)?
私チェックつけてないので貼ります笑 では、待ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*ฅ•ω•ฅ*)
大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*)
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
了解です^_^ お願い致します
5分待ってもらえませんか( ̄▽ ̄;)?
了解です^_^
すずさん、来るかなあ? 0時まではすずさん、覗いてますね♪(^-^) そのあとは寝ると思います…(-_-;) 遠足フレーフレー(*^ー^)ノ♪
すみません。 もうピオリミオンがありませぬ˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
何度もすみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
戻りました_:(´-`」 ∠):_ アラレさん みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました。 ごめんなさい💦💦 私のクリアは運が良かったとつくづく実感です(^ω^;)
ヘタなのとわからないので迷惑ばかりかけてすみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 最後の方は意識が飛んでました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ももちゃん、ばかたれさんありがとうございました(´・Д・)」 確認ですけど最初のゲージを跨ぐときはピオリムがたまってるのを確認してから行きましょうか(´・∀・`) それと自分は310あれば最初の闇ブレスは耐えられるので無理にブレス前に戦盾しなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
Σ(゚д゚lll)あらら💦
ばかたれさん、みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした(T_T) ばかたれさん、ごめんなさい(T_T) 力尽きてしまいました(๑꒪▿꒪) さくら集めしておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ またリベンジしましょうね\( 'ω')/
自分がピオリミンと涙を持つので闇ブレスの時のHP確保お願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん大丈夫なら立てますけど アラレさんのピオとばかたれさんの眠気が笑
宿直明けで眠気がMAXになってます( ̄▽ ̄;)
またの機会でお願い致します(๑º―º๑) 思考回路が(๑꒪▿꒪)
ラス1行きます(´・∀・`)?
お開きですね(・ω・ゞ アラレさん ありがとうございました お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です 笑
かなりキビシイです( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)またの機会にお願いします( ̄▽ ̄;)
寝落ちするまでさくら集めしますか? 参加さえしてくれたら放置でも終わらせますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日は、何度も迷惑ばかりかけてすみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.また、よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) おやすみなさい(⊃ωー`).。oOアワアワ
ばかたれさんおやすみなさい(´・Д・)」
今度私じゃなくてさらさんが来れる時に リベンジ行ったら良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ
ばかたれさん お休みなさい(。-ω-)zzz
アラレさん 起きてますかね(^ω^;)
寝たでしょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 狭間の装備決めておきましょうか(´・∀・`)
はい( •ω•ฅ) お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
全知上何凸でしたっけ(´・∀・`)?
完凸です(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえずはぐ杖にぶきみ、メラゾーマ、ピオリム はぐ兜、全知、はぐ下、大盾でいってみましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アクセは闇のルビーともう一つは食べ物と相談になりますけど(´・∀・`)
はい( •ω•ฅ) 盾は無凸ですよ(*´・ω・`)
無凸でも大盾は守備力高いし大丈夫だと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 紋章はスレで行くなら転倒外したいところですけど不安なら休みと転倒で大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
紋章はどうしたら良いですか( ˙灬˙ ก)?
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ了解です!! 相談終了ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 寝る前にレオ行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 26分に立てますね(´・Д・)」
2枠空きで28分に出発です(´・∀・`)
ゴソゴソ……(-_-;) アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、ばかたれさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 次はクリアですね。fightです(^-^)v ももちゃん、連携慣れてきたならこのままのメンバーでいった方がいいかもですよ(^-^) では、明日は四時おき!Σ( ̄□ ̄;) 寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´✪ω✪`)うおぉ! お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちなみに先程起きました(-_-;)
ミカサさん まだ起きてたんですね笑 どうでしょうか(¯―¯٥)慣れてきたとも思えない私・・・ 4時おきですねΣ(゚д゚lll) お休みなさい
いや、寝てました( ̄▽ ̄;) ちょっと起きました(-_-;)
31分に出発します(・∀・)ノ
ミカサさんおはようございます( ・∇・)
おはようございます|ω・`)
ダメだ眠れなくなった(-_-;) アイリスさん、おはようございます<(_ _*)> もう、このまま起きてようかな?眠いけど…(-_-;)
アイリスさんおはようございます(・∀・)ノ
バンビちゃん おはようございます ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ)
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 金袋3つから🔑3種(^ω^;)・・・
明日はたっぷりお昼寝ですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 財宝鍵はちょっと…(¬_¬)
ミカサさん 連勤だから少し寝た方が良いような気もしますが^_^; 体力あるんですね✨(私には無理かな(眠))
みっちょん ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 前半のお休みはなんか全然遊べなくてちょっと|ω・`) 後半は私もどこか未クリアの所行ってみたいです…
ラプソーン行きましたよね? どこかいきたいなら書き込みあれば自分が交代しますよ(´・Д・)」
ももちゃんとミカサさんは寝ちゃったかな(´・∀・`)?
自分もそろそろ限界です_:(´ω`」 ∠):_
皆様 こんばんは(^o^)/ 大型連休の方もいるのかな?明日も仕事よ!(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん こんばんは(´・Д・)」 自分も明日、明後日は仕事です_:(´ω`」 ∠):_
ラプソーンは行きました^_^; 昔でまだの所とか行ってみたいけど、連休とかじゃないとお願いしづらいので… ももちゃんやばかたれさんの終わってからでタイミング合ったらお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メタルがりしていたら、虫の息になりました。。(〃_ _)σ∥
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ 私もカレンダー通りですよ_:(´ཀ`」 ∠): なのに変な時間に起きちゃったし… また遊んで下さい♪おやすみなさいませ😌🌃💤
あ、アラレさんが扇を振り回したくてウズウズしてましたよ 笑
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私は金曜まで仕事で、土曜休みからの、空けてまたまた5連勤務らしいです(´・ω・`)
明日仕事ですもんね_:(´ཀ`」 ∠): 月初だし早めに寝た方が良いですよ💤 おやすみなさいませ😌🌃💤
集まりやすい時間にここに顔を出して行くのが手っ取り早いと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 編成が厳しそうでも足りない職以外の人は先に相談してスキル調整できますし( ̄ー ̄)b
そのまま寝るのが一番かと(ヾ(´・ω・`) 明日は夕方来られると思うのでお昼寝と雑務が済んでたら遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
けがが悪化しないように気をつけてくださいね(´・∀・`)
そろそろ寝ますね(´・∀・`) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) 気づいたら寝てました(๑¯ー¯๑)zzz まだまだ眠いけどちょっぴり仕事です💦 暦通りの方が多いみたいですね。 月初め忙しいかと思いますが2日間ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
さらさん こんばんは( •ω•ฅ)でした。 連休後半でお時間合いましたら は・ざ・ま(アラレさん風)お手伝いお願いしたいです!! 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 私もゴールデンウィークは暦通りです🗓 あと2日と思うと気が楽ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
おはようございます(*゚∀゚)っ ももちゃん アラレさんも今日はお仕事みたいですね✊‼ あと二日だけ…素敵な響きですね✨ なんとか乗り越えられそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も頑張りましょう♪
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、皆様こんにちは…<(_ _*)> ね、眠いです(-.-)Zzz・・・・ でも、やることイッパイ( ̄▽ ̄;) 起きていたら昼か夕方また来ます(´・ω・`)
珍しく、心配してくれてますね( ̄▽ ̄;) 一応はれてはいますが、なんとか仕事はしてます(-_-;) また、タイミングがあったら遊んでください(-_-;)
そして、土曜も出勤になりました(-_-;) もはや何日連勤かわからなくなりました……( ̄▽ ̄;) アイリスさん、ハドラーそろそろ行きます? タイミングがあったらお供させてくださいね(^-^)
アラレさん バンビちゃん ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ) アラレさん バンビちゃんは2日間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も連休の中日でどうかと思ったけど わりとアッサリ終わりました( ˙灬˙ ก) ミカサさん……は 怪我も治ってないのにお休みなし…大変そうですね(๑º―º๑) 休める時に身体休めて何とか頑張って下さいね💦
25分にラプソーン立ててみます٩(๑•ㅂ•)۶ 全自由 28分まで待ちます お時間余裕のある方いましたら 参加お願いします(*´︶`*)ฅ
雑務してました(-_-;) また後程です。。(〃_ _)σ∥
ミカサさん お疲れ様です(^ω^;) 夕方にでも元気だったら遊んで下さいねϵ( 'Θ' )϶
皆様 こんにちは(^o^)/ミカサさん こんにちは✨ ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! ギガ鍵沢山落ちましたね♪助かります✨
みっちゃん さらさん こんにちは( •ω•ฅ) ギガ🔑たくさんでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後の野良さん馴染みすぎで楽しかったですね…笑 また後程お時間合えばお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お昼寝中じゃなかったんですね(´・∀・`) また後程遊びましょうね(´・Д・)」
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 さらさん連休中に狭間行きませんか(´・∀・`)?
何処にでも行きますよ✨ 星空の下での参戦となりますが( =^ω^) キャンプです( ≧∀≦)ノ
そっちも寒いと思いますけど風邪を引かないようにして楽しんできて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キャンプの季節ですねヾ(´︶`*)ノ♬ お天気良いといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こっちは後半ほぼ雨の予報で お花見🌸危うし…です( ๑´•ω•)
あ、はざま宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 紋章がちっともちっとも集まってないので 30分にみどりの人立てます♪ 全自由33分発です💨
ミカサさん ハドラーは確かジェム💎ですよね✨ ドラクエの日までには行っちゃいたいです(^-^)v タイミング合ったらお願いします♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 紋章眺めてました( ๑´•ω•)
アイリスさん、ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 乗り遅れました…( ̄▽ ̄;) ハドラーはジェムですね! タイミングがあったら、サクッと行きましょう!\(^o^)/ ではまた後程。起きていたら来ます(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 戻ったけどもぅいないかな( ´•ᴥ•` )……
バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 紋章結構落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん ありがとでした(*´∀`)♪ 新しい紋章落ちてくれたので( 〃▽〃) キャプテン共にあと1つずつになりました💕 野良が🌀で押して、立てたのが33分でした_:(´ཀ`」 ∠):すみません💦 乗り換えなので落ちますね(^-^)v
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんこんばんは|ω・)ノ 紋章集め行きますか(´・ω・`)?
30分くらいにきます(・∀・)ノ 4人いればハドラーでも大丈夫ですよ|ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です バンビちゃん 乗り換えですね。 ミカサさんは雑務( ´•ᴥ•` )かな。
新スレ立ててから外します( ̄▽ ̄;)
30分は了解ですけど いきなりハドラー( ´•ᴥ•` )笑 はざまのロッカーしてたとこでした。 キャパオーバー(๑º―º๑)ヒィ~
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ハドラーは紋章セットしなくても大丈夫だと思うのでロッカーしなくてもいいかと(`・ω・´)ゞ 紋章ならキャプテンたてますね(・∀・)ノ
少し時間が掛かったので40分に来ます( ̄▽ ̄;)
了解です(・ω・ゞ-☆ スレ立てありがとうございました(*´︶`*)ฅ
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ プレガチャや10000ジェムプレゼントがおしらせに来てましたね(´・∀・`) アラレさん雫が500ももPに値下げされるみたいですよ(´・Д・)」笑
値下げ(*´罒`*)m 10000ジェム💎嬉しいです🎵
行きます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 スレ立てありがとです♪
3人みたいなのでとりあえずキャプテン行きましょうか 56分に立てて58分に出発しますね(´・Д・)」
落ちました( ̄▽ ̄;) 今からもう一度立てますね(´・Д・)」 2分に出発です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと一人お願いします(´・∀・`)
いた( ・∇・)m 了解です
みっちょん ももちゃん ミカサさん 改めましてこんばんは&ありがとございました(*´∀`*) キャプテンの紋章揃いました✨わーい スタミナあと2足りませんでした( ̄▽ ̄;)ゴメンナサイ
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラスト紋章が出ません💦 何が無いかもわかってませんけど( ๑´•ω•)笑
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""何やら紋章たくさん出ましたね(^-^) アイロンかけながら、地図埋めてました。スミマセン(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 キャプテンとジャハガロスの紋章は残り1つずつになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん夕飯時かな(´・∀・`)? ハドラー行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
ご飯食べるの忘れてました( ̄▽ ̄;)
ご飯は食べ終わりましたが全く予習してません^_^;
皆行けるなら・・・ですね 準備がこれからになりますけど( ๑´•ω•)
スパパラで行くんですか(´・ω・`)?
食べた方がいいですね( ´•ᴥ•` ) 私もまだですけど子供達済んでるので 行くなら後でも( •ω•ฅ)
どっちでも大丈夫ですよ(´・∀・`)
ミカサさんの返信を待ちましょうか(´・∀・`) みなさん夕飯以外にも忙しい時間だと思うので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いや、ご飯は後でもいいので行きましょう!\(^o^)/ タイミングが大事!
了解です(´・Д・)」
了解です。 クリアしたきりなので全然おぼえてないけど( ´•ᴥ•` )💦
一度耐性で行ってみますか? スパ2、海賊かグラ2ですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分はサポメインのスパをするので誰かルビ弓かはぐ弓スパお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパだと弓か天空ですかね。
さみだれでダウン狙いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ルビ弓スパやりましょうか?
天空海賊か黄金鞭スパなら出来そうです(´・ω・`)
はぐだと凸足りないかも( ̄▽ ̄;)
天空海賊かグラで( •ω•ฅ)
ミカサさんがスパですね( ・∇・) アイリスさんとももちゃんはグラか海賊お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
50分に立てますね(´・Д・)」
じゃあグラ行きましょうか(^-^)v
海賊でいきますね 頭ははぐ兜と勇者どちらが?
勇者でお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃんスタミナ無くないですか( ๑´•ω•)? 私立てますよ!!
了解です(・ω・ゞ
行っちゃったかな( ´•ᴥ•` )
みっちゃん🔑 ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ グダグダですみません💦 途中無理かと思っちゃいました(^ω^;) 良かった、良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑務押しです…笑 また後程お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ジェム嬉しいです💎 欲を言うとスタミナ回復してたので私が立てたかったです(´・ω・`)チェックにもう一回行きたいな~なんて
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 途中どうなることかと思いましたけど勝てて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ワンモアじゃない方輝石つけてましたね(-_-;) 間違えました(-_-;) アイリスさん、おめでとうございます(*^^*) アバンもそういえばもらえるんですよね?ブレス耐性のやつでしたっけ? 途中までダンス忘れてました( ̄▽ ̄;)
第二は気合いで押せばすぐに終わりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 理想は波動が来る前に押しきることですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
波動多かったですね(-_-;) 1000おめでとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は