スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 新スレ大漁30ですか 魔王10バッジも手に入れていない自分には遠い夢です
ルギアさん新スレありがとうございます(*^^*) 早くも30魔王画像ですね~ やっぱり先にラプソーンでまーちんさんの30魔王をお祝いした方がいいですね( ≧∀≦)ノ
まーちんさんこんにちは~(*゚∀゚*) 今後ともよろしくお願いします(*^O^*)
ジュカさんこんにちは~(^o^) 行きたい魔王を書き込んでいただければ、みなさんお手伝いしてくださると思いますよ~ みなさんお強いので( *´艸`)
まーちんさん、ジュカさん、リラックマさん 皆さんいつも、ありがとうございます<(_ _)> いよいよ、ゴールデンウイークですね~お疲れさまです。 ではでは、良いゴールデンウイークをお過ごしくださいませ~
ルギアさんも楽しいゴールデンウィークをお過ごしください( *´艸`)
まーちんさん お疲れさまです~まーちんさんは、ゴールデンウイークも仕事ですかね(^^;)大変そうですね。無理せず、頑張ってくださいませ<(_ _)> 今日は遅くまで、おきてると思いますのでよろしくお願いします~
みなさんこんばんは~(*^O^*) よろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~(^o^) ゴールデンウィークもお仕事なんですね お疲れ様ですm(_ _)m 1時前了解です(*゚∀゚*) 起きて待ってますね よろしくお願いします~♪
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*) よろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~ とりあえず、マスドラ1戦して皆さんお待ちしましょうか?
ルギアさんこんばんは~ マスドラ1戦了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 毎日ありがとうございますm(_ _)m 今日は私がたてますね~
ルギアさん リラックマさん こんばんは〜 少し遊びに来ました マスドラ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~( ≧∀≦)ノ ありがとうございます( *´艸`)
しばしお待ち下さい スパでムチで行ってみます リラックマさんは 海賊さんですかね
私はパラ扇でとルギアさんに言われてます~(^o^)
了解です ではルギアさんに どの様にするか確認ですね 防具だけ揃えてきますね
クラマさん ありがとうございます<(_ _)>心強いです~ 出来れば、マモムチで助っ人お願い出来ますでしょうか? アークウィップ×2、ベホマラー可能ですか?
準備できました アモールもっていきますね♪
ゲストは海賊天空を待ちたいと思います~
まーちんさんこんばんは~ グッドタイミングですね( ≧∀≦)ノ
よろしくお願いします~(^o^)
ゲストはまーちんさんと言う方を待ちましょう(笑)
(((*≧艸≦)ププッ
早いですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おまたせさました まも 鞭 アークウィプ2 ベホマラーで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲスト まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
遊びに来ておいて ずみまぜんでした(⁎˃艸˂⁎) 準備オッケーです
食べ物は、 ほろ苦ティラミス、サンタクリスマスケーキ、ナン&ギガカレー、フルーツかき氷 で行きましょうか?
わたしのスタミナが無い ですが クラマのスタミナありますので 立ち上げますかね〜
みなさん準備できましたかね~(^o^) ルギアさんの書き込みがないのでまだですかね?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
了解です~♪
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
私がたちあげます~(*゚∀゚*)
ありがとうございます ルギアさん スレも気持ちが良い方々ばかりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんは ピオリム ベホマラー 聖王 たた歌 にしましょう~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ 変えてたちあげますね みなさんよろしくお願いします(*^O^*)
クラマさん ありがとう御座います。 ムチでビシバシお願いします<(_ _)>
リラックマさん 立ち上げ宜しくお願いします ルギアさん まーちんさん 久しぶりの共闘ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ビシバシ 了解です(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした<(_ _)>ありがとうございます<(_ _)> リラックマさん、マスドラ長き闘いでしたね~討伐おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 思いの他鞭が効きましたね ミスありましたが(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね クラマのスタミナありますが 私のスタミナが 高速周回で緑のたぬき 行きますか
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました~( ≧∀≦)ノ わ~い!わ~い! すっごく嬉しいです~(((o(*゚∀゚*)o))) みなさん何度も私のために連戦してくださり、カギ、雫を使って下さってありがとうございました(*^ー^)ノ♪ マスドラが意外と一番苦労した魔王かもしれません(..)
しずく最後に使用しようと 思いましたが 休み入りましたね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん カギと雫ありがとうございました 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すごくいいタイミングの雫にさすがまーちんさん!と思わず声をあげましたね~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます 私まだです少しお待ち下さい
みどりのたぬきですね~ 了解です\(^^)/
ジャハガロスのことですよね?
行けました 私から緑の狸 2回立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
そうなんです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんの鞭が大活躍でしたね(((o(*゚∀゚*)o)))
よろしくお願いします(*^O^*)
みなさんありがとうございました~(*゚∀゚*) 次はまーちんさんのヒュンケルやりますか??
しましょう~私、鍵ないですが(^^;)
ファラオ手強いですね~(..) でも頑張りますっ( ≧∀≦)ノ まーちんさんのラプソーンを先にやってもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お待ちしていただくのも悪いですし(^o^)
皆さん お疲れ様です 皆さんとだと楽しくて朝まで 行ってしまうので 今日はお風呂に入って寝ますね すみません まーちんさん ヒュンケルも明日時間合いました 宜しくお願いします 鞭でビシバシしますので
明日朝早いんですね~ 了解です(*゚∀゚*) 私もカギあるので出しますね(*゚ー^)
ありがとうございました 皆さんの雫のタイミング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 神降臨してましたよ(⁎˃艸˂⁎) 良かったと感じています
クラマさん今日はありがとうございました\(^^)/ クラマさんの鞭のおかげでデバフが入って勝てたので大感謝です( *´艸`) 鞭いいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日もよろしくお願いします♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん また遊んで下さいまし また宜しくお願いします 最近、トシさん見ないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさんのムチやばかったです~ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
そうなんですね~( *´艸`) 私も好きなものは一番最後に食べます(^o^) ありがとうございます♪
まーちんさん今日もありがとうございました(*゚ー^) ここ何日もマスドラにお付き合い下さって感謝です( *´艸`) またよろしくお願いします♪ 明日もお仕事頑張ってくださいね おやすみなさい💤
最近トシさんいらっしゃらないですね~(..)サミシー
まーちんさん 了解しました~ヒュンケル明日以降にしましょう(^-^)/ 今日も皆さんありがとうございました~おやすみなさいませ💤
ラプソーンは防具がないものだらけ+聖王2積みもできないので、野良では無理そうです~(^-^;
リラックマさん ルビ盾ないのに良く28魔王まで来ましたね(^^;) お疲れさまです~本当にマスドラおめでとうございます<(_ _)>
ルギアさん、何度もカギを出して下さって何日もお付き合い下さってありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
ぜひぜひ一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ盾がないだけでこんなにも苦労するのかと悲しくなりますが、クリアした喜びも倍ですね( ≧∀≦)ノ 本当にありがとうございました(*゚ー^)
皆様、おはようございます。 リラックマさん、マスドラ、おめでとうございます! 自分がいない時にクリア=私が足引っ張ってた?と 不安になりますが、やはり嬉しいです。 どうもお疲れさまでした。
私は平素、0:30頃退社するんですが、 昨夜は、0:00~1:00まで紋章集め。 30分だけ仕事しようと思っていたら、 部下がとんでもない不備をやらかしていることがわかり、 その対処に追われ、今(3:00前)、やっと帰宅しました。 おかげで、本当に胃が痛いです。 今日から休みなので、いつも以上に、よろしくお願いいたします!
こうぺいさん お疲れさまです~ 今日はエサを アケアゲポテトを止めて、ナン&ギガ辛カレーにしました!!!!! そしたら、休みが昨日よりは全然ありませんでした~なので、クリア出来てなかったのは、エサを決めてた私の責任ですので(^^;) ゴールデンウイークも、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、おはようございます! そう言っていただけると気が楽です。 ありがとうございます。 こちらこそ、GWよろしくお願いします。
こうぺいさんおはようございます~ お祝いの言葉ありがとうございます( ≧∀≦)ノ ここ最近マスドラにずっとお付き合いいただいてありがとうございました♪ 昨日は3時までお仕事とは辛いですね お疲れ様でした ゴールデンウィークはゆっくりされてくださいね♪
昨日はルギアさんの言うようにやすみがそれほどなかったです♪ 前やった時は開幕からずっとついてなかったですもんね~(^-^; 何度もお付き合いくださって本当にありがとうございました( *´艸`) ラプソーンの紋章集めは進みましたか? 私のためにずっとやっていただいたので、今度はみなさんのやりたいことにお付き合いしたいです(^o^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんも何度もお付き合いいただいて、立ち回りのアドバイスをくださってありがとうございました( *´艸`) また貴重なカギと雫を使ってくださりありがとうございました(*^-^) 本当にラーミアとここのスレの方は優しい方ばかりで幸せです( *´艸`)
リラックマさん、おはようございます。 そして、改めてマスドラ、おめでとうございます! あと、フォローいただき、ありがとうございます。 あと2個ですかね? 今度こそはお力になれるよう、頑張ります!
ラプソーンの紋章は、集め終わった!と思って 確認したら、24個もあるんですねえ。 ずっと18個だと思い込んでいました( ;∀;) それから頑張って、あと2個になりました。 GW中には集めきりたいと思っています。
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 改めて思い出したのですが、こうぺいさんに初めてマスドラ手伝っていただいた時、後、ラスゲ4割でしたよね!!!!!あと、4割のところで、全員休みで全滅でした(^^;)あの時も、アケアゲポテトをギガ&ナンカレーにしてれば確実に勝ってたと思います!エサは、重要ですね~もっと、精進します<(_ _)>
今日、あたりラプソーン魔王行きましょう~色々と試したい構成あります!お付き合いくださいませ<(_ _)>
フォローではなくて本当のことですよ~( *´艸`) あと2個はファラオとラプソーンがいいかな、と思ってます(*^-^) 他は無理そうなので… ぜひお力お貸しくださいませ(*゚ー^)
紋章あと2個ですか(゜ロ゜) すごいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はマルチやってないので増えてません… ソロでは全然出ないですね(..)
皆さん こんにちは〜 昨晩はありがとうございました 久々にスッキリできましたよ(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 魔王討伐数同じですね 後二体 狭間さん 攻略を進めてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんおはようございます~ 昨日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ラプソーンいいですね~ まーちんさんの30魔王に貢献出来たら嬉しいです~ でもまだ一度もやったことないですけど(^-^;
クラマさんこんにちは~ 昨日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 本当にスッキリして眠れました💤 クラマさんは狭間から攻略されるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大賢者完凸羨ましいです~ 私はメラガイヤーか聖王の舞をもう1つ手に入れたら挑戦したいです(^o^)
リラックマさん こんにちは〜 あの後直ぐに寝てしまいましたよ(⁎˃艸˂⁎) 今日は天気が良いし、気分が晴れやかな 感じがしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
狭間さんは もう少し先ですが5月下旬あたり には防具が揃うかなと思ってます 最近、魔王はやっきにならずに 討伐してますね(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 優しいから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんにちは~ すぐ寝ちゃったんですね💤 昨日は夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 天気が良くてお出かけ日和ですね(*^-^) お昼からお出かけしてきます~
ドラクエの日に揃うんですね~ 楽しみですね( *´艸`) ガチャも楽しみですね♪ 私もうすぐ星ドラ始めて1年になります~(*゚∀゚*)
お昼から でかけるんですね 気を付けて行って下さいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんに追い付かないと!と思ってやっきになって魔王討伐しちゃいました(^-^; これからは私もゆっくりやろうかな、と思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一周年にしては やはり 強くなるスピードが早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にみなさん優しくて、れおだーとラーミアに参加させていただいて良かったです( ≧∀≦)ノ
いってきます~(*゚∀゚*) また夜ラーミアに顔だす予定です よろしくお願いします(*^^*)
本当にみなさんのおかげです( *´艸`)アリガタヤー 飽きっぽいのに続けられたのもみなさんのおかげです(((o(*゚∀゚*)o)))
本当にですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もつくづくそう感じます 1人の時と 3人の時を思い出します その後皆さんに出会えて、さらに また良い方々が仲間になってますし 嬉しい限りですね😆
夜お時間ありましたら また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんやっぱりマメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お忙しいのにすべてのコメントにお返事いただいて申し訳ないです(^-^; 1人の時より仲間がたくさんいた方が楽しさも喜びも倍ですね( ≧∀≦)ノ
また遊びましょう(*>∇<)ノ よろしくお願いします♪
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん、こんにちは! 紋章ラス1ですが、要らない奴なので、実質終了です。 本当、長かった~ クラマさん、もしも、です、 ラーミアの方で狭間の空席がありましたら、 是非、参加させてください!
こうペいさん こんにちは〜 今度是非行きましょう まだあまり戦闘してないので(⁎˃艸˂⁎)
すいません。私に至っては 一度も戦ったこともないです😿 そんなのでも良ければ、是非お願いします!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、クラマさん こんばんは~ 昨日はお疲れさまでした<(_ _)>ありがとうございます<(_ _)> 今日は何しましょうか? ヒュンケル+ラプソーンですか( ̄ー ̄)ニヤリ
ルギアさん 私はもし可能ならラプソーンに行きたいです!
まーちんさん、こんばんは。 本当、気になりますね。。。 私はいつも8のテンプレばかりなので、 この前のマスドラはびっくりしました!
お願いします!
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ 皆さん、あまり私のハードル上げないでくださいませ(^^;) リラックマさんは、長いので知ってると思いますが、オリジナルの構成考えても大体、魔王では返り討ちに合ってます(>_<) 秘策が当たるのは10回に1回くらいです~
リプソーン魔王で面白いと考えてたのは 海賊、マホセン、スパ(ルビ扇)、マモ(黄金爪神鉄拳×2、ベホマラー)でした。野良、伝説級で神鉄拳試してみましたがあんまりでした(^^;) なので、今日は マホセンハンマー(ルビス光、ピオリム、たたストンプ、聖王) 海賊ハンマー(ルビスの光、ピオリム、たたストンプ、聖王) スパ(ベホマラー×2、聖王、たた歌) スパ(ベホマラー×2、聖王、ルビスの光)でどうでしょうか?
スパは聖王×2積みが、やはり理想なのですが、近いところでは、ひらりさんくらいしか出来る方知りませんので(^^;)
ルギアさん、こんばんは! スパは2人ともルビ扇ですよね。 私以外でルビ扇をお持ちなのはどなたでしょうか?
皆さん 持ってますが、 完凸してるのはリラックマさんとこうぺいさんだけですね(^^;)
なるほどですね。 うーん、緊張してきました!
一人のスパですが、 聖王の扇の無凸に 聖王×2積みする手もありますが、ベホマラーは一つになってしまいますね(^^;)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
今日は、クリア目的ではないので流れつかみながら、楽しみましょう!!!!! 白鳥がラプソーンの攻撃よけたら(ラプソーンから赤いオーラが出たら)、皆さん防御です。 HP300あれば跨いじゃいましょう~ラスゲは理想ですが、アタッカーが二人コダマもらった状態で跨ぎたいですね(^^;) あと、跨ぐとスキルリセットされるのでチャンスだったら急いで跨ぎたいものです~
リラックマさん、こんばんは。 私とリラックマさんが回復役ですね。 よろしくお願いします!
ルギアさんこんばんは~ ルギアさんの秘策はいつも考え付かないようなことなので、ただただすごいなぁ~と思ってます(((o(*゚∀゚*)o))) ルギアさんとはあと3か月くらいで出会って1年になりますね~♪
了解です~ 初見なので緊張しますね(..)
こうぺいさんこんばんは~ 私もスパで大丈夫ですかね~? よろしくお願いします(*^O^*)
今日、野良で3戦してみましたが、 1ゲージしか抜けなかったです😿 これは難しいですね。
リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)>
そんなに難しいんですか(..) 緊張しますね
緊張すると2回も書いてしまいました(^-^;
しかもですね、初戦は九段の人もいたんです💦 にもかかわらず、1ゲージしか抜けず。。。 あの敗因は、残念ながら私でした😿
まーちんさん、 ハンマー完凸持ってましたっけ?
ごめんなさい。私はわからないです。
9段の人がいたんですか(゜ロ゜) いまだにお目にかかったことがないですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 初戦だと立ち回りイマイチわからないですから、仕方ないですよね~
ちょっと記憶にないですね~(^-^;
9段の方、途中で抜けませんでした?
フォロー、ありがとうございます! 優しさ、感じます!
最後までいらっしゃいました。 マナーもとても良い方でした。
まーちんさん、こんばんは!
そうですか(^^;)よかったです~ 私のラプソーンで出会った9段の方は 開幕に死んで『おつかれさま』スタンプ打って抜けていきましたね~ホストさんかわいそうでした(^^;)
まーちんさんこんばんは~(^o^)
それはひどいですね。。。
聖王舞たくさんあるなんて羨ましいです~(*^.^*) いつか2積みしたいです
了解しました~まーちんさん スパ聖王無凸(聖王×2、ベホマラー、天空ベール) リラックマさん マホセンハンマーで試しましょうか? こうぺいさん スパルビ扇 (ベホマラー×2、聖王、たた歌)
それはひどすぎますね…( 。゚Д゚。)
本当ですね、舞2積み、憧れます。
大分、苦しいですが 楽しそうです(^-^)/
ルギアさん、本当、発想が豊かですね。 すごいです! 私、スパは耐性・スパパラ用共にロッカーに入れてあるので、 いつでも行けます! 鍵10本あるので、私が出します!
マホセンですか… 了解です
マホセン難しそうですね、立ち回りが(゜ロ゜)
こうぺいさん 気にしないでくださいませ<(_ _)> 私の構成の試しもあるので12時半に立てて待ってますね~今度こうぺいさんよろしくお願いします~
エサは ナン&ギガカレー チンジャオロース いがまんじゅう 辛口カレーライス にしましょう~
いつもお世話になりっぱなしなので、 鍵くらいはと思いましたが、 すいません、お言葉に甘えさせていただきます!
いつもありがとうございます よろしくお願いします(*^O^*)
了解です!
了解です~(*^.^*)
アモール持ちますね~
天使の鈴は 私だけが持ちますね~皆さんは回復系でお願いします<(_ _)>
了解です~(^o^)
ルギアさん、 道具はどうしましょう?
私もアモにしておきます!
みなさんお疲れ様でした またぎに神々のなんとか?がかかると困りますね( 。゚Д゚。)
ラスゲの1つ前のゲージ前で、 4人の意思が統一できていなかったと思うんです。 あそこはどういう状態でまたげばよかったんでしょうか?
皆さん すいません<(_ _)>ピオリム忘れました(^^;) 参考にも、なりませんでしたが私以外皆さんよかったと思いますよ~皆さんお時間大丈夫なら、もう1回行きましょう!
いずれにしても、 これはめちゃ行けそうな気がしているのは、 私だけですか?
2つ目のゲージの跨ぎ方がわかりません。
スパは防御して待っていたらまずいですか?
めちゃくちゃしてます。私が、ピオリム積んでれば全然違ったと思います(>_<)ピオリム一つでラスゲ前で行ければすごいと思います!
防御で大丈夫です~皆さん防御で、私が出来るだけ跨ぎます~
了解です! これで一旦疑問は解決しました。 いつでも出発できます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん立てて待ってますね(^-^)/
そうだったんですね 了解です~ ありがとうございます♪
了解しました。 余裕があればこだまを打つようにします。 ただ、根が臆病なので、 なるべくダメを減らそうと動いてしまいます💦
みなさんお疲れ様でした 波動が多すぎましたね…( 。゚Д゚。)
すいません!もっと慎重に行くべきでした。 それにしても序盤でボロボロになるのは、 何とかならないものなんでしょうか? あそこで石の消費が激しすぎますね。
皆さんお疲れさまでした~ 何故か、1戦目の方がよかったですね(^^;) でも、今回は波動多すぎでした~アンラッキーでした。
私、またピオリム一つ忘れた方がいいんですかね(^^;)
そうですね~ピオリ民
そうかもしれませんね。 迷って(決してケチったんじゃないですよ)、 2回目は開幕でしずく投げなったんですが、 あれが敗因だったかもしれませんね。
すいません<(_ _)>途中送信 ピオリミン使った人以外が、雫使う感じですね(^^;)
そうなんですね~ 動画で雫使ってなかったのでいけるかな、と思ってしまいました 次は私が開幕雫なげますね
おお、1つチームが賢くなりました!
とにかく、1戦目はいい感じでした~
確かスパパラだったと思います~ うろ覚えですが(..)
何戦かやれば、勝てそうですね(^^)
いずれにしても、まーちんさんの30魔王はそう遠くないですね(^^
最後の1戦、私がたてたいのですが、まーちんさん明日もお仕事ですよね? もうそろそろおやすみになりますか?
まーちんさん 寝ますよね?
なるほど~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうだったんですね~ 今度は必ず使いますね
私は大丈夫ですよ~
私も大丈夫ですが、 まーちんさん、本当に大丈夫ですか?
お時間大丈夫であれば私たてますね~ みなさんよろしくお願いします(*^O^*) 開幕の雫も私が投げますね
明日のお仕事に差し障りがあるようでしたら、続きはまた後ほどでも大丈夫ですよ~(*^.^*)
了解です~ よろしくお願いします(*^O^*)
ありがとうございます! でも、本当は無理されてますよね💦 今から向かいます!
お疲れさまでした! これは本当に行けそうです! 明日は私に鍵出させてくださいませ。
皆さんお疲れさまでした~ 今までで、1番いきましたね!!!!!行けそうですね(^^;)
まーちんさん、本当にお疲れさまでした! そしてお付き合いいただき、ありがとうございました! 明朝はしんどいと思いますが、是非ご自愛くださいませ。 おやすみなさい。
みなさんありがとうございました~ 最後はいけそうでしたね
スキル早押しは本当注意ですね。 慣れて、余裕が出てくると、余計にやってしまいます。
やっぱりまーちんさんがおっしゃってたように開幕雫で正解でしたね(^o^)
まーちんさん 遅くまで、すいません<(_ _)>
スキル押した後、白鳥がラプソーンの攻撃を避けた時の絶望感は格別ですね(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日はありがとうございました( *´艸`) 楽しかったです~ またよろしくお願いします まーちんさん明日もお仕事なのにこんな時間までお付き合いくださってありがとうございました(*^ー^)ノ おやすみなさい💤
本当です。ものすごい申し訳ない気持ちになります💦
おやすみなさいませ! あと数回やったらクリアできると思うんです。 明日もよろしくお願いします!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました<(_ _)> ラプソーン楽しかったです~また、リベンジしましょう(^-^)/おやすみなさいませ💤
おやすみなさい! 今日もありがとうございました。 この後、長々とルギアさんに質問を書くので、 お時間のある時にお答えいただくと助かります。 明日もよろしくお願いします!
【今日6戦やってみて】 野良の3戦はスパパラで、スパをやりました。 他は3戦とも海賊・魔戦・パラです。 スパとしての印象なんですが、 とにかく回復が追い付かなかったです。 れおだーではまーちんさんも回復役なので、 スパパラより、私自身の負担は相当軽かったです。 ただ、野良でも動画でも、スパパラの方がかなり多い印象です。 この4人で回る場合、スパパラとスパ2は、 結局どっちの方がいいと思われますか?
恐らく、この4人でしたらスパ2の方が安定すると思います! スパパラの場合、ほぼテンプレ通りのスパでないと厳しいと思うので、あとスパの負担も多いですよね(^^;) 明日は、 リラックマさん、こうぺいさん スパルビ扇 まーちんさん、ルギア マホセン 試してみましょうかね~ ベホマラー×4になりますしね!!!!!
何となくですが、 私とまーちんさんは 魔法戦士が大好きだと思います(>_<)
皆様、おはようございます! 私はあのあとずっと追憶の回廊をやってました。 ソロのパークリ、難しい~ 今夜も是非、よろしくお願いします! ルギアさん、了解しました。ありがとうございます。 楽観的過ぎるかもしれませんが、 もう時間の問題だと思っています。 今夜がとても楽しみです(^^)
おはようございます 夜なかなかこれない+通信制限で星ドラがなかなか立ち上がらない で、参加できず申し訳ありません 追憶のレオパルドン……犬との想い出って書くとイメージ変わります 自分も何回か挑戦してやっとノーデスいきました 休み耐性と氷耐性が上がる食べ物なかったかと、本気で探しました では、また機会があれば共闘お願いします
ルギアさんおはようございます~ 今日はスパルビ扇ですね(^o^) アタッカーはあまりやらないので、スパの方が安心します(*^.^*)
こうぺいさんおはようございます~ 私も先ほど回廊やりましたが、ノーデスが厳しいですね(/_;)/ 今夜もよろしくお願いします(*^O^*) クリアも時間の問題だといいですね~(*>∇<)ノ
ジュカさんおはようございます~ ノーデスすごいですね~( *´艸`) 2度やってダメだったので、装備をちゃんと変えて頑張ってみます またお時間合う時によろしくお願いしますね~♪
まーちんさんおはようございます~ 昨日は夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました( *´艸`) 朝起きられたみたいでホッとしてます また今夜もよろしくお願いします(*^O^*)
スパパラで試したらノーデスできました( *´艸`) やっぱりスパパラ便利ですね♪
皆様、こんにちは。 5回目にしてやっとパークリできました💦 いやー、なかなか大変でした。 今夜、よろしくお願いします! クリアできたら、嬉しいな(^^)
皆さんこんばんは~ 今夜も、よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん 大変そうですね~ギガ制限超えてしまって低速になるあれですよね(^^;)私も何度か経験してるので分かります(>_<)スマホ使いものにならないですよね~でも、あと、2日我慢すればリセットですね!
今日のラプソーンの構成はどうしましょうかね~ スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、天空ベール) 魔法戦士王者(ピオリム、ルビス光)か天空(ピオリム、星王十字拳×2)か天空(ピオリム、星王、闘気拳) 海賊ハンマー(ピオリム、たたストンプ、ルビス光、聖王) でどうでしょう?
まーちんさんが、天空剣で行く場合は スパの天空ベールをたた歌にしましょうかね~
初戦、王者で行ってみましょうかね( ´∀`)
ルギアさん、まーちんさん、こんばんは。 この後、楽しみにしています! 結構ちゃんと考えてみましたが、 構成はお任せします。 王者剣は使ったことがないので、よくわかりませんでした💦
こうぺいさん こんばんは~ リラックマさん、こうぺいさんはスパルビ扇 まーちんさんは魔法戦士王者 私海賊ハンマー で行きたいと思いますよ~
すいません<(_ _)>よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさんこんばんは~ スパルビ扇了解です(^o^)
まーちんさんこんばんは~ 0時15分了解です(*^^*) よろしくお願いします♪
ルギアさん、まーちんさん、リラックマさん、 こんばんは。0:15頃、よろしくお願いします! ちょっとドキドキします。
こうぺいさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^^*) 私も何度やっても魔王級はドキドキします(..)
皆さんこんばんは~ インしました(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*)
準備できてます~ 道具は天使のすずを持っていきますね♪
私はたた歌積んでます~
ピオリム たたストンプ ルビス光 聖王 で準備しました~
ベホマラー2、聖王舞、たた歌で準備しました~
よろしくお願いします(*^^*)
こうぺいさん 寝ちゃいましたかね(^^;)
すいません!遅くなりました! いつでも行けます。
そうでした、ピオリミン持つのでどなたか天使のすずをよろしくお願いします
よろしくお願いします~(^o^)
私、天使の涙、持っていきますね。
よろしくお願いします~(*゚∀゚*)
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
改めて、遅れてすいませんでした。 今回は運がなかったです。 特に私が休むわ、天使持っているのに混乱するわ、で 申し訳なかったです。 皆様、お時間ありましたら、再戦しませんか。 鍵、出させてください!
みなさんお疲れ様でした 波動が多かったですね~ でもいいところまでは行きましたね~
皆さん、お疲れさまでした~ やはり、ラプソーンなかなかですね!
ルギアさん、ピオをリラックマさんに全お任せして、 天使、持っていただけませんか? 1人だと不安です。
ゲーム8的には、8位くらいでしたかね(^^;)
ピオリミンAもっていきますね♪
8位だとかなり上ですね~!!( ; ロ)゚ ゚
了解です。私は天使の鈴持っていきますね~
めちゃ強く感じます。 でも、でも、あと少しだと思うんです。。。
お任せします<(_ _)>
助かります! ルギアさんに役割分担していただけると、 すごい安心感です。 基本的には私に先に投げさせてください。 スタンプを出す余裕がありませんので。 よろしくお願いします!
同感です~
立ててもOKですか? 最終判断はルギアさんにお任せしたいんですが、 天空より王者の方が良い気がします。 CTダウンはめちゃ助かります。
(*≧∀≦*) !!( ; ロ)゚ ゚←この顔文字気に入りましたか((ノ∀`)・゚・。 ウヒヒヒヒ
この、1戦、雫スタンプ以外なしで行ってみませんか? 戦いに集中するためです~ ありがとうもなしで(^^;)
了解です!
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~跨ぎもありで
笑えます(^^)
ウケました( *´艸`)
皆さん、今の構成でいいと思います~
了解です! では立てます。
とめません(笑)
こんばんわ
みなさんお疲れ様でした 波動の嵐でしたね(;o;) クリアするには運も必要なんですね~
今度波動多すぎ! うーん、この魔王は幸運の女神に微笑まれないと無理ですね。 ジュカさん、こんばんは。
スタンプを我慢するのがキツかったですね~(((^^;) 慣れって怖いです~f(^ー^;
皆さんお疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> 次は自由にスタンプやりましょう~皆さん、なんか調子出なさそうですね(^^;)
ジュカさんこんばんは~(*゚∀゚*)
本当に今回は波動との戦いでした~(^^;)
すいません。私はスタンプなしでお願いします!
でもスタンプしないと余裕が生まれる気がしますね~(^o^)
私は絶対にそうです。 コンセントレーションです
もう1回、私、立ててもいいですか?
私は大丈夫です~(^^;) まーちんさん、明日仕事ですかね?
次は私がたてます~(^o^)
すいません、お言葉に甘えます💛
了解です~ みなさんよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます<(_ _)>
皆様、本当にありがとうございました! ちょっと、感動してしまいました💛 まだ仲間バッジは持っていませんが、 れおだーの仲間になれた感覚です。 どうもありがとうございました!
みなさんありがとうございました~(*≧∀≦*) 嬉しすぎますね~(*^^*) まーちんさん30魔王討伐おめでとうございます~(*^▽^)/★*☆♪ まーちんさんの30魔王に立ち会えて嬉しいです( *´艸`)
お疲れ様でした
ジュカさんお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m あとでフレポいきますか??
まーちんさん、おめでとうございます! そして、次はいよいよリラックマさんの番ですね(^^)
ありがとうございます~♪ ぜひよろしくお願いします(*^O^*)
皆さんの連携しびれました〜おつかれさまでした! そして、何よりも「まーちんさん」30魔王討伐おめでとうございます!こんな時間ですが、嬉しすぎて乾杯します〜許してくださいませ。
おめでとうございます 次は竜神王ですね
ルギアさん、改めてありがとうございました! 正直、私とリラックマさんは舞1個なので、 普通に考えたら難しいはずです。 天才軍師のおかげです。ありがとうございました!
竜神王、誰か出ました? 私は全然です😿
こちらこそ一緒に討伐できて良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 30バッジ早速着けないとですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさん 後ほどフレポいきましょう〜
うれしい! ちょっと涙腺が緩んでしまいます 😿 これからもよろしくお願いします! 夜型だといろいろ不便もありますが、 夜型で良かったです!
確かに舞が1つだと野良では蹴られますもんね(;o;) ルギアさんいろいろ構成を考えてくださってありがとうございました( *´艸`)
全然カギ出ないです(..)
こうぺいさん、はじめてこのスレ来た時から とっくに仲間ですよ!これからも、よろしくお願いいたします〜 ちなみに天才軍師はピオリム忘れたりはしませんよ(笑)
うっうっ 😿 まーちんさんじゃないですが、 これからも付いていかせてください!
笑
私は夜型じゃないですけど、ルギアさんについてきて良かったです(*≧∀≦*)
情報が上がってからこっち、適当だったもがふりをしっかりやってますが全然出ません
その顔文字見るだけで笑っちゃいます(*≧з≦)
いえ、マジです(^^;) 皆さん気づいてないから、黙ってよかなとも思ったんですけど(笑)
早く見た目、ラプソーン盾に更新したいですね (^^)
私は気づいてました
私も必死でふりふりしてるんですけど、レアすぎて無理そうですねf(^ー^;
まーちんさん、おもしろい(^^)
私も気づいてましたよ~(*≧∀≦*) 闘気拳が入ってるのを見て気付きました~( *´艸`)
まーちんさん、今日もありがとうございました! また、よろしくお願いします〜おやすみなさいませ。 よい夢を〜
ジュカさん お待たせしました〜たてて待ってますね! みなさんよろしくお願いします〜
おやすみなさいませ! 今日は本当にありがとうございました &おめでとうございます💛 一緒にラプソーン盾付けましょうね。 明日もよろしくお願いします(^^)
まーちんさん今日もありがとうございました(*゚ー^) 今日は幸せな夢が見られますね(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい💤 またよろしくお願いします♪
了解です~(^o^)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さんお疲れさまでした~ また、よろしくお願いします<(_ _) おやすみなさいませ💤
皆様、お疲れさまでした(^^) さっきから、ビール飲みながらやってました💛 うまい! どうもありがとうございました。 リラックマさん、お手数でなければ、未討伐魔王、 教えてください。ロッカーにセットしておきます!
みなさんフレポありがとうございました~(^o^) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
私の未討伐魔王はファラオ、魔神ドレアム、狭間、スラリンガルです( *´艸`) ぜひお力お貸しください(*^▽^)/
お休みなさい
皆様、おはようございます! 昨夜は本当にありがとうございました! 実はあのあと、ずっとファラオとすらりんの攻略ページを 見ていました。特にファラオの武器が中途半端でした。 すらりんはルビ弓でお願いします。 ファラオは、天空剣:ギガスト1個/ルビ扇:恵なし 更に冥界ブレスなしです。 クリアしたときはまも・グリ鞭でした。 ルギアさん、またよろしくお願いします💛
皆様、おはようございます<(_ _)> 昨夜は激闘お疲れさまでした~(^^;) すいません。まーちんさんの30魔王ばかりに気をとられて、リラックマさん、こうぺいさんの祝辞を忘れてました(^^;)深夜なので、頭回ってなかったです<(_ _)> 改めて、リラックマさん、こうぺいさん ラプソーン魔王クリアおめでとうございます\(^_^)/
こうぺいさん 私、スラリンガルは未クリアですので クリアの仕方が分かりません。 ですので、今度ご教授くださいませ<(_ _)> 因みに、ルビ弓完凸してる人はこのスレにはほとんどいません(^^;)私も無凸です~ それでは、もうひと眠りさせて頂きます💤
ルギアさん、こうぺいさんおはようございます~ 昨日は本当にありがとうございました( *´艸`) ルギアさんお祝いの言葉ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 私はスラリンガルは適正武器がなくてファラオはルビ盾も冥界ブレスも聖王の恵みもなしで、どちらも難しそうです(..) どちらを先に討伐した方がいいですかね~?
私、昨日お恥ずかしいミスをしてましたね( ゚д゚)ハッ!!! すみませんm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです<(_ _)> 連日の激闘で、皆さんお疲れと思いますので、 今日は楽しくスタンプバリバリでヒュンケル魔王などで 休憩しませんか?私、鍵ありませんが(笑) 明日から、デッカイ顔倒しましょう~
因みに、ヒュンケル魔王、私サブ機で参戦させて頂きたいです<(_ _)>サブ機、未クリアです(^^;)多分、まだ7魔王くらいです~
竜神剣ですね~結構、最近倉庫温めてるので磨いておきます!
まーちんさんおはようございます~ フォローありがとうございます( *´艸`) パラ4のファラオ楽しみにしてます~ ファラオはカギが11本あるので全部なくなるまでには倒したいですね(^o^)
ヒュンケルいいですね~(^o^) 私カギあるのでルギアさんサブ機、まーちんさんサブ機、こうぺいさん、私の4人で行けそうですね♪
それでも、29魔王まで来ました!まだ、1年も、経ってないのに…ルビ盾なしで人一倍苦労して来ましたね(^^;)星ドラ界でも、あんまりいないと思いますよ~ルビ盾無し30魔王の方は(^-^)/
昨日、スタンプ禁止しておきながら自分が、1番スタンプ打ってた気がします<(_ _)>癖って怖いです(^^;)すいません<(_ _)>
後、皆さん私ピオリム忘れてたの気づいてたんですね~ 正直に言ってよかったです(^^;)信頼度0になるところでした~<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>お言葉に甘えさせて頂きます! 御礼に今日か後日れおだーまに2~4回私が立てますね~
でも、ピオリム1個でもラスゲ目前まで行ったことにちょっとびっくりしました!!!!!ピオリム2本あったらクリアだったかもですね(^^;)すいません<(_ _)>
でも、一発クリアだったら昨日の感動はなかったかもですね! ↑自分でフォロー(^^;)
思い出したのですが、クリアの戦い神々の怒りの時、4人防御が綺麗に決まった時気持ちよかったですね~あの瞬間これはいけると思ったのは自分だけですかね(^^;) 後ほどよろしくお願いします~
リラックマさん すいません<(_ _)>ヒュンケル魔王、何故かサブ機クリアしてました(^^;)なので、メイン機で参戦しますね! パラディン大天使ムチで アークウィップ たた歌 アルテマ マヌーサ スクルト で準備しますね~
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*) よろしくお願いします~ ルビ盾なし30魔王…なれたら嬉しいような悲しいような(^^; ドラクエのに期待してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドラクエの日に…の間違いです(..)
まーちんさんこんばんは~(^o^) 全然大丈夫ですよ♪ 使わないカギでしたので、喜んでいただけたら嬉しいです まーちんさん、二人分のスロットを動かすのも大変ですし(*^^*)
レオダーマありがとうございます( *´艸`) 今マホセン育ててるのでありがたいです♪ 雫もgetしたいですね~
確かに苦労したからこそ、あの感動が味わえたんですもんね(#^.^#) 逆にバハムートは簡単にクリア出来たので喜びもあまりなかったですね(^^;
私もパラでバビロンスタッフ ドラゴラム ベホマラー ベホイム ベホイミで準備してますが、職業変えた方がいいですかね?
まーちんさんこんばんは~ 15分了解です(*^^*)
こんばんは。改めて昨夜はありがとうございました! この時間が来るのを、心待ちにしていました💛
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~
こうぺいさんこんばんは~ 昨日はありがとうございました♪ 心待ちにしてたんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しいですもんね~
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
大丈夫です~ こうぺいさん、ヒュンケル魔王 アタッカーお願いしても、よろしいでしょうか?
そのぐっというのは、どうやって出せばいいですか?
昨夜は、最高でした(^-^)/
パラで大丈夫ですか~ 了解です(*^^*)
天空剣・彗星2でOKですか?
大丈夫です~ありがとうございます<(_ _)> たた歌お願いします~
了解しました。今から着替えてきます!
この╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !という顔文字はクラマさんがよく使ってらっしゃってたので、それをコピペして使ってます(*^^*) 顔文字リストにはないですよね~ クラマさんはどこで入手したんでしょうね~?
ではたてて待ってますね~(^o^)
なるほど~!!( ; ロ)゚ ゚ 今度登録してみます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! のやり方、ありがとうございます。 あとでゆっくり登録します。 皆様、お疲れ様でした! 1・2年ぶりなので、立ち回りを全然覚えておらず、 ご迷惑をおかけしました。 でも、クリアできて、嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さま、お疲れさまでした~ なんか、楽しかったです(^^;) 勝ててよかった!サブまーちんさん、ヒュンケル魔王討伐おめでとうございます<(_ _)>
みなさんありがとうございました~ まーちんさんサブ機のヒュンケル討伐おめでとうございます(*^^*) クリア出来て良かったです~(*^▽^)/★*☆♪
アバンのしるし優秀ですもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お役にたててなによりです(*^^*)
皆さん、連発ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんの時間も あれなんで、れおだーま立てて待ってますね(^-^)/ 2回たてますね~
この顔文字気に入ってますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ よろしくお願いします(*^O^*)
みなさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ レオダーマはハラハラしますね~(^o^)
ありがとうございました! フレポ・スタミナ、助かりました!
皆様、お疲れさまでした~ 久しぶりのれおだーまでしたが、あんまり楽させてくれませんね(^^;)雫出ないし(>_<)
この前数えた時が残り35だったので、 20代後半だと思います
お願いします(^^)
今日気づいたんですが、 ジュカさんって、無課金・微課金スレの スレ主さんなんですか?
なるほど。たまたまジュカさんが立てられたんですねえ。 2つ見た奴で、名前が違ってました。
皆様、サブ機で良ければ、 れおだーま2回たてますね~ 立てて待ってますね
ありがとうございます! 私、立てましょうか? 正直、スタミナを消費する場所がありません。
ありがとうございます~ いきますね(^o^)
あれれ??? なんかおかしくないですか???
みなさんありがとうございました~(^o^) ルギアさん4回もレオダーマありがとうございました( *´艸`)
「おうごん」さんは、ルギアさんでOKですか? サブ機なんですよね。なんで黄斧完凸してるんですか!? てっきり全然知らない人だと思ってしまいました💦
皆様、お疲れさまでした~ こうぺいさん 『おうごん』というのが、私のサブ機です~空きあれば、フレ登録よろしくお願いします<(_ _)>申請はさせて頂きました~
おやすみなさいませ~ 明日からはファラオなので、また緊張の日々ですね(^^) 今日はゆっくりお休みください。 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もうお気に入りにしています💛
まーちんさん 今日も、ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日はありがとうございました(^o^) 私もそろそろ寝ますね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ルギアさん、リラックマさん、おやすみなさいませ~ 明日からのファラオ、頑張ります! 今日もありがとうございました(^^)
サブ機といえども、もう1年くらいやってますから(^^;) フレ登録ありがとうございます<(_ _)> 普段は『おうごん』ではなく『まくれがー』という名前です
リラックマさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
皆様、おはようございます! 今夜もよろしくお願いいたします。とても楽しみです(^^) 以前もお聞きした気もするんですが、 年のせいか物忘れが激しく忘れてしまったので、 再度、質問させてください。 サブ機を持つメリットは何でしょうか? もし大きなメリットがあったら、私も持とうかなあと思いました。 大事な質問でないので、お時間があれば、 教えてくださいませ。お願いします!
まーちんさん、こうぺいさん こんにちは〜 こうぺいさん、私がサブ持った何となくの理由は、 ①ガチャを倍楽しめる ②サブでまずガチャの出方をなんとなく知る ③サブでガチャの運気を下げて、メインでドカーンみたいな(笑) ④幻鍵ゲットの確率2倍!!! ⑤スタミナ2倍! すいません〜そんなところですかね(^人^)
今日のとりあえずのファラオの構成は パラディン4で まーちんさん、ルギア 竜神剣(超ギガスラ、ギガスト、冥界ブレス、ピオリム) こうぺいさん ルビ扇(ベホマラー、ベホイム、聖王舞、たた歌) リラックマさん ルビ扇(ベホマラー×2、聖王舞、たた歌) で考えています〜 食べ物は(ミントアイス×2、サボテン、カフェラテ)
アクセなんですが 皆さん1つはパラ輝石(即死+シャナク)アクセで統一ですが、 あと一つなんですが、 リラックマさんは、キラーマシンアクセ まーちんさん、こうぺいさん、ルギアは チャモロのメガネ(1戦目あんまりだったらジバリア耐性に変更)で行こうかなと思います〜 スクルトの重要な魔王だと思いますので。
リラックマさん エンデ上着るなら、大地の魔神の指輪の方がいいですね〜
皆様、おはようございます! ルギアさん、まーちんさん、ご丁寧にありがとうございます! 本当、皆様、お優しくて嬉しいです。 お二人のコメを読んで初めて気づいたんですが、 ひょっとして、スマホが2個要るんですか??? スマホ1個しかないくせに、アホなこと聞いてすいません💦 ファラオ、頑張ります!
みなさんこんにちは~ ルギアさん構成考えてくださってありがとうございます(*^^*) すべて了解です~ エンデ着るので大地の魔神の指輪にしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それかチャモロのメガネ持ってるのでそちらでもいいですよ~ ソロで結構発動するので楽しくて使ってます♪ みなさん今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m みなさん討伐済みなのにファラオお付き合いさせてしまって申し訳ないです ルビ盾もないので足を引っ張りますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
こうぺいさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私の場合、メイン(タブレット)、サブ(スマホ)ですね〜
まーちんさん、お疲れさまですm(_ _)m チャモロない了解です! アクセお任せします〜
リラックマさん、こんにちは。 リラックマさんはルビ盾ないので 大地の魔神指輪で大丈夫ですよ〜
だから皆さん、さぶ「機」なんですねえ。 無駄なお時間を取らせました。ありがとうございます。 あと、アクセ了解です。どちらも大丈夫です~
基本的には 単体でHPへこんだら、こうぺいさん(ベホイム・ベホマラー) 全体でHPへこんだら、リラックマさん(ベホマラー×2)にお願いしたいですm(_ _)m
了解です。 私とリラックマさんの連携もポイントですね。 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるほど~確かにそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大地の魔神の指輪了解です~
全体でへこんだら私ですね~(^o^) かしこまりました~
こうぺいさんこんにちは~(*^^*) こうぺいさんとの連携が大切なんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はいつも周りが見えなくなっちゃうので、足手まといにならないように頑張ります(*_*)
リラックマさん、こんにちは~(^^) そうなんです、連携が重要そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こちらこそ足引っ張ったらすいません💦 例によって1回しかクリアしていないので、 立ち回り全然覚えていません💦
私はどの魔王も一度きりしかクリアしてないので、盾完凸を目指すこうぺいさんの志が高くて尊敬しちゃいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ファラオは盾がなくて申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
いや~、私も30バッジ取るまでは、ほぼ1回だけです💦 残る狭間とマジドレはクリアできる気がしなくて、 一旦放置・他にやることないので魔王盾を集めています。 リラックマさんも今日明日で30バッジになられるので(^^)、 一緒に集めましょう。ご協力、お願いします~(^^)
強くなると他にやることなくなっちゃうんですね~ 今日明日でファラオ討伐出来ますかね~!!( ; ロ)゚ ゚ ルギアさんが20回以上戦って、もうあの顔は見たくないとおっしゃってたので強いですよねΣ(*´◯`ノ)ノ 30バッジ取ったら一緒に盾集めしましょ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔王盾をある程度集め切ったら、 今度は100討伐バッジ。。。 まだまだ終わりが見えませんね!
皆さんお疲れさまです~ リラックマさん、ベホマラー一つにしてスクルト入れましょう~ ですので、 リラックマさん(ベホマラー、スクルト) こうぺいさん(ベホマラー、ベホイム) になります~
開幕、鉄槌受けてからバフかけですね!
次は100バッジですか!!( ; ロ)゚ ゚ でも楽しみがまたまだあっていいですよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ ベホマラー、スクルト了解です~ 準備万端で待ってます( *´艸`)
開幕の雫は私がいきますね♪
カギも私が出しますね~(*゚∀゚*)
食べ物は ミントアイス×2、サボテン、カフェラテで 行きましょう~ リラックマさん、今週中に30バッチゲットしたいですね(^^;)
了解です~(*^^*) 今週中に取れたらいいですね~(((o(*゚∀゚*)o)))
まだまだ、の間違いです(@_@)
リラックマさん了解しました~ ありがとうございます<(_ _)>
まーちんさん お疲れさまです~ まーちんさん ベホマラー2本で足りると思いますか?
皆様、こんばんは。 よろしくお願いします! そして、今から着替えてきます!
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
こうぺいさん お疲れさまです~よろしくお願いします<(_ _)>
再びすいません。 私、職業何でしたっけ?
4人ともパラです~(*^^*)
パラディンです~よろしくお願いします<(_ _)>
了解です。 これで本当に着替えてきます!
ありがとうございます<(_ _)> その言葉聞きたかったです~
じゃあ私は果実でいきますね~(^o^)
私はめざめの花で行きますね!
了解です~(*^^*)
ドキドキしすぎますね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こうぺいさん 果実でお願いします~<(_ _)>
気楽にですね~(/o\)ムリソー
ではたてて待ってますね♪ みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせしました!すいません。 ルギアさん、 8は、かぶと:全知を薦めていますが、 私は2凸ということもあり、 聖域の冠完凸にしてみました。 それでOKでしょうか?
巷では ふぁらおは トップクラスの魔王らしいですね(^^;)
行きます~
わ~(((o(*゚∀゚*)o))) おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 羨ましいです~
大丈夫です~
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 呪われまくりでザラキでも死んで運も悪かった気もしますが、ファラオ強いですね(/o\)
お疲れさまでした! ダメですね、立ち回り、完全に忘れてしまっています。 あと普段パラはほとんどやらないので、 戦友の、かけどころ・戦友中はスキルを使っていいのか、 取り合えずこの2点がわからないです。 是非、ご教授ください。
いや~強いですね(^^;) どうしたらいいでしょう~ 最初、バタバタしましたね!!!!!
なるほど。戦友中はじっとしていればいいんですね。 あと、誰かが休んだ・呪われたタイミングは、 戦友ですか?
私はただ、戦友を理解していないくせに、 ルギアさんのさるマネをしただけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕最初、攻撃された人に果実投げましょうかね! 次、私果実持ちますね~ こうぺいさん、めざめの花お願いします<(_ _)> 最初、スムーズに行けければ大丈夫な気はするんですけど(^^;)
戦友の使い方が難しいですね~Σ(*´◯`ノ)ノ なんとか頑張ってみます
了解です。立ち回りを忘れている以上、 使い所が簡単な方が助かります(^^)
まーちんさんすみませんm(_ _)m ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
おめでとうございます 自分は白金爪でした
みなさんお疲れ様でした ファラオ強すぎますね!!( ; ロ)゚ ゚ 呪われて寝ちゃったら困りますね(;o;) みなさんよくクリアできましたね~((( ;゚Д゚)))
ジュカさんこんばんは~(*゚∀゚*)
お疲れさまでした! まーちんさん、生き残りすぎで笑えました(^^) ところで4人で鍵、何本あるんでしょう? 大変申し訳ないことに、私は1本もなかったです。。。
ジュカさん、こんばんはです~ 私はまだ引いていません。
私は10本あります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、お疲れさまでした~ 本当に強いですね(^^;) 何故か私のサブ機で入ってた時の方がよかったですね(^^;) ただ、冥界ブレスがまーちんさんだけになってしまうんで… なんか、ミントアイス4の方が、安定感ありそうですね(^^;)
実は私、2戦目くらいでクリアしてしまいまして。。。 そのために立ち回りも記憶にますます残っていません。 今から思うと、よほど運に恵まれたんだと思います💦
ジュカさん こんばんは~
ラスゲまでいきましたよね~(^o^) あれはクリアできるかもと思っちゃいました~ ザラキで意外と死にますよね
2戦目でクリアしたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ スゴすぎますね~(*゚∀゚*)
あの時は、幸運の女神に抱きつかれていたんだと思います(^^)
まーちんさん、鍵、何本お持ちですか?
ステキな言葉ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も幸運の女神に抱きつかれたいですね(/o\)
いや~、あのときは珍しくモテキでした(^^)
現在、ルギアコンピューターはフル回転中だと思うので、 後でお聞きしたいですね。
超ランドインパクトはガードなしで大丈夫なんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やすみが3人とかなるともう無理ですね(@_@)
モテキ(((*≧艸≦)ウラヤマシー
今のところ、鍵14本ですかあ。。。 皆様の感触としては、十分な数ですか?
私も4本です~
なるほど。それは一案ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
計18本。。。どうなんでしょう?
14本使ってもクリアできる気がしないですねΣ(*´◯`ノ)ノ みなさんはどう思いますか?
なるほど、意見が真っ二つですね(^^)
イオマータをガードなしですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! どなたも戦友出来ないときはガードしますね~
なるほど~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です~
そうなんですか。知らなかったです。 ありがとうございます!
放っておく、了解です(^o^)
皆さん私のサブ機発動で 立ててもいいですか? 雫私最初行きます~ 私、海賊ですが、皆さんパラディンで ミントアイス4がいいと思います! ただ、まーちんさんの負担はかなり重いですが(^^;) まーちんさん大丈夫ですか?
あれ、確認させてください。 呪われていると、ガードできなくないですか?
ぜひよろしくお願いします~m(_ _)m
ありがとうございます~ 立てて待ってますね(^-^)/
了解です。 それではお願いします。 ジュカさん、行ってきます!
今日はラストですね~
ありがとうございます いきますね(^o^)
ジュカさんお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m いってきます~
本当、何でクリアできたか、不思議です。 ラプソーンより強いですね💦
皆さんお疲れさまでした~ 今日のところは退散しましょう<(_ _)> こうぺいさんって 黄金斧ってお持ちでしたっけ?
みなさんお疲れ様でした やっぱり何度やっても強いですね~(@_@) みなさんクリア出来たことがスゴすぎますΣ(*´◯`ノ)ノ
私、今日の初戦を迎えるまでは、 上手くいったら初戦、まあ2戦目にはクリアできるでしょ な~んて思っていました。 すいません!
ラプソーンの方が弱かったですね~ ファラオは今まで私が戦った魔王の中で一番強い気がします!!( ; ロ)゚ ゚
黄金斧完凸持ってる方~
残念ながら無凸です。。。
持ってすらいませんm(_ _)m
ははは~
ち~ん
3人そろって、悪さして怒られてる悪ガキみたいですね(^^)
ルギア先生
なごみました(*^O^*)
みなさんフレポいきますか(^o^) ジュカさんはいらっしゃいますかね??
ジュカさんいらしたら、 私、留守番しますね~♪
ちょっと思った構成がありまして 海賊黄金斧 パラ黄金爪(神鉄、冥界ブレス、ピオリム) パラルビ扇×2 はどうかなと思っています~ ただ、現状では無理っぽいですね(^^;)
ジュカさん来たら私が交代します~ 立てて待ってますね(^-^)/
私、黄爪も無凸です。。。
ヒドラです~
私は黄金爪1凸です…(;o;)
了解です~ ありがとうございます( *´艸`)
みなさんフレポありがとうございました~(^o^) ジュカさんいらっしゃらなかったですね~
ありがとうございました! 勝てなかったのは残念でしたが、 とても楽しかったです(^^♪
皆さんお疲れさまでした~ ふぁらおは、ドラクエの日以降の方がいいかもですね(^^;)
まーちんさん今日は貴重なカギをありがとうございました(*゚ー^) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
そうですね~ ルビ盾取ってからの方がいいですよねΣ(*´◯`ノ)ノ 取れるかは分かりませんが(;o;)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はファラオにお付き合いくださってありがとうございました( *´艸`) 強すぎたけど、楽しかったです(*゚ー^) また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
無凸のはぐ盾だと守備力低くてダメですかね~? 540くらいになりますが… 動画ではぐ盾使ってるパーティがいたので
いいんじゃないんですか! イオマータが来る間、自由に動けるのは 大きなメリットだと思います。 ルギアさん程、このゲームのことをわかっていない 私が言っても仕方ないんですが💦
こうぺいさんおはようございます(*^^*) そうなんですよね~ イオマータ来るまで動けないのが辛いとこだったので、はぐ 盾いいな、と思ったんですが… ファラオは守備力が大切な魔王らしいのでどうかな、と(/o\)
皆さん、こんばんは~ 今日は、新ダンジョンイベント『竜の試練』私のスタミナ続く限り、付き合って頂いてもよろしいでしょうか? リラックマさん、すいません<(_ _)>ふぁらおはやはり、一筋縄では行きません(^^;)クリア済みが3人いても、あんな感じなのでドラクエの日以降でお願い出来ますでしょうか(^^;)きっと、今よりはいい状態になってると思います。私もルビス鎧上だと運要素強くなってしまいます~何とかエンデ2凸くらいまではいきたいです(^^;)
ルギアさんこんばんは~ 新ダンジョンイベント了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさんルビス鎧上だったんですね~ ドラクエの日にみなさんさらにパワーアップしてるといいですね(*^O^*) みなさん、私のためにファラオにお付き合いいただいて申し訳ないですm(_ _)m 野良でちょっとやってみますね でもはぐ盾蹴られるかな(/o\)
まーちんさんこんばんは~ デカオ(((*≧艸≦) またリベンジにお付き合いくださいまし~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします~(*^O^*)
皆様、こんばんは! リラックマさん、ファラオ、すいませんでした。 次、機会がありましたら、全力で頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜の試練、とても楽しみです。 どのくらいの強さなんでしょうねえ。。。 気分的に、あんまり強いのは勘弁です。。。
楽しみですね~(*^^*) 難関ダンジョンって書いてたのでかなり強いのかな(@_@)
こうぺいさんこんばんは~ ファラオ、ぜひドラクエの日の後によろしくお願いします(*^O^*)
昨日の今日なので、俺、TUEE~、がいいです。
神チャレ…もう勘弁ですね(._.)
確かにそうですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神チャレ、本当に5月にあるんですかね? 私もしばらくやりたくないです。。。 ファラオ、頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぁあ~、竜の試練、難しそうですよ💦
TUEEって最初何かと思って考えちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
5月って今月中ですかっ!!( ; ロ)゚ ゚ もうやりたくないですね~(._.)
すごく強そうな上にめんどくさそうですね~Σ(*´◯`ノ)ノ 神チャレっぽいですね~
竜巻、私もないです(;o;) ルギアさん持ってらっしゃいましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません、ネット用語でTUEEってありませんでしたっけ? 私、IT関連はだいぶ弱いので、 全然変なことを書いてたかも、です💦
竜巻、私、持ってます!
マルチは皆さんとなら楽勝?でしょうが、 これって、ソロもあるんですよね? ソロの方が大変そうです💦
ネット用語なんですね~(*^O^*) すみません、私疎くて…(/o\)
皆さん こんばんは~ 皆さん準備出来てるみたいですね~ありがとうございます<(_ _)> じゃあドラゴンチャレンジ上から立てて待ってますね(^-^)/
よ、よかったです💦 変なこと書いてたら、ちょっと恥ずかしいです💦
ルギアさん、こんばんは。 あの、作戦なしですか?
ルギアさんこんばんは~(*^^*) いきますね~
動揺させてしまってすみません(/o\)
お疲れさまでした! 三戦目ですでにこれですか。。。 GW後半、こればっかりやらないと終わらなさそうですね。。。
みなさんお疲れ様でした~ 予想以上に強い上に状態異常多すぎですね(^^;
皆さんお疲れさまでした~ 思ったより、強かったですね(^^;)女神の指輪、必要そうですね~私、捨てちゃいまして持ってないですが(^^;) これは、ソロがきつそうですね~
これは、ソロ・マルチ共、ノーデスで揃えようとしたら、 結構な時間がかかりそうです。
緑だと状態異常多いんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
その方がいいんでしょうかね? 1回クリアしたらおしまい、 でいい奴ですかね、これは?
野良では絶対やりたくないですね~(@_@) 順番にやりましょ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も勝手なイメージで竜巻積んだら、 全く外れでしたね~
じゃあ私からたてますね~ みなさんよろしくお願いします(*^O^*)
みなさんありがとうございました~(^o^) ノーデス出来て良かったです( *´艸`) 段々強くなっていきますね~ 明日は今日の続きですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまでした~ これから、辛そうですね~竜神王の魔王級あればいいですね(^^;)
お疲れさまでした&ありがとうございました! ソロは大変そうです💦 明日、是非、マルチの続き、お願いします! 自分一人では、ソロを頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そ、そうですねえ。。。💦 竜神王の魔王級、めちゃ強そうですね💦
今日、もらったアクセサリー優秀ですね~ スキル3個ついてますね\(^_^)/
大丈夫(^^)
魔王級あるといいですね~(^o^) ファラオより弱いといいなぁ(((o(*゚∀゚*)o)))
全然、大丈夫です~
全然大丈夫ですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
早速付けてました!スキル強化なしですが。
優秀ですね~ 2つつけようとしたら、それは無理でした(._.)
シリーズ内での扱いから考えると、 マジドレクラスな気がして仕方ありません💦
マジドレΣ(゚◇゚;) じゃ~無理ですね(@_@)
モンスターズでも竜神王、だいぶ強いですしね。。。
ま、まかせてください💦
なるほどです~(/o\) マジドレクラスだとクリア出来ないですね!!( ; ロ)゚ ゚
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日もありがとうございました(*゚ー^) また明日もよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤 明日、続きお付き合いくださいませ~
一度、皆様に聞いておきたかったんですが、 7・8年前に、ドラゴンクエストモンスターズに はまっていた、という人はいらっしゃいますか? お時間のある時でいいので、教えてください。
皆様、ありがとうございました! 明日、またよろしくお願いします。 おやすみなさいませ~(^^♪
公式大会とか出てました?
ゲームは全くやらなくてツムツム位しかやったことないですね~(@_@)
なぜかハマっちゃいましたね(*^O^*) 勝手に星ドラをダウンロードしてくれた友達もよく続いてるね~とびっくりしてますΣ(*´◯`ノ)ノ
寝ますね~ ありがとうございました 今度こそおやすみなさい💤
ここのスレの皆様は、ルギアさんを筆頭に、 星ドラ全体の中のトップレベルじゃないですか。 実は、私は昔、3作品連続で馬鹿みたいにはまっていた 時期があって、その時に2人の全国大会優勝者と ほんの少しだけ顔見知りになりました。 もしその方たちが今、モンスターズから星ドラに 乗り換えていたら、相当強いはずです。 もし皆様の中に、その方がいたら、本当に奇遇ですし、 懐かしいので、一度お聞きしておきたかったです。 私的な質問ですいません。
こんばんわ ってもう大分遅いですね こないだは待っていたら何時の間にか寝ていました すいません 攻略方も見ずに試練に挑み、全滅してます
こうぺいさんおはようございます~ 本当にここのスレとラーミアのスレの方はトップクラスの強い方揃いですね~((o(^∇^)o)) モンスターズが何かも分からないですが、全国大会優勝者ってすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚
まーちんさんおはようございます~ まーちんさんは30魔王討伐してるから、トップクラスの強さですよ~( *´艸`) ルギアさんもいつもまーちんさんの立ち回りを褒めてますしね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も褒められるようになりたいです(*^O^*)
ジュカさんおはようございます~ こちらこそ先日は大変お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m ラプソーン魔王に熱中しすぎましたね(._.) 無事クリア出来たのでジュカさんのお手伝いもできたらいいですね♪ 今回のイベントはかなり強いですね~ ソロはまだあまりやってないですけど、下の方は魔王級らしいですねΣ(*´◯`ノ)ノ
あ、ファラオでしたね(/o\)マチガエター
最近は遅寝早起きになっちゃってます(^^; 私を尊敬ですか… 今年一番の衝撃を受けました!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚!! 私こそ優しくていい仲間を持って幸せです( *´艸`)
永遠の巨竜を周回しないとカギがもらえないんですね~(@_@) ソロは黄金で全滅しました(ToT) マルチならみなさんいらっしゃるから大丈夫かな♪
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 皆さんこんばんは~ 今夜は永遠の巨竜を2回ほど立てたいと思います! こうぺいさん、悲報です。今度の竜神王の魔王、たぶん魔王盾ないです(^^;)
すいません<(_ _)>聖なる巨竜の間違いです(^^;) スパ2海賊、まほせんで考えてますがどうでしょう~ 野良では、ホスト様、雫使ってました(>_<) ↑スパ1構成でしたけど
ルギアさんこんばんは~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でもまだ私はやったことがないのでどれほど強いのかも立ち回りも全く知りません(/o\)スミマセン 雫を使うくらい強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚ 私もまーちんさんと同じく昨日の続きをよろしくお願いします(*^O^*)
そうですね~私も天空盾でクリアしましたので、天空ズボンはいて、まほせんいれば問題ないと思います!
ギガ伝説級くらいの強さだと思いますよ~ スパルビ扇2いれば余裕だと思いますね!
海賊、まほせん 天空剣(光の一閃、ピオリム、ドラゴン切り×2) スパ2 ルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) な感じでいきたいと思ってます~
リラックマさん、まーちんさん 昨日の続き了解しました~ 結構、強かったですね(^^;)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 了解しました~私、海賊で準備しますね!
闘神、魔剣乱舞でも同レベルだと思いますよ~
スパの方は、封印対策(ロト兜、黄金大盾)お願いします<(_ _)>
スパルビ扇了解です~(*^O^*)ドキドキ
まーちんさんこんばんは~ そうですね、一人がずっとたてるより順番の方が効率がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ大盾でいきますね(^o^)
皆様、こんばんはです(^^♪ マルチはほぼやっていないのでわかりませんが、 ソロ、難しい!聖なる巨竜が倒せません。
私はスパですね?それで準備します!
こんばんは、です(^^♪ 後ほど、よろしくお願いします~!
まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~ 今日はお二人ともお早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そんなところまでいったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私は黄金で2度全滅してから心が折れました(;o;)
リラックマさん、こんばんは。 聖なる巨竜に負け続け、 ゲームのスタミナも心のスタミナも切れて、 ボケーとしています😿
七段・竜王や八段・シドー並じゃないですか、これ? あの苦闘の再現です😿
まーちんさん、こんばんは! 今夜もよろしくお願いします~♪
こうぺいさんこんばんは~ すみません、言い回しが面白くて笑ってしまいました( *´艸) 聖なる巨神は7段、8段並みですか!!( ; ロ)゚ ゚ ちょっとやる気が起きないですね~(/o\)
自分のスタミナは全てソロに使っているので、 ゲストで黄金と黒鉄に入って、 アクセだけ取りました。
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
巨竜の間違いでしたねm(_ _)m
運要素がかなり高い所は、シドーそっくりです。 ラスゲでスキルが2つ固まるんですが、 ロト剣で行った魔戦の攻撃特技が2個固まったのは 参りました😿
シドー…8段は手をつけずに終わったので分からないですが、かなり強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚ スキルが2つも固まるんですかΣ(*´◯`ノ)ノ ベホマラーが固まったら困りますね~
すいません、リコマリコマって何ですか? コマですか?
ルギアさん待ちですかね~(^o^)ドキドキ
本当に困ります😿
( ≧∀≦)ノ リラックマ→こうぺいさん→まーちんさんの順にたてるって意味だと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ まーちんさん、黄金大盾いいですね~お願いします<(_ _)> じゃあ、2回聖竜立てていいですか? 全滅するようだったら、1回板に戻りましょう~ 最初は舟歌×2かけ終わってから、攻めはじめましょうかね(^^;) 道具は特薬草、ピオリミン、若葉、世界樹の葉で私は行きますね~ 皆さんはお好きな感じで大丈夫です~
なるほど、了解しました。 そりゃ、コマじゃないですね(^^) その方がいいですね。着替えるの大変なので。
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*) では私は特薬草、葉、ピオリミン、石にしますね~
舟歌か聖王舞×2かけてからスタートですね~
ルギアさん、こんばんは! 向かいます!
了解です~ 強そうなので緊張しますね(._.)
私はこうぺいさんに最初、ピオリミン投げますね~ では、立てて待ってますね\(^_^)/
よろしくお願いします(*^O^*) 私は自分にピオリミン投げますね
ちょっと待ってください! 私、自分でピオリミン持っています!
ごめんなさい(>_<)こうぺいさん、ハグ冠は黄金兜に変更は可能ですか?
了解です! 直して向かいます!
ありがとうございます~
みなさんお疲れ様でした すごく強いですね~!!( ; ロ)゚ ゚
うん、このメンバーでやって勝てないものに、 ソロで勝てるわけないですね。。。😿
しかもギリギリのタイミングで波動が来るんですね~(/o\)
皆さん、お疲れさまでした~ すいません<(_ _)>最初、死に過ぎました~道具は今の感じいいですね! 私もピオリミンにしますね~波動がやっかいですね(^^;)
ルギアさん、波動は一定のルール・タイミングで来るんですか? それともランダムですか?
倍速やめますね~では、立てて待ってますね\(^_^)/
よろしくお願いします♪
たぶん、ランダムだと思います~
ランダムにしてはピンポイントで波動きますよね~(;o;) 一番来てほしくないところで…
仕方ないです(^^)
全然、大丈夫ですよ~ じゃあ、再度立てて待ってますね\(^_^)/
たまにありますよね~ 魔王で落ちた私より全然いいですよ(*^O^*)
わーいわーい(^^♪ ありがとうございました! ルギアさん、これでバッジゲットですか?
みなさんありがとうございました~ なんとか倒せましたね( *´艸) でもカギがドロップしなかったですね… 強すぎて周回はしたくないですね~ でもそうするとカギが手に入らないし、困りますね(._.)
皆様、お疲れさまでした~ クリア出来てよかったです(^^;)葉っぱ2枚残ってましたし、今回は、安定クリアでしたね~皆さんさすがの動きで助かりました(>_<)
でも当面、野良で周回する気にはなれませんねえ。。。
いいえ、ソロは1回もやってないので(^^;) たぶんソロはここまで行かないと思います~
またまた~(^^)
ルギアさんはソロにはあまり興味ないんですもんね( *´艸)
了解しました!スキルばんばん打ちます。 最近、物忘れがひどいので、忘れてしまったらごめんなさい💦
大丈夫ですよ~ノーデスにはあまり興味ないんで(^^;)
なるほどです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度はガードせずにいますね~
ところで、今から白銀回します? それとも撤収します?
ノーデスは石がもらえるだけなので大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 石は200個あります!!( ; ロ)゚ ゚
じゃあ今からリコマでたてますかね~( *´艸`)
死にまくらなきゃですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、 白銀はスパ2人要らないと思いますが、 どっちが攻撃役に回ります?
鍵、どなたか手に入れましたか? 私はまだです(^^;)
じゃあ私グラにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今からたてます~ よろしくお願いします(*^O^*)
じゃスパ頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日が初めてなのでカギはもちろん手に入ってないです(/o\)
白銀大丈夫です~ 注意点ありましたっけ?
どなたか海賊やってくださると助かります! バフ、1人だと不安です。
リラックマさん、 槍か弓、お持ちじゃないですか?
リラックマさん、 黄金は強いので、またスパ2人編成に戻しませんか?
お疲れさまでした(^^♪ 明日でいよいよ黒鉄・聖なるでマルチ完了かあ~ 嬉しいです!
みなさんお疲れ様でした~ こうぺいさんすみません、書き込み見てなかったですm(_ _)m でもスパにしてたので良かったです( *´艸)
正直、ソロの時に黄金はだいぶ苦労したので、 最初は、これは厳しい、と思っていましたが、 安定的に勝ててしまいますからねえ。 皆さん、やっぱりお強いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さまお疲れさまでした~ 今日もありがとうございました<(_ _)> また、明日もよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
以心伝心╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばつぐんの武器は楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんの火力をみて無凸の短剣をひっぱりだしてきました( *´艸)
ほんとみなさんお強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はっきり言って、黒鉄の方がだいぶ簡単です(^^♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパ3抜群の安定感ですね~なんかの魔王でいつの日かやりましょう(^-^)/
ルギアさん今日は3回も聖なる巨竜をたててくださってありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
スパ3で魔王楽しそうですね(*^O^*)
それでは今日は解散ですね。 皆様、今日もありがとうございました! 明日で何とかマルチを終わらしたいので、 どうぞよろしくお願いいたします! おやすみなさいませ~ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様今日も楽しかったです~ありがとうございました<(_ _)>
闘神の短剣は攻撃スキルが足りないのが難点ですね(^^; まーちんさんのマネしてルビスのひかり入れたらいい感じでした( *´艸)
そろそろ私も寝ますね~ みなさん遅くまでありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします 明日でやっとマルチ終わりですね🎵 おやすみなさい💤
イケてましたね~( *´艸`)タノシー♪
皆さん、こんにちは~ 永遠の巨竜の魔王鍵ゲットしました~\(^_^)/ 皆、ラプソーン盾持ってましたが、ラプソーンに立ち回りが編成も立ち回りも似てるのでしょうね~凄く余裕でした(^^;)パラが1回も休まなかったのも原因の1つだと思いますね(^-^)/運要素強いですね(^^;) スパパラはパラの休み耐性ガン積みがいいのかもですね! ↑野良はスパパラばっかりです~
今度、スパパラも挑戦してみましょうかね~(≧ω≦)b
やはり、ピオリミンいいですね~最初に3個使い切っちゃうくらいが開幕安定しますね!私、海賊でしたが、スパに最初、ピオリミン2個使って次自分に使いました~それによってバフかけ、回復が早く出来ていいですね~
まーちんさんお疲れさまです<(_ _)> 魔王鍵ドロップ運は私悪くはないかもですね~ちょっとした、自慢ですが、マジドレ鍵も天空秋刀魚初回クリア時に出ました\(^_^)/ ↑巨竜魔王鍵は皆さんでいつの日か行く時に取っておきます(^-^)/
さっき、調べました~魔王盾ないですね(^^;) 25ターンクリアで1300ジェム貰えます(≧ω≦)b
こうぺいさん、悲報です<(_ _)>巨竜魔王、魔王盾ない確定です(>_<)私も、魔王盾ない魔王はモチベーション上がらないのでがっかりです(^^;)
すいません〜私、沸き立つが1本しかないのでパラはできません(>_<)
言い忘れました〜新スレ作っておきました(≧ω≦)b
皆様、こんにちは(^^♪ スパパラのスパなんですが、私、天星下がないんです😿 (普段はルビスロープ下で代用しています。) それで良ければ、やらせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あと、ソロで聖なる巨竜、倒しました!スパ2・魔戦・海賊です。 残りはマルチで黒鉄と聖なるです。 頑張ります!
ルギアさんは、7・8年前に、 ドラゴンクエストモンスターズに、 めちゃくちゃはまっていた、ということはないですか?
こうぺいさんお疲れさまです~ ドラゴンソロオールクリアおめでとうございます<(_ _)> 凄すぎです(>_<)私はオートで何処まで行けるかチャレンジしてみようと思います(笑) 私は、残念ながらドラゴンクエストモンスターズは一度もやったことはないですね(^^;)ドラゴンクエストは3でやめ、そして伝説です~ こうぺいさん、皆さん新スレに移ってますよ<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)