スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、フレポ行きましょうか!
ジャスミンさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
了解ですー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
野良さん入れて練習がてら聖竜もう一度行きますか?
もう今が何ターンなのか分からなくなってしまいました(>_<;) あの時降臨だけでもしてブレス耐性だけ上げておくべきでした💦 すみませんm(_ _)m💦
個人的にまほせんは1番難しいと思います(^_^;)
私はどちらでも大丈夫です! 聖竜貼れず本当に申し訳ないです💦 ヒドラで行くならスタミナ出します(*^^*)
開幕は防御で大丈夫ですよー。 ある程度削って波動を待ってからマジバリ入れてゲージ抜きですね。
さきるさんは初手降臨で4ターン目の波動後に舟歌ですねー。 後盾は大盾がよいと思いますよ。 封印受けてピオリム使えないと間に合わないので。
ではとりあえず貼りますねー。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
あ、エリルさん了解ですm(_ _)m さきるさん、どうしましょうか? 今日は解散しましょうか?
エリルさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは〜 空きあれば参加したいですm(_ _)m
すみません、防具の見直ししてました(^-^;💦 そうですね💦 今日は解散にしましょうか^^; またよろしくお願いします(*^^*) 私は今から黄金行ってみようかと思います(^-^;💦 飛び入りさん、今日もありがとうございました!
あっすみませんまた来ます(^-^;💦 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) あ、でしたら聖なる行きましょうか? って私、マルチはまだ全然終わってなくて貼れないのですが…(>_<;)💦
やしゃまるさん、こんばんは。 この前は参加してくれてありがとうございましたm(_ _)m
とひいりさん足を引っ張ってすみません(T_T)
ぬわーー💦💦 今日は私、いろんな方を引っ掛け回してばかりで💧💧
お時間は大丈夫ですか? 無理しなくても大丈夫です(*ˊᵕˋ*)
いえいえー、わたしも全然慣れていませんでしたー(笑)
そして、日本語もおかしい(笑)
どうしましょうか? さきるさんがお時間大丈夫なら行きますか?
実はちょっと睡魔もきてたりします…^^; でも、久しぶりにやしゃまるさんともマルチしたいですが… 慣れてない上に睡魔もとなると相当ご迷惑かけそうですので…ううぅ せっかくですが、またの機会でも大丈夫ですか?。゚(゚^ω^゚)゚。
了解ですー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
はい遅い時間にすみません(^-^;💦 自分もまだまだ下手なので足引っ張ります(^-^;💦 ありがとうございました(^^) とびいりさん今度是非リベンジさせて下さいね(。-人-。) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
飛び入りさん、やしゃまるさん、本当にすみません(^-^;💦 またよろしくお願いします!(*^^*)
さっき聖竜でご一緒したフレさんて、やしゃまるさんでしたか?(^_^;)
あっすみません今気付きました(^-^;💦 とひいりさんこんばんは(^^) そうです私です(^^) またまたご一緒出来て楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪ またお願いしますm(_ _)m
あっとびいりさんです(^-^;💦 誤字すみませんm(_ _)m
こんばんは。 やっぱりそうだったんですねー。 プレイしながら誰かなーと気になっていました(笑) またご一緒した時はよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) 昨日はいろいろと失礼しましたm(_ _)m💦 今日はなんとかソロマルチともに聖竜まで終わりました( ̄^ ̄ゞ あとはノーデス狙うのみです…(^-^;💦 ソロ聖竜にはあとラスゲ2cmのところでハグ盾持たせてたキャラがマダンテ前に休み食らってガードスキル押してたのにもかかわらずガード出来ず落ちてしまって…非常に悔しい思いをしました。゚(゚^ω^゚)゚。
エリルさん、こんばんは! ご無理なさらず(^-^;💦 あ、マルチ聖竜のノーデスもまだなので良ければ行きませんか?m(_ _)m
皆さん、こんばんは。 なんとか鍵3本までたまりました💧
ジャスミンさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m💦 昨日は本当にすみません💦 ジャスミンさんも良ければ先に聖竜行きませんか? … 飛び入りさんは0時くらいに来られるかな?(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! お疲れ様ですm(_ _)m💦 私は鍵集めはまだ全くの状態です…(>_<;)
もし聖竜なら、さきるさんかエリルさん、どちらかたた歌積んでほしいですー。 それかジャスミンさんハンマーでもよいですか?
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m💦 エリルさん、たた歌つんでいただけるなら私はそのままで大丈夫ですか??
そーなんですか!?( °_° ) なら黒鉄の方が周回には気が少し休まりますね(^-^;💦
野良も最初の頃は殺伐としててスタンプで煽られたりしましたけど、最近は安定して周回できますよ。 では貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、準備終わりましたら貼りますね(*^^*)
(^-^;💦 すみません、ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m 続きますね!
皆さん、ありがとうございました! すみません💧 お願いしてる私の石消費が激しいですね(>_<;) でも鍵1つでて本当に良かったです(*^^*) 今日もありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした! またよろしくお願いします✨
お疲れ様でしたー。 鍵1本落ちましたね。 最初のゲージ割は獄炎来るときは待ったほうがよいですー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、了解です(*^^*) 夜勤お疲れ様です💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 今日はとりあえず試練バッチも手に入ったのでノーデス目指してまた黒鉄に行ってましたが…相変わらずの運なし💧 痛恨で即落ちはかなり悲しくなります^^; そして、スタミナすぐ無くなります💧 また明日も黒鉄との運バトルになりそうです(笑)
こんばんは。 ノーデスにこだわってますね(^_^;) わたしは鍵集めばかりしてます(笑)
ジャスミンさん、こんばんは。 わたしは7本です。 そろそろ挑戦しようかなと思うんですけど、すぐには勝てなそうなので、もう少し欲しいです(笑)
す、すみません💦 いつのまにか寝てしまってました(>_<;)💦
今日は本当にすみませんでした⤵︎💦 また皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 最近あの時間帯が結構睡魔がやばいです…💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/194753