スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします^ ^
みなさん、おはようございます。 こんにちわですね!(笑) ロト秋刀魚中かな? 今いるのは そうきさん、777さん、イルミさん? 777さんが時間あれば 天空秋刀魚とか行きませんか?
ありがとうございました😊 これで抜けますね^ ^ 夜はラプソーン頑張ってください٩( ᐛ )و 多分、、、 私はまた明日です^ ^
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 イルミさん、天空チャンスですよ。 行きましょう。 私、パラだったと思います。
777さんお疲れ様でした。 残念です。間に合いませんでした。 また、後日よろしくお願いします。 そうきさん、イルミさん お時間ありますか? どこか行きませんか?
みなさん、ありがとうございました。 大丈夫ですか。 負けてしまう恐れありますよ、
明日の兜ガチャ 吉報待ってますね!
🙋、もうキャンプには戻りません。
イルミさん、何で行かれますか? 1020さん、スパとおもわれえます。 大丈夫です。カギ8本あります。皆さんの方が多いとおもいますが、どーしますか?
777さん、お疲れ様でした。 また、明日お願いします。 私は2時頃から8時頃迄不在です。 コメは残せますが、マルチは難しいです。
1020さん、こんにちは 13:00までならいけます。
海賊です。 アクブレ、稲妻、ギガスト 装備、アクセ、テンプレ 守備力608です。
勝ち負けは二の次です。 いずれツムさん筆頭に マジドレ挑むんですから ここのみんなで安定周回できるように なりたいので練習と思ってください。 天空カギは12~13本あると思います。最近 ソロ天空サボってます。
ありがとうございました 僕、たてますね。鍵29本あるので 準備できましたら言って下さい。
そうきさん、イルミさんわかりました。 時間的に一回だけいきましょう。 そうきさん、ストンプとタツマキお願いしますね。 スパパラ二人とも開幕 自身にピオリミンで 即2段階あげまで オンステ戦友真っ先に狙う形で。 海賊さんは耐久しながら バフ お願いします。 野良で海賊ハンマーさん拾いますね。
わかりました。よろしくお願いします。
了解です。 スキル積んでます。 よろしくお願いします。
たてますね よろしくお願いいたします。
1020さん、部屋へお願いします。
準備遅くなりました。
そうきさん、1020さんありがとうございます。 立ち回り全然ダメでした。 クリアできて良かったです、 もう少し勉強します。
最後、行けばよかったです。すいません。 4Pが画面右手倒した後、左手に合わせたので打ち切れませんでした。 私、クリアした時は、最後、画面右側倒して左手無視の本体で跨いで雫後、コンボで終わりでした。
そうきさん、イルミさんお疲れ様です。 4pさんのこだま要求のスタンプ 分かりにくかったです。汗
早送りであそこまで行けたらすごいです。 私、何回戻してもらおうかと思いました(笑) さいしょは運が多いので死ぬのは仕方ないと思います。 これで3戦2勝1敗です。魔神カギはまだ100%落ちてます(笑)
イルミさん、少しずつ修正していきましょ。 楽しかったです。カギありがとうございます。 あとは夜ですね。 お疲れ様でした。!
デスピ戦で落ちなかったのが 良かったですね。 あそこで そこそこの頻度落ちるので。
イルミさん、おめでとうございます。 天空はロトよりもむずかしですね。 いつもいっぱいいっぱいです。 またよろしくお願いします。
死にまくりです。ご迷惑おかけしました。 右手倒してから行った方が良いですよね。 どうなのかな ミルドは、最初ガードしてたほうが、いいんですか 攻撃くるタイミングがわかりません、
そうですね。 スパの落ちる確率高いですからね。 私の初見は痛恨2撃でスパ落ちの石無しでした(笑) 初見もあってやめようかと大分悩みました(笑)
右手× 右側⚪
そうきさん、1020さん、777さんお疲れ様でした 夜に顔出します。
そうですね。 右手倒さないと、確実に落ちますからね。 ガードしてたらべつですが、左手も倒すメリットはありますが、デメリット(復活)が大きすぎます‼ ミルド開幕はガードでも良いと思います。HPが減ってるならガードです。
右手→右側です。
デスタの最終ゲージは、魔王のなかでもかなり削りやすいので、最後はごり押しでも行けます。
スパスタはフツー石持ってかんぞ。スパスタ死ぬパラってどんだけヘボパラなん。パラは装備大変だが立ち回り一番簡単だぞ。左落としたのは波動きそうだったんじゃないか。まぁカオスのgwだ
天空秋刀魚行かれたんですね^ ^ またご一緒させてください そうきさん、わたしも明日は夜になると思いますのでお時間合いましたらよろしくお願いします
あなたはどなた様ですか^ ^? gwってなんでしょう? ゴールデンウィーク?
最初からそんなことまで確認して野良プレイしてませんが? どーかしました? 守れないパラならしませんよ? あなたはhbですね🎵
皆さん、こんばんは。 やっと地図終わりました。 やっとイベもソロ回廊残すのみになりました。 そろそろ紋章も集めに行かないと装備変えるのめんどいんで黄金鎧でごまかします。 それか何か行きませんか? 魔王か?あの魔王か?この魔王で?(笑)
みなさん、こんばんわ。 昼間は、ありがとうございました。 初討伐できた魔王は、嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
イルミさん、こんばんは。 勝ててよかったです。 おめでとうございます。
そうきさん、ありがとうございました 伝説級2回行きたいですけど、 行けますか?
すいません。 よろしくお願いします。 遅くなりました。
立てますね。 よろしくお願いいたします。
皆さま こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚お疲れ様です さすが皆さま強すぎです‼️ イルミさんクリアおめでとうございます㊗️ すいません 自分、今日は帰りが22時頃になりそうです すいません😭 また来ます
ツムツムさん、こんばんは。 了解です。 今日はラプソーン難しいかもですね。 頑張って下さいね。
ツムツムさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 22:00頃ですか?待ってます。
イルミさん、ありがとうございます。 もう少ししたらデスタムーア行きませんか?魔王です。
ちょっと待ってください。 攻略見てきます。 初見ですけどいんですか?
大丈夫です。 はぐ頭、黄金羽衣上、はぐ下、回復盾、ブロックの魔石、木の人形。これで500以上あれば問題ないと思います。 海賊3スパ1か海賊2スパ2で行きます。 天空剣だとAは全体攻撃と単体の軽いのが良いと思います。 第3ステージは画面右手倒して本体お願いします。 スパ1なら回復間に合わないとこあるので第2ステージのスキル攻撃はガードの方が安定します。 一応雫持っていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)