スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってすらいませんm(_ _)m
ははは~
ち~ん
3人そろって、悪さして怒られてる悪ガキみたいですね(^^)
ルギア先生
なごみました(*^O^*)
みなさんフレポいきますか(^o^) ジュカさんはいらっしゃいますかね??
ジュカさんいらしたら、 私、留守番しますね~♪
ちょっと思った構成がありまして 海賊黄金斧 パラ黄金爪(神鉄、冥界ブレス、ピオリム) パラルビ扇×2 はどうかなと思っています~ ただ、現状では無理っぽいですね(^^;)
ジュカさん来たら私が交代します~ 立てて待ってますね(^-^)/
私、黄爪も無凸です。。。
ヒドラです~
私は黄金爪1凸です…(;o;)
了解です~ ありがとうございます( *´艸`)
みなさんフレポありがとうございました~(^o^) ジュカさんいらっしゃらなかったですね~
ありがとうございました! 勝てなかったのは残念でしたが、 とても楽しかったです(^^♪
皆さんお疲れさまでした~ ふぁらおは、ドラクエの日以降の方がいいかもですね(^^;)
まーちんさん今日は貴重なカギをありがとうございました(*゚ー^) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
そうですね~ ルビ盾取ってからの方がいいですよねΣ(*´◯`ノ)ノ 取れるかは分かりませんが(;o;)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はファラオにお付き合いくださってありがとうございました( *´艸`) 強すぎたけど、楽しかったです(*゚ー^) また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
無凸のはぐ盾だと守備力低くてダメですかね~? 540くらいになりますが… 動画ではぐ盾使ってるパーティがいたので
いいんじゃないんですか! イオマータが来る間、自由に動けるのは 大きなメリットだと思います。 ルギアさん程、このゲームのことをわかっていない 私が言っても仕方ないんですが💦
こうぺいさんおはようございます(*^^*) そうなんですよね~ イオマータ来るまで動けないのが辛いとこだったので、はぐ 盾いいな、と思ったんですが… ファラオは守備力が大切な魔王らしいのでどうかな、と(/o\)
皆さん、こんばんは~ 今日は、新ダンジョンイベント『竜の試練』私のスタミナ続く限り、付き合って頂いてもよろしいでしょうか? リラックマさん、すいません<(_ _)>ふぁらおはやはり、一筋縄では行きません(^^;)クリア済みが3人いても、あんな感じなのでドラクエの日以降でお願い出来ますでしょうか(^^;)きっと、今よりはいい状態になってると思います。私もルビス鎧上だと運要素強くなってしまいます~何とかエンデ2凸くらいまではいきたいです(^^;)
ルギアさんこんばんは~ 新ダンジョンイベント了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさんルビス鎧上だったんですね~ ドラクエの日にみなさんさらにパワーアップしてるといいですね(*^O^*) みなさん、私のためにファラオにお付き合いいただいて申し訳ないですm(_ _)m 野良でちょっとやってみますね でもはぐ盾蹴られるかな(/o\)
まーちんさんこんばんは~ デカオ(((*≧艸≦) またリベンジにお付き合いくださいまし~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします~(*^O^*)
皆様、こんばんは! リラックマさん、ファラオ、すいませんでした。 次、機会がありましたら、全力で頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜の試練、とても楽しみです。 どのくらいの強さなんでしょうねえ。。。 気分的に、あんまり強いのは勘弁です。。。
楽しみですね~(*^^*) 難関ダンジョンって書いてたのでかなり強いのかな(@_@)
こうぺいさんこんばんは~ ファラオ、ぜひドラクエの日の後によろしくお願いします(*^O^*)
昨日の今日なので、俺、TUEE~、がいいです。
神チャレ…もう勘弁ですね(._.)
確かにそうですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神チャレ、本当に5月にあるんですかね? 私もしばらくやりたくないです。。。 ファラオ、頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぁあ~、竜の試練、難しそうですよ💦
TUEEって最初何かと思って考えちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
5月って今月中ですかっ!!( ; ロ)゚ ゚ もうやりたくないですね~(._.)
すごく強そうな上にめんどくさそうですね~Σ(*´◯`ノ)ノ 神チャレっぽいですね~
竜巻、私もないです(;o;) ルギアさん持ってらっしゃいましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません、ネット用語でTUEEってありませんでしたっけ? 私、IT関連はだいぶ弱いので、 全然変なことを書いてたかも、です💦
竜巻、私、持ってます!
マルチは皆さんとなら楽勝?でしょうが、 これって、ソロもあるんですよね? ソロの方が大変そうです💦
ネット用語なんですね~(*^O^*) すみません、私疎くて…(/o\)
皆さん こんばんは~ 皆さん準備出来てるみたいですね~ありがとうございます<(_ _)> じゃあドラゴンチャレンジ上から立てて待ってますね(^-^)/
よ、よかったです💦 変なこと書いてたら、ちょっと恥ずかしいです💦
ルギアさん、こんばんは。 あの、作戦なしですか?
ルギアさんこんばんは~(*^^*) いきますね~
動揺させてしまってすみません(/o\)
お疲れさまでした! 三戦目ですでにこれですか。。。 GW後半、こればっかりやらないと終わらなさそうですね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)