スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)>再び…… ももちゃん、お出掛け気をつけて(^-^) すずさん飲み会行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 起きていられる自信がありませんが、また後程来れたら来ますね(^-^)
再びこんばんは(´・Д・)」 これからお風呂なので23時くらいに来ますね(•̀ㅂ•́)و✧
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 道具整理しながらちょくちょく覗きますね(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 怪我したので明日様子見でお休みになりました(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 お大事にしてくださいね(´・∀・`) 様子見ということは明後日は普通にお仕事にできそうなんですか?
無理矢理します( ̄▽ ̄;) 力仕事はNGですね。
悪化しないよう気をつけてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこか行きますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
お任せします(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん 怪我Σ(゚д゚lll)大丈夫ですか?? もう少ししたら遊べます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遊んでて下さ~い(*´︶`*)ฅ
了解です(´・Д・)」 ラプソーン開いてるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> 大したことないです。ちょっとヒビが入っただけですよ。 そのうちくっつきます。
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 落ち着いて準備してくださいね(´・∀・`)
ラプソーン空いてますね(*^^*)
Σ(゚д゚lll) 足の指にヒビが入ったときは結構腫れましたよ_:(´ω`」 ∠):_
見てきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 43分にラプソーン立てますね 45分に出発です(´・∀・`)
右手手首の辺りですね。明日たぶん腫れるので見越して休みです( ´,_ゝ`)
了解です(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 程よく酔っ払ってます。 帰り道中です。 ♪(´ε` )
すずさんこんばんは<(_ _*)> 気をつけて帰ってくださいね
すずさん こんばんは(´∀`) 40分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・Д・)」
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 程良いのいいですね🎵 お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ
戻りました。 みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。ちょっと狙われましたね。 スミマセンでした<(_ _*)>
みっちゃん🔑 ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました&お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ いきなり天空でしたね( ・∇・) 最近🔑拾いの伝説ばっかだったのでギャップが💦
みっちょん ミカサさん ももちゃん すずさん こんばんは&ありがとうございました(*´∀`)♪ たびたび袋がいっぱいになってお待たせしたした💦 眠気もMAXなので私はここらでお先にです(´д⊂)‥ おやすみなさいませ😌🌃💤
ミカサさん ひびでも全治2週間位では(๑꒪▿꒪)・・・ お大事にしてくださいね💦
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 バフのタイミングがずれましたね(´・∀・`) この編成で行くなら開幕は降臨が溜まったらすぐに使わないと誰か落ちる可能性が高くなりますよ(´・Д・)」
まごまごしてましたので止めておきました笑 また元気な時にお願いします(*´︶`*)ฅ お休みなさい!
ミカサさん 利き手?が…((( ;゚Д゚))) お大事にしてくださいませ(´・д・`) ではまた明日タイミング合ったら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
私かな_:(´-`」 ∠):_ ゲージ減った後何したか覚えてません💦すみません💦
誰か来ないかな(´・∀・`)? 誰か来たらもう一度行きますか?
減った人は間に合わないので次は舟歌かピオリム目指しましょう(´・Д・)」
ミカサさんとももちゃんが大丈夫ならですけど(´・Д・)」
私ですね(-_-;) 間に合わずでした<(_ _*)>
ももちゃんパラしますか?
勢いで行くぞしたけど明日があるので_:(´-`」 ∠):_ また今度お願いします~からの レオ立てて寝ますね💦 ミカサさん 起きてるかな( ´•ᴥ•` ) 13分にレオ 15分発です。 宜しくお願いします
はい( ・∇・)??
はい( •ω•ฅ)
修行は今度でいいですか(^_^;)?
レオ行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アプリ落ちてました 15分から待ちます💦
ミカサさん待ってまよ(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。雫ありがとうです(*^^*) ももちゃんお出かけ気をつけて。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶楽しかったです🎵 しずくと玉ごちそうさまでした(*´罒`*) 私はそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 昼頃発なので出掛ける前に時間があれば スタミナ消費に来ますね。 タイミング合えばお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は