スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からアラレさんがレオ貼ります。 1わく空きです。
出発しました(^-^)
あと一人お願いしますm(__)m
20分まで待ちますね
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 ちょっと出掛けてました( ̄▽ ̄;)
アプリ起動からなので自分は1回休みです(´・Д・)」
みっちーさん、待ってますよ(^-^)
了解です( ̄▽ ̄;)
次一回戻りますね♪(^-^)
戻りました(^-^)
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>
すみません_(:3 」∠)_寝落ちして、さっきいきなり落ちました(๑꒪▿꒪) このまま寝ます(><) おやすみなさいませ(*´ω`*)
アラレさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) アラレさん、落ちちゃいましたね(´・ω・`)
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お帰りなさい。 戻りました!!
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
魔王にいけば目がさめませんかね(´・ω・`)?
ミカサさん アラレさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです🎵 アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz笑
書き込みの入力しづらいのは自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
私もです(๑º―º๑)
アラレさんも言ってましたよ(´・ω・`)
ももちゃん、ブーちゃん行きます?
かなり長い時間抜けてたので完全に落ちたかと。 復活してビックリからの落ちちゃったんですね(๑º―º๑)ヒィ~ 道具使った後で間に合いませんでした💦
笑 ラグが酷いですよね( ̄▽ ̄;) 一応キャッシュクリアしてみたけど改善されませんし(´・д・`) ラプソーンか天空行きませんか( ・∇・)?
Σ(゚д゚lll)もしかして 文字入力がスムーズにいかない感じですか?
ラプソーンパラして、ももちゃんクリアしたら、寝ます(><) 今日は危険です(๑꒪▿꒪) いつもか(๑꒪▿꒪)
それとも書き込みが反映されない方ですか?
そうです( ̄▽ ̄;) ただでさえ書き込み遅いのに亀みたいになっちゃってます…○| ̄|_
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私立てますね🎵
了解です^ ^ サクッとクリアして良い夢みます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私は2~3日前からそんな感じです。 スマホの調子が悪いのかと思ってました( ๑´•ω•)
アラレさんがパラでミカサさんがまほせん、ももちゃんが海賊しましょうか( ・∇・) ももちゃんちょっと考えたんですけど、ロッカーの装備をシグマ→アバンで紋章の頭と盾でイオ15%に出来ません( ・∇・)?
(ヾ(´・ω・`) みっちゃん、さっきの装備ですが キラマじゃなくシグマなんですか?
アラレさんは道具ピオリミン、涙とすず、あもどっち持ちたいですか?
ちょっと見てきますね。 アラレさん大丈夫かな💦 ε=(ノ゚Д゚)ノ
キラマです( ̄▽ ̄;)
こだまじばり無いですけど大丈夫ですか?(´・ω・`)
ピオリム、葉っぱ、石、雫って思ってましたけど、葉っぱを涙に変えますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
…( ̄▽ ̄;) ももちゃんがまほせんですね( ̄▽ ̄;)
盾のイオありません💦
……(-_-;) マホセンの石だけキレイに全部売りました(-_-;)
お願いします(`・ω・´)ゞ 自分は石はずしの雫、葉、アモ、すずで行きます ミカサさんはピオリミン、ももちゃんはアモお願いしますね(・∀・)ノ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 遠足みたいですね♪頑張って下さいませ(^-^)v レオ全てまだなのに今気がつきました^_^; 間に合うかな…((( ;゚Д゚))) また起きてたら遊んで下さい♪
えっ💦 大丈夫でしょうか(*T^T)
確かさらさんも持ってませんでしたよね( ̄▽ ̄;) あんまり回れてないって思ってたけどなんだか、勇気が湧いてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、こんばんは^ - ^ 私、次で力尽きそうなので戻ったら交代お願い致します^ - ^
了解です<(_ _*)>
ももちゃんはまほせんなので紋章はさっきのままにして、アクセをキラマと輝石でお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
紋章そのままでアクセキラマでいいですか(^_^;)? と、スキルは( ๑´•ω•)??
第2の跨ぎとマダンテ前にマジバリお願いします(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は