スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと二人お願いします(・∀・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章たくさん出たけど同じやつばかりでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ リダボで貰って4コで2種。 まだまだ行かないとです(*´Д`*) キャプテンもまだなのでまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 寝ますね・・・お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m では、仕事してきます(´・ω・`) みなさんはお休みenjoyしてくださいね♪(^-^) 帰ったら遊びに来ますね(^-^)
おはようございます(*゚∀゚)っ 昨夜は遠足楽しかったみたいですね♪ ももちゃんクリアおめでとうございます✨
ミカサさん、アイリスさん、おはようございます☀→☔️ 衣替え終わってなかったです(๑º―º๑) 月曜日だからゴミ出しも〣( ºΔº )〣 それでは、後ほど( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん 起きれて良かったです お仕事頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧ バンビちゃん ありがとうございます🎵 ピンク盾嬉しいけど、微妙にきも…かわですね( ´•ᴥ•` )💦 アラレさん 私もゴミの日で起きました(*´Д`*) 勿論衣替えもまだです( ˙灬˙ ก)
ミカサさん、アイリスさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
せっかく取ったのにそんな…(¬_¬) こっちの方は今はまだ暖かい日と寒い日で着るものが違ったりするので衣替えはなかなか出来ないですよね(´・∀・`)
今日は日中遊べるのでしょうか(´・∀・`)? まずは衣替えファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい…(¬_¬)でもやっぱり…m あ、みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 今日は暖かいですね🎵 ジャハガロス行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ 40分頃来てみますね。
そのわりにはバッチリ見た目装備してますね…(¬_¬)m
みっちゃん いないかな( ´•ᴥ•` ) 皆さん忙しいのかな( ˙灬˙ ก) 47分にジャハガロス立ててみます。 全自由 3分待ちます。 お時間ある方いましたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
さっき変えちゃいました…(¬_¬)m ごめんなさいε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
バッヂがついてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(・∀・)ノ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ キャプテンに続きジャハガロスも 残り1種になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、スタミナ回復がてらお買い物行って来ますね。 またお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 最初だけでしたね…(¬_¬)笑 ジャハガロスは残りがHP+だけになったので拾えたらラッキー程度に頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いってらっしゃい(´・Д・)」
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" とりあえず、帰りました。。(〃_ _)σ∥ お腹すいたのでまた後程です。。(〃_ _)σ∥
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんこんにちは^ - ^ ちょっと休憩です(๑º―º๑) 2時ごろ来ます٩(๑•ㅂ•)۶
帰りました( •ω•ฅ) ミカサさん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ 眠くないですか( ๑´•ω•)? アラレさん 再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 2時頃覗いてみますね(*´罒`*)
ももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 2時です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ももちゃん、そろそろピンク盾取りに行きましょう٩(๑•ㅂ•)۶
(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 来ました!!
他に誰かいるかしら(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧笑
|ω・`)
ばかたれさん こんにちは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お休みですか?
ももちゃん、アラレさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 現在、おさ〇り中です(^ω^;)
ももちゃん、ばかたれさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんいないかな? 取り敢えずレオ貼ってみます٩(๑•ㅂ•)۶ 雫が少なくなったもので(๑꒪▿꒪) 14分に貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢ よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧いいですね🎵
ばかたれさん、お仕事なんですか((((;゚Д゚)))))))?
行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧続けます🎵
はい( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ ばかたれさんは、プニュプニュ終わりましたか?
あ、すみません( ˙灬˙ ก)良くないですね💦 私あまりおさ○り出来ないので、つい笑
アラレさん ばかたれさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ しずく落ちなかったけど楽しかったです🎵
アラレさん、ももちゃん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) 久しぶりのレオ楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
大丈夫ですよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 土日祝日の仕事はほぼ外回りなので_( _´ω`)_ペタイム
メタボくんはなんとかラスゲまでは行けたんですがその前のゲージ跨ぎでミスってやられました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
そうなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラプ魔王終わりましたか? って私が聞いても何もしてあげられませんけど…
まだでーす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
みっちゃんいたら良かったんだけど( ´•ᴥ•` )
惜しかったんですね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ ももちゃんが、昨日まほせんでクリアしたので、まほせんで、ばかたれさん何が良いのかな? スパかパラ出来る人いると良いんですけどね^ - ^
急がないので大丈夫ですよ(*ฅ•ω•ฅ*)
みっちゃん緊急襲来なんでしょうか(๑꒪▿꒪)?
スバパラはムリですので、海賊かまほせんですね( ̄▽ ̄;)
取り敢えず行ってみますか? ばかたれさんのお時間が大丈夫なら私貼りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(*ฅ•ω•ฅ*) 海賊で行きますね(*ฅ•ω•ฅ*) 雫、石、葉っぱ、いやし薬で良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は