スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変更しました マジバリ間に合わない時か更新、HP足りない時に使用します
みなさんの意見おけです! 最初は、強引に 私が部屋立てますので。! もしダメならツムさんお願いします。
頑張ります。 今回、私補助がメインになります。 アタッカーさん、行けるとこはガンガンお願いします。
1020さんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦いくらでも部屋立てます 皆さまのご都合が宜しければf^_^;
ラプソーン通常受けたら回復の後コンボ繋げてガンガン行きます
よろしくお願いします。
とりあえず、22:25~から部屋立てますので 準備出来た方から入ってください。 よろしいでしょうか? 777さん ピオリミンおけです! 開幕時スパ自身に 跨ぎ波動後 バフ間に合わない方に投げる。ですね。
自分頑張ります‼️ 777さんとコンボ合わせます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします
ありがとうございます よろしくお願いします
あと、すいません。ラプソーン会議中に 単発5回回して カツラゲットです。汗
イルミさん、 私たちもそろそろ行ってみます?
え、どこに行くんですか、
魔王級です!
いんですか、初見ですよ。
私も似たようなものですし、 何といっても舞1個なので。。。 よかったら、私に鍵出させてください!
分かりました。 開幕、しずくいきます たた歌とルビスどちらがいいですか、
どうなんでしょう? 私も初心者なので、はっきりしたことはわからないですが、 おそらくルビスじゃないでしょうか?
あと、魔戦・パラのスパパラにしようと思っています。
分かりました。ルビスにします、 スパパラですね、了解しました
皆さんが出発されてから15分経ちましたね。 どうしましょう、4人が戻られるの、待ちましょうか?
待ちましょう。 僕、勉強不足です。
もしプレッシャーになっていましたら、 すいませんでした💦 1回で勝てる魔王の気がしなかったので、 お互い練習になれば、という軽い気持ちでした。
大丈夫です。ありがとうございます。 ギガいきますか。
いやー、メタキンの鍵ならどちらでもいいです。 何よりパークリされているイルミさんに お付き合いいただくのは申し訳ないです💦
すいません。 12時30分に戻ります。
火力が足りないですよね? もう一度見直した方がいい気がします
とりあえずお疲れ様です。
スキル構成どうしますか?
はい、足りないですね。 ません、削り系武器がよい気がします。
ツムツムさんのラミアスに超ギガブレ積めるんでしたっけ?
火力的には先日のそうきさんの黄金槌の方が良かった気がします スムーズに削ってた気がします
つめます 王者完凸もあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もそう思います 私がクリアした時は 魔戦天空、海賊、パラ黄槌、スパルビ扇 魔戦王者、海賊2黄槌、スパルビ扇 魔戦黄槌、海賊天空、海賊黄槌、スパルビ扇 とかでした ラミアスの方とはご一緒したことないですけど超ギガブレ挿せるならいいのではと思います
ツムさん、凄いです。汗
超彗星積めます?
王者につめます(๑˃̵ᴗ˂̵) ラミアスならピオリム、超ギガ、たた歌、マジバリ大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
超ギガブレも超彗星も軽いから良さそうですよね ストンプ重過ぎなのでストンプ待ってのコンボだとグダる気がしますね^ ^
ラスゲすみませんでした ふぶきスキル消える予定が間に合わなかったです
あれは、私もスキルリセット間に合ったと思いました。 ラスゲ抜く前に吹雪のスキル光ってたようですね。
自分、剣だけはガチャ引きがいいです(笑) ラミアス2本、はぐ剣3本、オチェ7本、はやぶさ10本、ドラゴンキラー5本、ルビスは完凸してませんが5本、ルビス以外は完凸しても 余ってます(笑
余談ですが、竜神王のカツラで遊べる魔王級って シドー ヴェルザー。以外に何かありますかね?(笑)
かみさまで使えそうじゃないですか?^ ^
スキル抜き放題ですね^ ^ 抜き出したスキルも全部育てるとスキル玉がいくらあっても足りないんですよね なので私、放置してるものばかりです
777さん 倉庫大丈夫ですか? 溢れかえってないですか? いっぱいありそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
微妙なタイミングでしたもんね 火力が足りて一発で抜けてれば間に合いましたね 或いはこだまで抜くか ストンプにこだまだとそれが出来ないですもんね 難しいです
あ! なるほど。 ソロ幻神さまノーデス出来てないので 今度試してみます。!
放置し過ぎて倉庫にあると思ってたらなかったり、ないと思ってたらあったりってかんじです笑笑 そういえば王者魔戦の方、イオナズン連斬でかなり削ってました^ ^
みなさん お疲れ様でした。お聞きしたいのですが 忍者下は、バグローブ下の代用になりますか。 ガチャ回すか迷ってます。
すいません。 戻りました。 武器ヤバイですね。 ほとんど無凸です。隼なんか最近やっと1個出たとこです。
ハグローブ下はあると便利ですけど絶対必要かと言われるとそうでもないような笑笑 今、あまりみかわし装備で行く魔王いないですもんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)