スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうきさん、こんばんは。 ツムツムさん、もう行ってしまわれましたかね?
こうぺいさん、おはようございます。 クリアされたんですか? すごいです。
今の編成で行きますか? あと、先程の方たちと行かれますか?
すいません そうきさん 自分はホストさんに蹴られました(笑)
海賊1まほせん1スパ2もありですね。
私もいくつか試したんですが、 自分はそれが一番しっくりきます。
スパさんもう一人野良で待ちますか?
そうきさんが海賊だったら、そうなりますが、 野良だとスパパラ用のスパばっかりですね。 結構、見つけるのに時間がかかりますが、 お二人はよろしいですか? 私はこの時間は平素起きているので大丈夫ですが。
私、立てます。 35分です。 スパ2了解です。 こうぺいさん、たたうた持ってますね。 ツムツムさん、アクブレで。 私、ストンプ。 スパ、舞2待ちですね。
すいません ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お言葉に甘えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます。
そうきさん、 舞1・たた歌1でもいいですよ。 私はそれでクリアしました。
ツムツムさん、そうきさん、お疲れ様でした! クリア、おめでとうございます💛 正直、結構余裕でしたね。 私、しずく、まだ残してました。 是非、この機会に盾を完凸させたいので、 またよろしくお願いします。
無事クリアでしたね。 凄く嬉しいです。 皆さんありがとうございました。
そうきさん、こうぺいさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさん部屋立てありがとうございます😍 無事一緒にクリア出来て良かったです 本当に感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初4Pの方、怪しそうな気がしたんですが、途中で踊ったので、大丈夫と思いました。 ですね、雫1個あると思ってました。 あの時点で、石残って雫あれば問題無しですね(笑) ありがとうございました。
4Pさん、良い人でしたけど、 たぶん立ち回りはあまり理解されていなかったと思います(^^)
海賊、マホセン、スパ2もバフ継続に良かったです。波動も少なく助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなでクリアしてみんなの盾完凸したいです
昨日も思いましたが、メラストームなくなったんですか? 今回ありました? メラストームは最初だけですか? 違ったと思うんですが?集中しすぎて何の攻撃かわかりませんでした。
あったと思いますが、 ツムツムさん、どうですか?
そうですね。 少しおろおろ感ありました。 ピオリム1なの途中で忘れてました(笑)
ツムツムさん、寝落ちされましたかね? 私もそろそろ寝る準備に入ります。 どうもありがとうございました。 おやすみなさい。
最初とラスゲ前のゲージであった気がします f^_^;
ぽいですね(笑) 満足したんでしょう。 たぶん、ずっと戦ってたような気がします。 それでは私もこの辺で…… ほんとにありがとうございました。 おやすみなさい。
二回目のメラストはそうきさんに一発と残りこうぺいさんに集中してHPやばくなった記憶がありますf^_^;
あれそうだったんですね(笑) 神々の怒りと思ってました。
先日は本当にすいません 寝落ちしないように気をつけますf^_^; そうきさん、こうぺいさん 今日は朝まで申し訳ありません ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 後は皆さまの盾が完凸するまで 自分、部屋立てする事で満足です(笑) 鍵集め頑張ります٩( 'ω' )و おやすみなさい💤
おはようございます ラプソーンクリアおめでとうございます㊗️ そうきさん、ハグ兜ゲットおめでとうございます🎊 私、今日はお休みです^ ^ タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
777さん、おはようございます。 🙋、良いことばっかりありました(笑)
はぐ頭難民→はぐ頭完凸。 ラプソーン→中々楽勝でした(笑) 嘘のような夜中でした(笑) 777さん、何か行きますか?
スパ2の方が楽でした? 波動のあとの立て直しがしやすいからでしょうか?
ハグ兜あると行ける魔王が増えますね、きっと^ ^
それもありますが、 こまめに回復できる。 こだまが2つ。 立て直しやすい。 ピオリム1つしか無かったですが、安定感ありました。
オルゴ君と狭間ですかね? さすがに今までなくて良く来ました(笑) 30体に近づきました。
扇スパさん二人だとこだまで火力も出ますしね^ ^ 扇スパさん二人だと聖王2枚じゃなくてたたうたでもいいですもんね^ ^ 作っちゃおうかなー、ルビ扇笑笑
ツムツムさんの王者はどうでした? CT減少結構発動しました?
皆さん、おはようございます。777さん、こんにちは。 ツムツムさん、そうきさん、こうぺいさん、おめでとうございます。 さらにそうきさん、ハグおめでとうです! 40連+1で2つ?3つ?神引きですねー!
3戦位したかな? ほぼ全部ですね(笑) かなり使えます。確率ですが適正武器ですね(笑) 大分助けられました❗
サンさん、おはようございます。 祝:完凸です。 +1はここだけの話ですが、確かに1発目に兜出ました(笑)調子にのってその後単発3回引きましたがびびってやめました(笑)
あれ、すごいですよね^ ^ こだまといい超ギガブレといい反則技ですよねー笑笑 これで決まりですかね 海賊黄槌、魔戦王者、扇スパ2^ ^ パーティ組み直して全員クリア出来そうですね♫
覚えてる限りで1回だけはげしい炎?75%位の時に減少しなかったくらいですね(笑) ヤバイですね。
スパがハッスルあるので、一人がマラー→ピオリムでもいいかもですね。
王者の赤は十字じゃ重過ぎちゃいますかねー それで行ってみたいのですけれど^ ^
そうきさん、777さん、サンさん、おはようございます。
彗星で素早さアップ狙った方がいいですかねー
ラプソーン、武器。 黄金槌、ピオリム(マジバリ)、ストンプ(イオ系)、聖王、ルビス。 王者剣、マジバリ(ピオリム)、S軽いスキル、イオナ、アクブレ(ルビス)。 天空剣、ルビス、ギガスト(イオ系)、軽いの、ピオリム(マジバリ) ルビス扇1、マラー2、舞、たたうた。 ルビス扇2、マラー(2)、ピオリム、舞2。 天空は手数が多いので可能と思います。
こうぺいさん、こんにちは^ ^ 今日もよろしくお願いします
こうぺいさん、おはようございます。 夜中、ありがとうございました。
今から何かします? 希望は盾のある魔王級です!
何でも行きましょう。 希望ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)