スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 久々にレオで雫拾えた気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は久々にみっちゃんとミカサさんに 苛められた気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お休みなさい(´ω` )zzZ
(;・ω・) ももちゃん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もそろそろ寝ます(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(´・∀・`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ)GW突入ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は今シーズン初のキャンプに行ってきます。 4月のテント泊は初めてなので どれだけ寒いか楽しみです(๑º―º๑)笑 ちなみに自宅はまだ暖房入ってます💦 準備が出来てたら11時頃来てみるので 遊べる方いましたら覗いてみて下さい٩(๑•ㅂ•)۶ では皆様良い連休をお過ごし下さいね(*´罒`*)🎵
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様お忙しそうですね 解散の予感しかしないけどいちお立ててみます🎵 7分ラプソーン 全自由 3分待ちます 遊べる方いましたら参加お願いしま~す ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんこんにちは(⌒∇⌒)ノ"" キャンプ気をつけて。行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ背中だけ見えましたが、また帰ってきたらよろしくお願いしますm(__)m
あっ、みっちーさん、おはようございます…<(_ _*)> 助っ人が素手にまたまたなってますね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ 確認したらズボンもはいてませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ) ありがとうございます(*´罒`*)行ってきます🎵 怪我は大丈夫ですか?腫れてないかな💦 お大事にして下さいね( ๑´•ω•) 明日帰ったら遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、みっちさん、こんにちは(*´∀`*) ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 持ってない紋章結構貰えました(о´∀`о) 鍵のお土産もありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん、キャンプ楽しんできて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお時間合う時宜しくです(๑•⌄•๑)
やえさん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)からの ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです🎵 お土産まで戴いて嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、やえさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵もですけど持ってない紋章も結構落ちてくれたので、あと一種類でコンプまできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 耐性によってはもうゴールしたようなものですね( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´罒`*) 今日の最高気温15度ですが(๑º―º๑)ヒィ~ 紋章良かったですね🎵 またお時間合うとき遊んで下さい(๑•⌄•๑)
ももちゃん、やえさんこんにちは(´・Д・)」 自分も午後は出掛けるのでまたお時間合えば遊んで下さい(´・∀・`)
今確認したらいつの間にか全種揃ってました٩(๑•ㅂ•)۶ では行って来ます( •ω•ฅ) 明日またお時間合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
下の転倒でした(´・Д・)」 これは拾わないとゴールとは言えませんね_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃんもお気をつけて~ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
1時くらいまで大丈夫なので30分に来てみますね(´・Д・)」
いってらっしゃい(´・Д・)」 楽しんできて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰もいないかな(´・∀・`)? 39分にラプソーン立てますね 41分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お出かけ準備してました。同じくちょっと出かけるので、また後程よろしくお願いしますm(__)m
解散しました(´・∀・`) また後程です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、こんにちは。 ( ◠‿◠ )/ プチ二日酔いです。 (≧∇≦) タイミング悪かった! (T-T)
こんにちは(*´∀`)♪ 参観日終了です💨 同じくタイミング悪かったです^_^; 少ししたら遊べるので、伝説時間内に1度覗きに来てみますね♪
バタバタしてて結局来れなかった…^_^; 今日は皆さんお出掛けかな? ちょっと雑務して6時半過ぎに伝説立てに来てみます♪ 誰かいたら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
45分に立ててみます|ω・`) 誰かいるかな?
誰もいないみたいでした_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、こんばんは\( 'ω')/ トイレ休憩です|ω・`) ここも危険が迫ってるので離れなければなりませぬ(゚ω゚) それでは(=゚ω゚)ノ =333サササッ
アイリスさん、アラレさん、こんばんは<(_ _*)> ご飯のしたく&ご飯でした(-_-;) まだ途中なのでまた後程
ワイフレの皆さん、こんばんは! VR鍵ゲットしてきました。 ♪(´ε` ) しかし、携帯の燃料が! (T-T) 帰ったら遊びに来ます。
ちらっ! ・°°・ だれもいないかなっ?
ミカサさん、すずさんこんばんは\( 'ω')/ まだ遊べません(๑꒪▿꒪) 時間は未定ですがまた来ます\(//∇//)\
誰もいないみたいですね(๑º―º๑) 皆さまゴールデンウィーク前の忙しさで疲れてるのかな?? ももちゃんは、キャンプなんですね🏕 北海道は星が綺麗なイメージがします✨
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 今日は花見でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 結構散ってましたけど(๑꒪▿꒪)笑 30分くらいに来るので遊んで下さい(´・Д・)」
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 花見=酒ですね。 楽しめましたか? 酔っ払い? (^^♪
戻りましたよ(´・Д・)」 結構寒かったので後半はあまり飲めませんでした 笑
アラレさん、すずさん、みっちさん、こんばんは(´∀`=)
こんばんは<(_ _*)> 来ましたけど、また来ます(´・ω・`) 寝たらスミマセン(´・ω・`)
やえさん、こんばんは。 (^^)/
寒いなかの花見で風邪ひいてなければいいんですけど!! (@_@)
すずさん、みっちゃん、やえさんこんばんは\( 'ω')/ 野良してました(゚ω゚)花見なんですね🌸 私は今から🍺です
やえさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 アラレさんは魔王中とみました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ミカサさん、こんばんは^ - ^ とりあえず50分に 追憶の?なんとかを貼ってみます(๑º―º๑)ヒィ~
みっちーさん、 やえさん、 アラレさん、 いるかな? VRたてますね。 (^^♪ 22:47 22:50出発します。 (^^)/
テンカーです(๑º―º๑) 雫要らないので(๑꒪▿꒪)v
取り消しします。 (^^♪ アラレさん優先!!!
VRΣ(゚д゚lll) 私の取り下げます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちょっとカンニングしてきます(๑º―º๑)ヒィ~
ラプソーン貼ろうかと思いましたが被りまくりですね(笑) すずさん、VRは私も鍵取りに行けるので他の方をお連れして下さい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は