スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、たかさん、サンさん、こんばんわ。 ツムさん遅くまでお疲れ様です。気を付けて帰ってきてください。 今いるのは そうきさんとイルミさんかな? 周回中のようですね。
そうきさん、イルミさん、こんばんは。 私もデスタ、行きたいです。
私、スパで黄金ムチ、マラー、白夜、たたうた、彗星。 道具、雫、石、葉、アモ。
まだ、出発してなかったのですね。! ちょうど四人揃いました!(笑)
皆さん、こんばんは。 デスタムーア行きましょう。 2連戦しましょう。
攻略ページの装備欄だけ見ましたが、 海賊・スパ、どちらにしましょう? 一応、どちらでも大丈夫そうです。
私もスパで行くので雫なしの雫活しましょ! 私も部屋立てますね!
キツチありますか?
私もスパ、海賊どちらでも行けます。!
海賊のようですね。着替えてきます。 ただ、これも1回倒して終わり、なので、 足引っ張たらごめんなさい。
回復役で準備しますね。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 そうですね。雫入りませんね。 私もスパでも海賊でもどちらでも大丈夫です。
こうぺいさん、イルミさん初見なので、私、海賊行きましょうか? いつも海賊で行ってます。 武器入れ換えるだけなので言うてくださいね(笑)
海賊3スパ1でも🆗ですよ。 雫無しで 私マラー 舞 たたうた積みます。 石 葉 アモ 上毒消し
どちらでもいいですよ。 スパならグリ鞭・海賊なら天空剣ですが。 どうしましょう?
そうきさん、すいません。 先に部屋立てますので、後から部屋立てお願いしてよろしいでしょうか? 準備出来た方から入ってください。
イルミさん、初見なので、確実に勝ちを狙いに行きたいです。
ルビ扇で、1020さんが書かれている構成もできます。
海賊で、行きたいです。 ルビスとたた歌どちらがいいですか、
天空剣でAに全体攻撃と単体お願いできますか?
こうぺいさん、扇でよろしくお願いします。 そうきさん、イルミさん海賊でお願いします。 イルミさん ルビ光お願いします。
すいません。このコメントは無しで。
そう思って、ルビス・ギガスト・彗星積んで、 準備完了しています!
おねがいします。 海賊行きます。 イルミさん、ルビスでお願いします。
ええと、スパ・ルビ扇でOKですか?
黄金槌、ルビス、聖王、アルテマ、ピオリムです。
すいません。 はい、よろしくお願いします。
そうきさんがまとめ お願いします。 みなさん、紛らわしいコメントすいません。
イルミさん、 ピオリムとルビスお願いします。
スパ・ルビ扇で準備できました。 いつでも行けます。
分かりました。 ギガスト×2 ギガスト 星皇どちらがいいですか。
イルミさん、海賊、 こうぺいさん、スパ、 私、海賊、 1020さん、スパ、 最終ステージは右側倒して本体おねがします。 結構ごり押しで行きますので回復よろしくお願いします。
こうてい→稲ぷうか軽いのでお願いします。
分かりました。 行けます。 よろしくお願いいたします。
皆さん、よろしくお願いします。 連戦行きます。 無理ならお疲れさまスタンプお願いします。 1020さん、最初よろしくお願いします。
そうきさん、3人で待ってます~
長期戦お疲れ様でした。 雫2本嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ムーア様連戦お疲れ様でした。 ラストまでは流れ良いですね! 波動が連続で来ると立て直しがきついですね。 楽しかったです。
そろそろ、ツムさんが帰ってくると思いますので 私は落ちますね。おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。
こだまかかったら早く打ちます。 ためすぎましたね。もう少し跨ぎ優先でもいい気がします。 さすがに波動が多過ぎて立て直すの厳しいですね。
PCフリーズ→再起動してました。 お疲れさまでした。 また機会があったら、デスタお願いします! 個人的にはあと2回行きたいです。
兜ガチャ、ファイトです。 無理しない範囲で引いてください。 私は盾ピックアップかな。 10連で3つくらい出てくれないかな。汗 27日まで あまりジェム減らしたくない。(笑)
みなさん、ありがとうございます。 ラスゲー前300ないとおちますね。 三連戦お疲れ様でした。
おかえりなさい。お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。おやすみなさい。
1020さん、おやすみなさい。 ありがとうございました。
1020さん天空秋刀魚、デスタムーアありがとうございました。 お休みなさい。
皆さま こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりましたすいません😭 デスタ行かれたんですね お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルミさん 今日は天空、デスタ初見クリアおめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 僕、スタミナ沢山あるので、何か いきませんか?
こうぺいさん。 デスタムーア行きますか? スタミナ回復したので1回立てれます。 今も野良でデスタムーア倒してきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)