スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございましたm(__)m 最初分からずに抜けてすいません。
みなさんお疲れ様でした 今日はこれで落ちますね また明日お願いします
アッシュさんこんばんは~ すみません、落ちますのでまたよろしくお願いしますね\(^^)/
誤字すみませんm(_ _)m
クラマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)今日はこの辺で落ちますね~またよろしくです~
リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、 お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました〜(^^)
クラマさん、アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
こんばんはー スタミナ43で待機してます(^^)/
22時20分ごろから再スタートのメンバーは クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ひらりの5人でいいでしょうかね~? デブソーンの伝説級が出てきたみたいなので 紋章集めしながらフレポ周回行きましょうか?
周回の前に、もこもこさんとアッシュさんで フレ登録必要ですね~
了解です(^^♪
ご当地たてます アッシュさんお願いします
デブソーン、了解です(^ ^)
しばらく待機してますね〜
お待たせしました(^^)
アッシュさん、お風呂ですかね?? 部屋立ててますが1人ぼっちです
皆さん お疲れ様です 帰宅しましたよ〜 まだ居ますかね〜
デブゾーン 了解です 全然戦ってないのですが 着替えてきますね
もこもこさん お待たせしてすいません。 念入りに洗いすぎました。。。 フレンド申請ありがとうございます!
お疲れ様です〜 今、おそらくフレ登録してますね〜
デブソりょーかいです!
戻りました お待たせしましたm(__)m 私は弱いですが、よろしくお願いします
5人周回ですね~ 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) デブソ立てますね~ もこもこさんは2戦目は待機で 3戦目のホストを立ち上げて待っていてくださいまし(^^)
おかえりなさいませ〜 よろしくお願いします!
分かりました ありがとうございます。
了解です(^ ^)
お疲れ様です(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
りょーかいです! ありがとうございます(╹◡╹)
2戦目立ち上げ 了解です 皆さん宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) 時間あれば、もこもこさんの未討伐魔王行きましょうか?
ひらりさん、クラマさん、すらりんさん、もこもこさん ありがとうございました!
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
未討伐だらけですよ( ;∀;) 最近ようやく魔王10バッジを入手したところです。
ひらりさん、クラマさん、すらりんさん、アッシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん アッシュさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました あまり戦って無いので下手下手ですね (⁎˃艸˂⁎)
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん どこかご希望あります? 今日はバーンさん落ちちゃったので 大魔王バーンは、別の日がいいと思います~
皆さん いつもありがとうございます ただいま〜 (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです~ こちらこそありがとうございます(^^)
大丈夫ですよ 気分が良くなりますね ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさんとも 久しぶりに再会出来て 本当に嬉しいのです(⁎˃艸˂⁎)
落ちますね(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします〜〜 もこもこさん、討伐報告、楽しみにしています!
嬉しいです(^^) ありがとうございます!
すらりんがるさんとも じげんりゅうで会えて 嬉しいんです(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
お帰りなさい! お疲れ様でした(^ ^)
すらりんがるさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ25なので部屋を立てられません すいませんm(__)m 2周年のときの魔王とか弱めですかね。犬のやつしかまだ倒してません
皆さんと魔王行きたいですが明日も仕事なので 私も今日は失礼しますね(^^) 頑張れー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね