スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん オーラさん フレポ行きますか? 192p分しか貼れません。
ピサロの鍵とか ありますか?
オーラさんアモ参加したいです。 人数集まったらご一緒させて下さい!
魔王 ピサロで 雫活とか どうでしょう
行けます ジャハ紋章揃ってたのでキャプテン行きたいです(^^)/~~~
クロウ りょうかいです。 では 貼ります
フレポ好きさんとバイオレットさんのフレポ終わったら 昼ご飯にしますねm(_ _)m
大丈夫です
了解です!
クロウ もう一度貼ります
オーラさん バイオレットさん よろしくです あと1人飛び込みどうぞ
よりともさん入ってください。 マカロンさんあとでフレポお願いします。
後1人お願いしますm(_ _)m
自分フレポ大好きさんとオーラさんとバイオレットさんと埋まってます。
としさんこんにちは^^ フレポお願いします! 私はあとオーラさんとバイオレットさんと埋まっていないので よろしければこのメンバーでお願いできますと助かりますm(_ _)m
すみません、スレ拝見しました。 オーラさんまたお時間合えばお願いします^^
マカロンさんこんにちは。 みなさんの周回が終わったらフレポよろしくお願いします。 自分はマカロンさん以外とは埋まっているのでオーラさんとバイオレットさんと行きましょう。
あー、お昼ご飯ですね。 自分はお留守番してたとき食べちゃいましたが、オーラさんは連戦ですもんね。 また後でお願いします。
私は午後は時間調整できるのですが、オーラさんが戻られてからでも大丈夫でしょうか?
スレ見ながら野良で紋章集めしてるので16時20分までならいつでも大丈夫ですよ。 明日からGWで星ドラマルチもできなくなるので紋章必死に集めてます(苦笑)。
オーラさん バイオレットさん よりともさん フレポありがとうございました。 としさん マカロンさん 待機すいません。 また夜にきます
としさん抜けていました。 すいません。
フレポ好きさん、バイオレットさん、え〜〜とwよりともさんフレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m 昼ご飯にしますね💦 ありがとうございました😊
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
マカロンさん、すみませんね💦 昼ご飯にしますねm(_ _)m
もちよりさん バイオちゃん オーラさん 周回ありがとう ハロハロさん せっかく来てくれたのにごめんね 人数足らなそうだからはいっちゃった じゃーとりあえずまたー
はい^^ また戻られたらお願いします!
マカロンさんこんにちは!
バイオレットさんこんにちは! よろしければ後ほどフレポお願いします! しばらくオーラさんのお戻りをお待ちしているところですm(_ _)m
こんにちは! こちらこそ後程フレポよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん、明日から5月6日まで連休ですか? 紋章はラプソーンがまだまだ不足しています。時間が限定されるから集めにくいです汗
戻りましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ バイオちゃん、こんにちは(^^)
ゆーすさんこんにちは!
いえ、カレンダー通り1日と2日の昼間は星ドラできます(笑) GWに新イベとかきたらやばい感じです。 ドルマゲスがあるせいでラプソーン伝説の時間が短くてつらいですよね。
今誰々いますか? あねさん、としさん、バイオちゃんの3人ならネボスケとフレポ行きますか?
神チャレとか復刻ですかね。大決戦はさすがにこの間ありましたからね。
ゆーすさんこんにちは^^ フレポ行けます!
フレポ行けます!
神チャレとか復刻ならスルーできるので安心です。 大決戦きたら100万Pためるのは無理なので来ないことを祈るばかりです。
フレポ行けます。
あねさん、こんにちは(^^) バイオちゃんととしさんの返事待ちです🙇
マカロンさん、お待たせしましたm(_ _)m スタミナ今20です💦
としさん、バイオちゃん了解です! ネボスケはクロウもガロスも貼れません(。-∀-) どこ貼りましょう?
店員オーバーですかね?
あ、オーラさんスミマセン🙇 先約あったんですね、待機してます🙇
私からクロー貼りますよ! どなたかクロー貼れたら、最後ヒドラはどうでしょう?
オーラさんお帰りなさい^^ お昼ごはん、急がせてしまいましたかね。 ゆーすさん、オーラさんと先に約束していたので、先に出発していいですか?
クローはれます。
スタミナ68あるのでクロウ貼れます! 紋章まだなので助かります!
自分待機で大丈夫ですよ👌 スタミナがないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。