スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん おはようございます( •ω•ฅ) 連勤ばかりでお疲れですよね💦 次のお休みも遠いし無理しないで… 元気があれば遊んで下さいね(*´罒`*)v
皆様おはようございます( •ω•ฅ) 明日からお休みの方が多いのでしょうか… 残り1日?2日?頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ 私はあと1日頑張ったらお休みです✨ が、明日は参観日で_:(´ཀ`」 ∠):なんか連休が1日つぶれる感覚です…(๑꒪▿꒪) 連休前でバタバタしそうなのでお昼来られるか謎ですが 来れそうなら覗いてみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、今日も頑張りましょう♪
こんにちは( •ω•ฅ) 25分にキャプテン立てますね。 28分発 全自由 お時間余裕ある方いましたら宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 参観日Σ(゚д゚lll) 何も明日やらなくても・・・な日程ですね💦 お疲れ様です_:(´-`」 ∠):_
ワイフレのみなさん、 こんにちは。 \(^o^)/ 昨夜これなくてすいません。 <m(__)m> GW突入直前で、ほぼ仕事モードではなくなってます。 (^_^;) 昨日、夜遅くまでがんばったので!!!! しかも、今夜は飲み会になったので、定時確定!!! (^。^)v
ももちゃん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪(^^♪(^^♪
今日は朝からいいことありました。 (^^♪ 完全に勢いで引いたメタがちゃ!!! 10連で凹み!!! 無謀な追加10連で未所有のメタ冠と水サをいただきました。 やっと手に出来ました。 \(^o^)/ 「運」使い果たした感たっぷりです。 でも、ながかったぁ~~~。 (^_^;)
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 (^^♪ チケット&紋章、ありがとうございました。 夕方、電車移動あるので、来れたら来ます。 (^^♪ では、あと半日がんばりましょう!!!
すずさん こんにちは( •ω•ฅ) メタ冠、水サーは無かったなら嬉しいですね🎵 おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん みっちゃん すずさん 昼練ありがとうございました( •ω•ฅ) 紋章あと1つになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後スタンプ間違えてごめんなさい💦 ❌しょぼーん ⭕️大丈夫だよ でした(*´Д`*)
あ、バンビちゃん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)でした🎵
ももちゃん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´・Д・)」
すずさん 夕方了解です٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様残り半日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はひと足先に午後からお休みです💦 また後程お時間合えば遊んで下さい(*´罒`*)
昼練ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リダボで新しい紋章いただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は夕方来られても遅くなりそうですけどタイミングが合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
冠おめでとうございます(´・Д・)」 自分は凸したくて10連したら冠じゃなくて兜が出ました(´・∀・`)
ももちゃん みっちょん すずさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 最後ごめんなさい💦💦 電話が急にかかってきて放置になっちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい💦 午後からも頑張りましょう~
⭕️大丈夫だよ、です笑 みっちゃんが花使うと思ったので草にしたら 草被りで寝たままでしたけどね_:(´-`」 ∠):_
自分もそう考えて草にしました_:(´ω`」 ∠):_ 16時くらいに隙間がありますけど、ラプソーンにいきますか(´・∀・`)?
そろそろ遊ぶのやめようと覗いたとこでした笑 行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8分にラプソーン立てますね 10分に出発予定です(´・Д・)」
私が立てた方が早いかな。 9分に立てて3分後発位です(・ω・ゞ-☆ 遊べる方いましたらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キャンセルです。 みっちゃんの行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今からもう一度立てます 19分に出発です(´・Д・)」
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 隙間終了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさかの雫でしたけどノーデス狙いだったのでしょうか(´・∀・`)
ももちゃん みっちょん 色々投げてくれてたみたいでありがとです(*´∀`)♪ 今日はやはりバタバタでした( ̄▽ ̄;)はぁ 周回中かな~( ´・ω・)?
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ギガ🔑でしたね( ・∇・) 野良さんもノリノリで楽しかったです。 また後程お時間合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タップミス( ´•ᴥ•` )??
バンビちゃん いるかな(*˙︶˙*)??
はーいヽ( ・∀・)ノ
連休まであと少し!!ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラプソーン行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 45分に立てますね 2~3分待ちますので 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 周回中みたいですね。 また後程来れたら来ますね(^-^) すずさん、はぐ冠と水サーおめでとうございます(*^^*)
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) ラストの野良さん、ももちゃんのお友達??ってくらい 馴染んでましたね(笑)楽しかったです✨
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったですね🎵 珍しく💀の方いましたが普通の方でした(・∀・*)…?? お土産嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん こんにちは(*´∀`)♪ ちょうど戻ったところでした( ̄▽ ̄;)今日はこんなすれ違い多いな…
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナ切れでした(*´Д`*) ちょっと雑務して40分頃また来てみますね。
ホントですかΣ(-∀-;)‼ 私がリーダーの時ですよね?どの人だろぉ 私が💀にしてたら入ってこれないと思うので、ももちゃんチェックの人なんですね^_^;
私もスタミナ減ったので野良に旅立ってきますね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。また後程です♪
( ´•ᴥ•` )笑……フレさんではありません 11だったのでしょうか?
滅多に💀しないんですけどね(๑¯ー¯๑)
今日は11で解放しました^_^; そんなにおかしい人はいなかったと思いますが、stampの温度差が激しかったですね(笑)最後が楽しかったです✨
何があったか謎です( ๑´•ω•) 45分にラプソーン立てますね 3分待ちます! 見てる方いましたらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃんかミカサさんが来てくれる予定でしたが (勝手に💦) まさかのみっちゃんΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙登場でした笑 ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 移動前の隙間にぴったりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また後程です(´・Д・)」
お気をつけて~(*´︶`*)ฅ そろそろ本気で雑務してきますね 皆様また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ワイフレの皆さん、お疲れ様です。 GW突入‼︎ ♪(´ε` )
遅かった!! (≧∇≦)
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様でした!! ラプソーン閉まると同時の解散でした💦 明日のお出掛け準備中です。 頑張らないと夜遊べなくなっちゃう( ๑´•ω•) すずさんは飲み会ですね。 楽しんで来て下さい(*´︶`*)ฅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は