スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさんはラプソーンは何で行かれます?
すいません。 大蛇って何ですか? 今日は野良で『しくしく』スタンプで道具任せてとありました。 意味は何ですか?
勇者盾がない時点で、 可能性があるのはスパかなと思っています。 スパパラ用・耐性、防具は一応どちらも持っています。
ごめんなさい 黄ムチでしたね^ ^ グリムチと間違えました笑笑
ギガまでです。 魔王は、1回も挑戦してないです、
落ちたのかと思いました(笑) ませんで行きます。
うらやましいです、 是非、今度お願いいたします
ギガ、パークリされていますか? 私はスピクリがまだできていない状態です。 もしパークリされていないようでしたら、 皆さんをお待ちしている間、2人で行きましょうか。
天空盾でも大丈夫だと思います^ ^ スパパラなら私パラやろうかな^ ^ ここの方パラ出来る人いっぱいです^ ^
天使の涙だと思います 私もそれ持ちますね
鍵は落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫持ってます。って意味ですね。
パークリしてますけど行きたいです、
ツムツムさんの鍵ドロすごいですよね♫ 海賊で準備出来ました 昨日と同じスキルです 道具は雫、石、葉、涙です
今日、3回、野良で魔王級やりましたが、 やっぱり海賊と魔戦は勇者盾の方がだいぶ良くないですか? 皆様の構成上、海賊か魔戦にして、ということでしたら、 もちろんやらせていただきますが。
あー、天使の涙ですか! 雫行きます。スタンプの実装前まで しくしく 道具任せて 使ってました!(笑) 雫持ってます。の意味です。
私、涙だと思ってました^ ^
天空盾、ロト盾でも大丈夫だと思います 自分はブレス強のトルナードもいいかなと思いました ただ全員回復でも50だと厳しいかもと思って天空にしてます
なっとく(笑)
スパのhp アクセをヒュンケルにして混乱捨てます。 344なので75%ダメ時は258ダメです。
自分も昨日と一緒で海賊で準備しました まだ魔王鍵10、ギガ伝8なのでもっと頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、今回闇防御でトライします。 さすがに闇で毎回、瀕死は避けますね(笑) 整いました。 いつでも行けます。
では乱数加味して270あれば 最悪石若しくは葉っぱ戻りも視野に入れて跨ぎますね
それではさすがに申し訳ないので、 私たちも魔王級、行っちゃいます? ちなみにイルミさんは、どの職業がご希望ですか?
そうきさん、HPいくつですか?
私未だにギガ鍵0です笑笑
ツムツムさん、やっぱり人が多いスレはいいですね(笑) イルミさん、天空タイミングが良いとき行きましょう。 でも、もう一度勉強しなおします(笑)
私、魔王10・ギガ9です!
352です。
海賊です。天空⚔️です、 守備力600位なんですけど
いいですねえ。私も是非ご一緒させてください! 天空剣だからか、野良だと蹴られることが多くて参ってます。
食べ物で20されると思いますが。
そうすると264ダメですね そうきさんは275ですね 了解です
ちなみ自分はHP382で287ダメです
私は舞が1個しかない中途半端なスパです😿
食べ物で底上げされたHPから75%ダメなんでしょうか?
道具、石、雫、葉、アモ。 食べ物、だぼです。闇+回復30です。
私も同じです 海賊は300あれば行けますね
さっきも魔王鍵落ちたので自分に部屋立てさせていただけませんか? (๑˃̵ᴗ˂̵)
後、海賊の補助Aは両方ともピオリムですか? 私、ピオリム入ってますからどちらかが、スクルト、フバーハか他にいいのあればよろしくお願いします。
一応、明日は仕事サボるのでgw前に1日休みます。(従業員に任せます。)明日は朝から遊べます。
ミナカトール!
777さん 自分ミナカにしますか?
跨ぎはHP290キープで行けるということで。 神々の怒りはガード→白夜。 跨ぎ→マラーか雫ですね。
動画で確認しました 食べ物で底上げ分は加味されてませんでした
はい、お願いします
ばふと言うより、少し回復役でいれましょう(笑)
2ゲージ目のゲージ跨ぎマダンテでは雫温存出来そうでしたら温存で^ ^
HP280で跨げそうですね。
スパ、魔戦それで行けそうです 海賊は290以上で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)