スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神、魔剣乱舞でも同レベルだと思いますよ~
スパの方は、封印対策(ロト兜、黄金大盾)お願いします<(_ _)>
スパルビ扇了解です~(*^O^*)ドキドキ
まーちんさんこんばんは~ そうですね、一人がずっとたてるより順番の方が効率がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ大盾でいきますね(^o^)
皆様、こんばんはです(^^♪ マルチはほぼやっていないのでわかりませんが、 ソロ、難しい!聖なる巨竜が倒せません。
私はスパですね?それで準備します!
こんばんは、です(^^♪ 後ほど、よろしくお願いします~!
まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~ 今日はお二人ともお早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そんなところまでいったんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私は黄金で2度全滅してから心が折れました(;o;)
リラックマさん、こんばんは。 聖なる巨竜に負け続け、 ゲームのスタミナも心のスタミナも切れて、 ボケーとしています😿
七段・竜王や八段・シドー並じゃないですか、これ? あの苦闘の再現です😿
まーちんさん、こんばんは! 今夜もよろしくお願いします~♪
こうぺいさんこんばんは~ すみません、言い回しが面白くて笑ってしまいました( *´艸) 聖なる巨神は7段、8段並みですか!!( ; ロ)゚ ゚ ちょっとやる気が起きないですね~(/o\)
自分のスタミナは全てソロに使っているので、 ゲストで黄金と黒鉄に入って、 アクセだけ取りました。
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
巨竜の間違いでしたねm(_ _)m
運要素がかなり高い所は、シドーそっくりです。 ラスゲでスキルが2つ固まるんですが、 ロト剣で行った魔戦の攻撃特技が2個固まったのは 参りました😿
シドー…8段は手をつけずに終わったので分からないですが、かなり強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚ スキルが2つも固まるんですかΣ(*´◯`ノ)ノ ベホマラーが固まったら困りますね~
すいません、リコマリコマって何ですか? コマですか?
ルギアさん待ちですかね~(^o^)ドキドキ
本当に困ります😿
( ≧∀≦)ノ リラックマ→こうぺいさん→まーちんさんの順にたてるって意味だと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ まーちんさん、黄金大盾いいですね~お願いします<(_ _)> じゃあ、2回聖竜立てていいですか? 全滅するようだったら、1回板に戻りましょう~ 最初は舟歌×2かけ終わってから、攻めはじめましょうかね(^^;) 道具は特薬草、ピオリミン、若葉、世界樹の葉で私は行きますね~ 皆さんはお好きな感じで大丈夫です~
なるほど、了解しました。 そりゃ、コマじゃないですね(^^) その方がいいですね。着替えるの大変なので。
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*) では私は特薬草、葉、ピオリミン、石にしますね~
舟歌か聖王舞×2かけてからスタートですね~
ルギアさん、こんばんは! 向かいます!
了解です~ 強そうなので緊張しますね(._.)
私はこうぺいさんに最初、ピオリミン投げますね~ では、立てて待ってますね\(^_^)/
よろしくお願いします(*^O^*) 私は自分にピオリミン投げますね
ちょっと待ってください! 私、自分でピオリミン持っています!
ごめんなさい(>_<)こうぺいさん、ハグ冠は黄金兜に変更は可能ですか?
了解です! 直して向かいます!
ありがとうございます~
みなさんお疲れ様でした すごく強いですね~!!( ; ロ)゚ ゚
うん、このメンバーでやって勝てないものに、 ソロで勝てるわけないですね。。。😿
しかもギリギリのタイミングで波動が来るんですね~(/o\)
皆さん、お疲れさまでした~ すいません<(_ _)>最初、死に過ぎました~道具は今の感じいいですね! 私もピオリミンにしますね~波動がやっかいですね(^^;)
ルギアさん、波動は一定のルール・タイミングで来るんですか? それともランダムですか?
倍速やめますね~では、立てて待ってますね\(^_^)/
よろしくお願いします♪
たぶん、ランダムだと思います~
ランダムにしてはピンポイントで波動きますよね~(;o;) 一番来てほしくないところで…
仕方ないです(^^)
全然、大丈夫ですよ~ じゃあ、再度立てて待ってますね\(^_^)/
たまにありますよね~ 魔王で落ちた私より全然いいですよ(*^O^*)
よろしくお願いします(*^O^*)
わーいわーい(^^♪ ありがとうございました! ルギアさん、これでバッジゲットですか?
みなさんありがとうございました~ なんとか倒せましたね( *´艸) でもカギがドロップしなかったですね… 強すぎて周回はしたくないですね~ でもそうするとカギが手に入らないし、困りますね(._.)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)