スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや~強いですね(^^;) どうしたらいいでしょう~ 最初、バタバタしましたね!!!!!
なるほど。戦友中はじっとしていればいいんですね。 あと、誰かが休んだ・呪われたタイミングは、 戦友ですか?
私はただ、戦友を理解していないくせに、 ルギアさんのさるマネをしただけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕最初、攻撃された人に果実投げましょうかね! 次、私果実持ちますね~ こうぺいさん、めざめの花お願いします<(_ _)> 最初、スムーズに行けければ大丈夫な気はするんですけど(^^;)
戦友の使い方が難しいですね~Σ(*´◯`ノ)ノ なんとか頑張ってみます
了解です。立ち回りを忘れている以上、 使い所が簡単な方が助かります(^^)
まーちんさんすみませんm(_ _)m ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
おめでとうございます 自分は白金爪でした
みなさんお疲れ様でした ファラオ強すぎますね!!( ; ロ)゚ ゚ 呪われて寝ちゃったら困りますね(;o;) みなさんよくクリアできましたね~((( ;゚Д゚)))
ジュカさんこんばんは~(*゚∀゚*)
お疲れさまでした! まーちんさん、生き残りすぎで笑えました(^^) ところで4人で鍵、何本あるんでしょう? 大変申し訳ないことに、私は1本もなかったです。。。
ジュカさん、こんばんはです~ 私はまだ引いていません。
私は10本あります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、お疲れさまでした~ 本当に強いですね(^^;) 何故か私のサブ機で入ってた時の方がよかったですね(^^;) ただ、冥界ブレスがまーちんさんだけになってしまうんで… なんか、ミントアイス4の方が、安定感ありそうですね(^^;)
実は私、2戦目くらいでクリアしてしまいまして。。。 そのために立ち回りも記憶にますます残っていません。 今から思うと、よほど運に恵まれたんだと思います💦
ジュカさん こんばんは~
ラスゲまでいきましたよね~(^o^) あれはクリアできるかもと思っちゃいました~ ザラキで意外と死にますよね
2戦目でクリアしたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ スゴすぎますね~(*゚∀゚*)
あの時は、幸運の女神に抱きつかれていたんだと思います(^^)
まーちんさん、鍵、何本お持ちですか?
ステキな言葉ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も幸運の女神に抱きつかれたいですね(/o\)
いや~、あのときは珍しくモテキでした(^^)
現在、ルギアコンピューターはフル回転中だと思うので、 後でお聞きしたいですね。
超ランドインパクトはガードなしで大丈夫なんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やすみが3人とかなるともう無理ですね(@_@)
モテキ(((*≧艸≦)ウラヤマシー
今のところ、鍵14本ですかあ。。。 皆様の感触としては、十分な数ですか?
私も4本です~
なるほど。それは一案ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
計18本。。。どうなんでしょう?
14本使ってもクリアできる気がしないですねΣ(*´◯`ノ)ノ みなさんはどう思いますか?
なるほど、意見が真っ二つですね(^^)
イオマータをガードなしですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! どなたも戦友出来ないときはガードしますね~
なるほど~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です~
そうなんですか。知らなかったです。 ありがとうございます!
放っておく、了解です(^o^)
皆さん私のサブ機発動で 立ててもいいですか? 雫私最初行きます~ 私、海賊ですが、皆さんパラディンで ミントアイス4がいいと思います! ただ、まーちんさんの負担はかなり重いですが(^^;) まーちんさん大丈夫ですか?
あれ、確認させてください。 呪われていると、ガードできなくないですか?
ぜひよろしくお願いします~m(_ _)m
ありがとうございます~ 立てて待ってますね(^-^)/
了解です。 それではお願いします。 ジュカさん、行ってきます!
今日はラストですね~
ありがとうございます いきますね(^o^)
ジュカさんお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m いってきます~
本当、何でクリアできたか、不思議です。 ラプソーンより強いですね💦
皆さんお疲れさまでした~ 今日のところは退散しましょう<(_ _)> こうぺいさんって 黄金斧ってお持ちでしたっけ?
みなさんお疲れ様でした やっぱり何度やっても強いですね~(@_@) みなさんクリア出来たことがスゴすぎますΣ(*´◯`ノ)ノ
私、今日の初戦を迎えるまでは、 上手くいったら初戦、まあ2戦目にはクリアできるでしょ な~んて思っていました。 すいません!
ラプソーンの方が弱かったですね~ ファラオは今まで私が戦った魔王の中で一番強い気がします!!( ; ロ)゚ ゚
黄金斧完凸持ってる方~
残念ながら無凸です。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)