スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~ 予想以上に強い上に状態異常多すぎですね(^^;
皆さんお疲れさまでした~ 思ったより、強かったですね(^^;)女神の指輪、必要そうですね~私、捨てちゃいまして持ってないですが(^^;) これは、ソロがきつそうですね~
これは、ソロ・マルチ共、ノーデスで揃えようとしたら、 結構な時間がかかりそうです。
緑だと状態異常多いんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
その方がいいんでしょうかね? 1回クリアしたらおしまい、 でいい奴ですかね、これは?
野良では絶対やりたくないですね~(@_@) 順番にやりましょ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も勝手なイメージで竜巻積んだら、 全く外れでしたね~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ私からたてますね~ みなさんよろしくお願いします(*^O^*)
みなさんありがとうございました~(^o^) ノーデス出来て良かったです( *´艸`) 段々強くなっていきますね~ 明日は今日の続きですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまでした~ これから、辛そうですね~竜神王の魔王級あればいいですね(^^;)
お疲れさまでした&ありがとうございました! ソロは大変そうです💦 明日、是非、マルチの続き、お願いします! 自分一人では、ソロを頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そ、そうですねえ。。。💦 竜神王の魔王級、めちゃ強そうですね💦
今日、もらったアクセサリー優秀ですね~ スキル3個ついてますね\(^_^)/
大丈夫(^^)
魔王級あるといいですね~(^o^) ファラオより弱いといいなぁ(((o(*゚∀゚*)o)))
全然、大丈夫です~
全然大丈夫ですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
早速付けてました!スキル強化なしですが。
優秀ですね~ 2つつけようとしたら、それは無理でした(._.)
シリーズ内での扱いから考えると、 マジドレクラスな気がして仕方ありません💦
マジドレΣ(゚◇゚;) じゃ~無理ですね(@_@)
モンスターズでも竜神王、だいぶ強いですしね。。。
ま、まかせてください💦
なるほどです~(/o\) マジドレクラスだとクリア出来ないですね!!( ; ロ)゚ ゚
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日もありがとうございました(*゚ー^) また明日もよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤 明日、続きお付き合いくださいませ~
一度、皆様に聞いておきたかったんですが、 7・8年前に、ドラゴンクエストモンスターズに はまっていた、という人はいらっしゃいますか? お時間のある時でいいので、教えてください。
皆様、ありがとうございました! 明日、またよろしくお願いします。 おやすみなさいませ~(^^♪
公式大会とか出てました?
ゲームは全くやらなくてツムツム位しかやったことないですね~(@_@)
なぜかハマっちゃいましたね(*^O^*) 勝手に星ドラをダウンロードしてくれた友達もよく続いてるね~とびっくりしてますΣ(*´◯`ノ)ノ
寝ますね~ ありがとうございました 今度こそおやすみなさい💤
ここのスレの皆様は、ルギアさんを筆頭に、 星ドラ全体の中のトップレベルじゃないですか。 実は、私は昔、3作品連続で馬鹿みたいにはまっていた 時期があって、その時に2人の全国大会優勝者と ほんの少しだけ顔見知りになりました。 もしその方たちが今、モンスターズから星ドラに 乗り換えていたら、相当強いはずです。 もし皆様の中に、その方がいたら、本当に奇遇ですし、 懐かしいので、一度お聞きしておきたかったです。 私的な質問ですいません。
こんばんわ ってもう大分遅いですね こないだは待っていたら何時の間にか寝ていました すいません 攻略方も見ずに試練に挑み、全滅してます
こうぺいさんおはようございます~ 本当にここのスレとラーミアのスレの方はトップクラスの強い方揃いですね~((o(^∇^)o)) モンスターズが何かも分からないですが、全国大会優勝者ってすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚
まーちんさんおはようございます~ まーちんさんは30魔王討伐してるから、トップクラスの強さですよ~( *´艸`) ルギアさんもいつもまーちんさんの立ち回りを褒めてますしね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も褒められるようになりたいです(*^O^*)
ジュカさんおはようございます~ こちらこそ先日は大変お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m ラプソーン魔王に熱中しすぎましたね(._.) 無事クリア出来たのでジュカさんのお手伝いもできたらいいですね♪ 今回のイベントはかなり強いですね~ ソロはまだあまりやってないですけど、下の方は魔王級らしいですねΣ(*´◯`ノ)ノ
あ、ファラオでしたね(/o\)マチガエター
最近は遅寝早起きになっちゃってます(^^; 私を尊敬ですか… 今年一番の衝撃を受けました!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚!! 私こそ優しくていい仲間を持って幸せです( *´艸`)
永遠の巨竜を周回しないとカギがもらえないんですね~(@_@) ソロは黄金で全滅しました(ToT) マルチならみなさんいらっしゃるから大丈夫かな♪
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 皆さんこんばんは~ 今夜は永遠の巨竜を2回ほど立てたいと思います! こうぺいさん、悲報です。今度の竜神王の魔王、たぶん魔王盾ないです(^^;)
すいません<(_ _)>聖なる巨竜の間違いです(^^;) スパ2海賊、まほせんで考えてますがどうでしょう~ 野良では、ホスト様、雫使ってました(>_<) ↑スパ1構成でしたけど
ルギアさんこんばんは~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でもまだ私はやったことがないのでどれほど強いのかも立ち回りも全く知りません(/o\)スミマセン 雫を使うくらい強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚ 私もまーちんさんと同じく昨日の続きをよろしくお願いします(*^O^*)
そうですね~私も天空盾でクリアしましたので、天空ズボンはいて、まほせんいれば問題ないと思います!
ギガ伝説級くらいの強さだと思いますよ~ スパルビ扇2いれば余裕だと思いますね!
海賊、まほせん 天空剣(光の一閃、ピオリム、ドラゴン切り×2) スパ2 ルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) な感じでいきたいと思ってます~
リラックマさん、まーちんさん 昨日の続き了解しました~ 結構、強かったですね(^^;)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 了解しました~私、海賊で準備しますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)