スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口開けたまま気持ちよく寝ていたんですね(´・ω・`)
寝違え……ヾ(・д・`;)大変でしたね
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 雫集めがてら幻エスタ行きませんか?
|゚Д゚)))レオ行きますか?
エスタ懐かしいですね。 かなり行ってないです( ̄▽ ̄;)
キャプテンクロウかジャハガロスでも大丈夫ですけど(´・∀・`)?
はぐ鍵欲しいんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お、重い(^_^;) 時々スローになったり固まったりしながらコメ作ってます。 エスタですか、少々お待ち下さい💦
地図がまだな ので、キャプテンも嬉しいです( ´•ᴥ•` ) お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
防具玉です(*´Д`*)よ はぐ🔑はそろそろ消費にかからないとですね
お任せします(*^^*)
防具玉ならエスタでも落ちるのでエスタ行きましょうか(´・∀・`)?
この間行ったと思ったけどよく考えたらさらさんと二人旅でしたね(´・∀・`)
31分にエスタ立てますね 34分に出発予定です(´・Д・)」
寝ます(´・ω・`)言ってすぐに気絶したので(-_-;)
よろしくお願いしますm(__)m ももちゃん大丈夫なら続けますね
明日からガチャ竜神装備ですね。 剣のほうです。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 装備たくさんありがとでした(・∀・*)笑 すみません、雑務入ります💦 また後程お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご飯にしますね。また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫も青玉も拾えませんでしたね(´・∀・`)笑 代わりに拾った強化鍵で気合いで探してきてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ(゚д゚lll) 強化🔑溢れてて貰えませんでした_:(´-`」 ∠):_ 雑務しながら消費してきます(。>ㅅ<。)
Σ(゚д゚lll) 小玉探すより強化鍵2本ずつ消化で大玉探す方が先なんじゃ…( ¯•ω•¯ )
自分も外しますね(´・Д・)」
Σ(・□・;)
(´・ω・`)
アラレさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。からですか? 見つからないようにお互い気を付けましょう(-_-;)
ミカサさん、下が欲しいんですけど宝箱が1つズレる気がしてきました(´-ω-`) では、外に出ます🚾
Σ(゚д゚lll)
ごめんなさい…(´・ω・`) 代わりに200連以内に出るようお祈りしておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は剣が欲しいです(´・ω・`) もうじき帰ってくるので、またタイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
では、しばらく落ちますね(´・ω・`) 今日はちょっと早く来られないかもです。。(〃_ _)σ∥
そんなに回せません(´-ω-`) 10時ごろ遊びに来ます٩(๑•ㅂ•)۶
せっかくお祈りしたのに(´-ω-`)
ごもっともです(๑¯ー¯๑)m
その祈りは通じるんですか(´-ω-`)?
みっちゃん、ももちゃんのピンク盾取りに行きませんか?
アラレさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
アラレさんの日頃の◯い次第です(´-ω-`)
ゲマ(´-ω-`)?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良さん入れなくて良いなら私立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰か来てくれるかな🎵
ももちゃんこんばんは(´-ω-`)
は・ざ・ま
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、こんばんは(ฅ•ㅅ•) やっと仕事終わりました(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、こんばんは^ - ^ まずプニュプニュ行きましょう!
みっちゃん、私海賊したかったんですよね笑
Σ(゚д゚lll)ラプソーンかと💦
スライムですか。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は