スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんゴメンなさいm(_ _)m マカロンさんお願いしますm(_ _)m
どうぞどうぞ、知らずにスミマセンでした🙇
ゆーすさんありがとうございますm(_ _)m では、クロー貼ります。オーラさん、としさん、バイオレットさんお願いします!
了解です
悪いの自分なので、気にしないで下さい🙇
マカロンさん、バイオレットさん、オーラさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんお待たせしました。
みなさんフレポありがとうございました^^ 紋章ほしかったのが出て嬉しいです♪ ゆーすさんお待たせしました!
マカロンさん、バイオレットさん、としさん、スタミナ全部お任せして申し訳ありませんm(_ _)m ありがとうございました😊 ゆーすさん、ゴメンなさいm(_ _)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
皆さんお帰りなさい(^^)
クロー1回貼れますよ^^
自分もクロウ1回立てられます。
ヒドラ2回か、なんかの伝説1回貼ります(^^)
皆さんお疲れ様、ジャハ2回はれます これる方いればお願いします 14:10部屋建て、14:12出発予定です スレ見れません
アウディさんこんにちは! 参加できます。 アウディさんお時間ないと思うので、先に出発した方がよさそうですね。
そうですね! アウディさんの優先で行って下さい(^^)
Audiさんこんにちは。 参加してもいいですか? ゆーすさんたびたびすみません。 先にAudiさんのところに行きます。
ゆーすさん、先にアウディさんと回りませんか?
どうぞどうぞ(^^) お気になさらず!
ゆーすさんも一緒に行きましょう。
あと一人なのでお願いします!
どういう事ですかね? バイオちゃんは?
ゆーすさん行かないと1人足りませんよ! 急いでw
自分離れますね! 皆さんありがとうございましたm(_ _)m アウディさん、また夜タイミング合えばお願いします(^^)/~~~
マカロンさん としさん ネボスケゆーすさんありがとうございました すみません、時間なかったため割り込んだ形になりましたかね?汗 ごめんなさい 仕事戻ります
Audiさん、マカロンさん、ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナ62あるのでジャハかクロウの伝説立てられますので、バイオレットさんがネボスケさんとフレポ行くなら同行できます。
皆さんフレポありがとうございました! オーラさんすみませんm(_ _)m 私もスタミナなくなったのでしばらく外します。
オーラさんお疲れ様 また夜にでも 本当にしごともどります笑
オーラさん、スミマセン。笑 てっきりバイオちゃんも行かれてるものだと思ってました(^^)
アウディさん、あねさん、としさんありがとうございました😊
いえいえ、時間ない方優先です(^^) フレ登録忘れてたので一回分しか埋まらなかったです、アウディさんスミマセン🙇
すいませんで💦 ゆーすさんフレポ行けます
としさん、ありがとうございます(^^) バイオちゃんどっか行かれましたかね?
アウディさんこんにちは!
アウディさんこんにちは!
すいません💦気がついたら寝ていましたえ!
バイオちゃん、今から行けますか?
上にいますよ(笑)
行けます!
ではジャハガロス貼りますね!
向かいます。 自分も立てられます。
お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、ネボスケさん、バイオレットさん周回ありがとうございました。 バイオレットさん面白いですね(笑)
ゆーすさん ネボスケさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
バイオちゃん、としさん、ネボスケちゃん、ありがとうございました😊 珍しくバイオちゃんがぶちゅ〜スタンプしてくれたと思ったら間髪入れずに楽しかった〜はショックでした(。-∀-)笑
楽しかったスタンプは押し間違えです😅
なら良かったです(^_^;) 一瞬で捨てられた感が悲しかった。笑
それは無いですよ。 押し間違えよくあります。
すぐにまちがえましたー!!を押してましたしね。 見ている自分は面白かったです。 自分もよく押し間違えます。
としさんかバイオちゃん、ご存知なら教えてほしいのですが、竜神王?のカギはモガフリでしか手に入らないのですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。