スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん 夜欠席、了解です〜 時間あるとき、またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん 時間合うときにラプソーン行きましょう(^^)
皆さん こんにちは〜 昨日労災があった為 バタバタしてます またお時間ある時宜しくお願いします
ありがとうございます〜 未討伐魔王、ぜひお助けください(^^)
クラマさん 大変そうですね。。 夜お時間ありましたら、よろしくお願いします〜
こんばんはー。 クラマさん労災ですか大変そうですね( ;∀;)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです 金曜日なので、時間かかりますが ラプソーン伝説周回はどうでしょうか? 後ほどよろしくです(^^)
もこもこさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
昨日はすいません そのまま落ちましたね(^_^;) ひらりさん よろしくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん ルルーシュさん こんばんは~(^^)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、もこもこさん、バーンさん、ルルーシュさん、 こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
無理しないでくださいね!
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
ルルーシュさん、こんばんは。 同じく無理しないで下さいね(^^;
すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
もこもこさん、ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(*^O^*)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~ 大丈夫ですよ~ ご迷惑おかけました
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、こんばんは(^^) 労災って(;_;)何かとてつもないことに巻き込まれたのでしょうか? お大事に(..) 無理はしないで下さいね(^^;
たっちゃん~こんばんわ~⊂(^(工)^)⊃よろしくです~
すらりんがるさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくです(^^)
もこもこさん、はじめまして。 よろしくお願いします(^^)
今日は20時45分からデブソーン行きましょう~ 組み分けしますね(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん 先にもこもこさんとフレ登録お願いします~
Aチーム バーンさん、もこもこさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、後から来た方 Bチームは、1人足りない場合はサブ入れますね~ すらりんがるさんにサブ入れていただいてもOKです 9071でよろしくお願いします~
了解です
了解です
もこもこさん、先にフレ登録しますか?
了解です~(*^^*)もこもこさん今落ちてますかね~
ごめんなさい デブソーンの時間じゃなかったです。。
了解です~(*^O^*)
登録終わったら貼るので教えてください~(*^^*)
了解です(^ ^) 来られない時はひらりさんのサブちゃんでお願いします 私のサブはラプソーン伝説はまだ無理です
もこもこさん、いらっしゃれば48に貼りますのでフレ登録お願いします。 3分待ちますね。
Bチーム、アルゴンにしますね~ もこもこさんとルーレさん、ルルーシュさんのフレ登録 を待って、戻ったら行きましょう~ 戻ってこない場合は、適当なタイミングで立ち上げますね
了解です(^ ^)
了解です~(^o^)
了解です~(*^^*)Aチームアルゴン行きます~ひらりさんと同じタイミングで貼りますね~
ルルーシュさん もこもこさん いますか~? ルーレさん貼ってます
どうやらもこもこさんは離れてしまったみたいです…
一旦取り下げます。
バーンさん ちょっとお待ちください 今、5人になってるかもです。。
了解です~(*^^*)
ルルーシュさんともこもこさんの反応ないので アルゴン5人周回に切り替えましょう~ スケジュール作りますね(^^)
了解です
お願いします(^ ^)
了解です~(*^^*)ひらりさんありがとです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね