スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りました
ツムツムさん、お帰りなさい
ツムツムさん、おかえりなさい。 お疲れ様です。 777さん、そんな事あるんですね(笑) 今デスタ行きましたが、波動の嵐でした(笑) あんなに食らったの初めてです。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
777さん、そうきさん 今日の作戦どうしますか? 今日は時間大丈夫でしたら連戦でします(笑 昨日の流れだと昨日の構成でラスゲ跨ぎどうするかと マホセンの武器を天空、王者、ラミアスにしてみるかですが 🤔
イルミさん こんばんはです お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツムツムさん、お帰りなさい ラプソン伝説級2回行きたいんですけど みなさん行けますか。
そうですねー そうするとそうきさんとツムツムさんの職入れ替えになりますね
伝説行きますか
波動が来ないと行動数数えながらバフかけて攻撃してるだけで全然楽そうですね笑笑 デスタの波動もウザいですよねー
お願いします ツムツムさん、そうきさん行けますか。
伝説準備出来ました^ ^
777さん、2人で行けますか 僕がたてます。
了解です^ ^ よろしくお願いします
こんばんは。 2週目、ご同行させてください。 お願いします!
🙋、私も2周目行きます。
すいません 動画見てました こうぺいさん 自分立てます 行きますか?
こんばんは! 今、お任せで1020にいます!
そうきさん、こうぺいさん いつもの部屋で❤️
今、1020でもう1つ立っていますね。 全員フレの方でなかったので、抜けてきたんですが。
それ、僕です。 もう一度たてます。
イルミさん、ありがとうございました^ ^
皆さま ありがとうございます 続けて立てます❤️ 早いもの順で揃い次第出発します(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってまーす
イルミさん、フレ登録させていただきました! ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします!
ありがとうございます よろしくお願いいたします。
たぶん、ツムツムさん、部屋立て時、3部屋立ってましたね(笑) 初心者マークの部屋もありました。
野良でギガ伝鍵落ちました 続けて立ててます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルミさん、天空100討伐なんですね。 すごいです! 私、まだ魔王盾も完凸できていない初級者なので、 今度、是非、ご一緒くださいませ。
そうなんですよ。 お任せで回していたら、私、そこに入りました。
みなさん、こんばんわ。 今夜は 勢揃いですね!
皆様、今はラプソーンの鍵集めをされているんですか? 私、何といっても紋章23個集めていますので、 魔王・ギガ、大量に持っています。 私が出しますよ?
1020さん、こんばんは。 今日から9日間、よろしくお願いします!
1020さんこんばんは^ ^ とりあえずは昨日の構成で行ってみますか? それとも魔戦の武器を変えてみます? 今日はメンバー入れ替えても行けそうですしね^ ^
1020さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ロトです。 天空は、1回行って負けたのでそれから やってません。 鍵は、たくさんあります。 いつか倒したいです。
軌跡盾も無凸なので、 いつか是非、よろしくお願いいたします!
私、黄金ムチでたたうた、マジバリ、彗星、白夜で以降と思いますが?どーですかね?
私gwが無いので普段と変わらずの遊べる時間ですが よろしくお願いします。 今夜は私が部屋立てますよ! いつも甘えてばかりなので。
こうぺいさん、ロト軌跡は皆さんで行けばあっと言う間に完凸出来ると思います^ ^
1020さん、こんばんわ よろしくお願いいたします
面白い構成ですね! 神々のなんとかあたりを白蛇で対応すると面白そうです。
そうなんですね。 神チャレが来るまで、魔王盾を集めるという発想がなくて、 全魔王盾が無凸でした。 またいつか、よろしくお願いします!
それで行ってみます? 大蛇も軽くて威力あるしいいかもですね とにかく波動は2回までにしていただきましょー 1020さんとそうきさんのHP教えてください
待ってていただければラプソーンの後で行きましょうか^ ^
耐性スパの準備してきます。 昨日と同じく はぐ頭 黄金衣 黄金鎧下 ダイ盾 ホイミ輝石 りせい 道具 雫 石 歯 アモ です。
いやー、できれば私もラプソーンがいいです。 皆さんの後で結構ですので。
天空3魔。 イルミさん、私先日野良で、初見1発クリア出来ました。 パラだったと思いますが、中々好い人に恵まれてよかったです。
1020さんこんばんはです お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さますいません 自分のんきに野良伝説行ってました すいませんf^_^;
イルミさんは、 ラプソーンはどのくらいやられていますか?
1020さんピオリミン持っていただいてマラー間に合うように開幕自分へと波動後のバフ間に合わなそうな方へ投げてもらうというのはどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)