スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1020さん、 お疲れ様でした。 また何か行きましょう。 🙋、頑張ります❗ ジェム3000しかありませんが、10連で5個出します(笑)
ツムツムさん、こんばんは。 お疲れ様でした。 予定はどーですかね? 何行きますか?
ツムツムさん、お帰りなさいませ。 今、野良でデスタやってました。 ギリギリのギリギリで、何とか勝てて、 3凸になりました。
そうきさん こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分明日明後日は休みになりました 明日の夜は夜勤ありますがf^_^; 自分遅くなっちゃってすいません😭 ラプソーン魔王行きますか?
デスタムーアは野良でよくでてるし立ち回りさえわかってれば、雫活できますから推奨しますね。 私はロト、ムドー、デスタムーアで雫狙いで良く行ってます。
こうぺいさん こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も先月のイベントの時に野良で何とか3凸まで行きました 自分はかなり苦労しました😭
わかりました。 着替えて来ます。 皆さんどーですか?
野良はやっぱり難しいですね。 今日はドルマゲスに5連敗しました。 30バッジが3人いても負けました。 みんな、しずくケチりますからねえ。 ピンチになっても誰も投げず、どんどん死んでいきました。
デスタムーアは今日で4つ完凸あると思います。 売ってなかったらですが(笑)
このグルでは一度も行ったことがないので、 教えてほしいんですが、 どういう構成でやられているんですか? スパパラですか?
自分はドルマゲスクリアすら出来ません 😭
是非、機会があったらご一緒してください! もう野良だと心が折れかけています。。。😿
昨日は 黄金槌海賊、黄金槌海賊、黄金鞭マホセン、ルビ扇スパ です こうぺいさんは何で行きますか?
ドルマゲスにしますか? ラプソーンははぐ頭後………(笑)
アタッカー3人ですか。回復追い付きます? これまで6戦全敗ですが、 全部スパでした。スパパラとスパ2編成です。
自分はクリア出来てません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今度部屋立てますので自分の方が助けてほしいです
ドルマゲスも鍵あるので自分部屋立てます ただ自分攻略ページ見ないとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラプソーンはかなり難しいので、 デスタかドルマゲスだと嬉しいです。 どっちも鍵は有り余っていますので、 私、出しますよ(^^)
自分に鍵出させてください😭
それでは、ツムツムさんが行き先決めてください(^^) 何でも大丈夫です。
ドルマゲスなら私、スパです。 雫狙いでデスタムーアなら海賊、スパです。
どちらもスパでお願いします!
ドルマゲス、私も勉強しなおします。 少し時間が欲しい、もしくは明日のお昼12時頃かです。
1020さん 今日はありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日も朝早くからお仕事頑張って下さい😉 自分明日夜勤ありますが 22時頃まででしたら大丈夫なのでタイミング合えばよろしくお願いします おやすみなさい💤
ドルマゲスは天空と竜神剣ですよね? どっちもありません(笑)
イルミさんいますか? (๑˃̵ᴗ˂̵)
2人でスパやりましょう!
皆さま時間大丈夫でしたら 一戦目ラプソーン魔王行きませんか? あとギガ伝の鍵も8個あるので魔王鍵ドロップ狙い行きませんか?
自分、舞1個の中途半端なスパですが、 それでも良いですか? あと、イルミさんが落ちられていたら、 野良で探すことになりますが。
はい。 携帯が、重くて少し時間かかります、
私、守備力確保に黄金鎧着てクリアしました。 シャドはアクセと紋章で補い。 確か単体回復もいりましたよね?
イルミさん参加できればですが おやすみ💤のようでしたら野良で探しましょう
個人的には、あれば便利だけど、 なくても問題ないと思います。
イルミさん時間大丈夫ですか? 行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 携帯は片手で持てないぐらい重い感じですか (笑)
ツムツムさん、行き先はお任せしますが、 できたらそろそろ出発したいです。 お願いいたします。
ラプソーン了解です。 初の海賊行きます。
ダブルではい。笑 よろしくお願いします、
皆さん、ラプソーンですが、構成お願いします。 ツムツムさん、まほせん、私、海賊。 イルミさん、こうぺいさんお願いします。
私はスパで。耐性・スパパラ、どちらでも 一応大丈夫です。
ラプソーン魔王 そうきさん海賊、こうぺいさんスパ 自分はイルミさんの職業、スキルに合わせて行きます たた歌かストンプ、ピオリムは各2つの構成で行きたいです 皆さまのスキル教えていただけませんか? ちなみにこうぺいさん耐性スパですか?
僕、海賊でお願いします。 ルビス、星皇、ギガスト、ピオリムです、
私も最近携帯がおかしくて、文章打つときだけ凄く重たいんです‼ 短い文章は大丈夫ですが4行目とかになるとのつこつします。
どちらでも、一応大丈夫です。 スキルは、マラー2・舞・たた歌です。 天空ベールでも行けます。
黄金槌、ピオリム、ストンプ、ルビス、イオのやつ。 名前忘れました。
自分、王者マホセン、超彗星、イオナズン、マジバリ、たた歌でいきます
今のうちに。 私は舞1個なので、海賊の皆様、 ピオリム後は舟歌お願いします!
こうぺいさん、耐性スパでたた歌でお願いします 自分アクブレにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
イオのやつ→聖王です。まちがえました。
了解です!
分かりました 初見です、ドキドキしてます、 頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)