スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさんもルジュラド週末に、、 ということでしたので ルジュラドは保留して カギとっておきましょうかね(^^) 他の魔王どうでしょう?
とりあえず 賢者 メガライヤー2 ベホマラー ピオリム スクルトかベホイミで 着替えますね
良かですね 思考を変えてみますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マジドレは全く勝てる気がしません。 スラリンガルはバグのときに魔剣乱舞、乱れ打ち、雫がぶ飲みで討伐しました😍
もこもこさん あと未討伐何でしたっけ? シドーさんは スパパラでこのスレメンバーが 良いですね
ルジュラドは週末ですね。わかりました。 デスタムーア、マスタードラゴン、ヘルバオムあたりはどうなんですかね
私はまだ ラプちゃん、スラリンガル、ファラオ、鬼眼王、 狭間さん、マジドレが未討伐ですね(⁎˃艸˂⁎)
マスタードラゴン 良かですね
あと天空軌跡、ヴェルザー、バーン、オルゴ、ドレアム、じげんりゅう、ドルマゲス、テンカー、バハムート、ラプソーンなどなどたくさん未討伐です
マスドラは、最近やったのでちょうど良いですかね~ ヘルバオムもクラマさんが斧使いになったので 行きやすいかも?
ヘルバオムは苦労した 気がしますね このスレメンバーが良いかと 思います
私がスラリンガル倒してるのは、ちょいとセコいのでバッチは付けないようにしてます。実力ではないので( ;∀;)
そのなかでは 旧ドレアムとテンカーが比較的簡単ですね~ ドレアムは弓必要なので、バーンさんいるときがいいですね
バグ中でも倒していれば、立派ですよ~ 私は、まもマスの立ち回りを勉強しないとですね。。
もこもこさんの 装備があまり分からない ですが、20体は直ぐに行きますね ジェムも沢山あるようなので かなり強くなると思います ハグ杖完凸は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ
ひらりさん もこもこさん マスドラにしますかね 私 また鞭で行きたいですね 結構デバフ入ると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空とはぐ杖しかありません 今は大賢者の杖が欲しいですね。 あと聖王の舞ゲットしたら、ルビス扇は完凸させます
クラマさん 了解です~ 私は弓で行きますので もこもこさん、再び天空海賊お願いできればと
部屋は私が立てますね 準備します
ベホマラー たたうた アクアロ2 にしてみました
部屋立てました たた歌、ピオリムです
了解です(⁎˃艸˂⁎)
アーク2 ベホマラー まもで行きますね ひらりさん 何かありましたら スタンプお願いします
クラマさん もこもこさん ありがとうございました~ 助っ人イマイチでしたが、無事勝てましたね(^^)
マスタードラゴン討伐ありがとうございました スピード調整の意味が途中で分からずすいませんでしたm(__)m やっぱり野良よりここのメンバーといった方が良さそうですね😍
もこもこさん 魔王級で「スピード調整お願いします」は ピオリムかオンステのお願いです~(^^)
途中で気づきました。 すいませんm(__)m
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 勝てましたね ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 助っ人さんも初めての討伐かな と思います もこもこさん 戦闘速度はゆっくりで構わない ですよ
勝てて良かったですよ~ 助っ人さんが初手マホトーン打ってきたときは ちょっと難しいかな~?と思いましたので(笑)
ひらりさん 今度セシルさん いる時も同じ様な形で行きたい ですね 以外にスピードダウン入りましたね (⁎˃艸˂⁎)
バフ優先ですかね とりあえず勝てて良かったし、雫も入手できたので大満足です。 立ち回りは少し難しかったです。
最初焦りますよね 私も経験済みです(⁎˃艸˂⁎)
すばやさダウン入ると楽ですね~ さらに本体に攻撃ダウン入ってるヌルゲーになりますが こちらはあまり入らないですね(^^) ラプソーンに似てるかな?
歌入らないと直ぐに 立てなくなりますよ デバフが結構入り、途中から 助っ人さんも動きがベターに なり討伐出来た感じがありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はだいデバフ入りましたね 気持ち良いくらいですね また皆さんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 通常の魔王級はディフェンス系のバフから入らないと 序盤で壊滅するケースが多いです マスドラのようにブレスが来る魔王は 舟歌は時間かかるので降臨から入るのが 安定しそうですね~
ひらりさん 30体目は狭間さん 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
波動直後の舟歌を心掛けていました。 今日も凄く楽しかったです。 ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします あと2体討伐で魔王20バッチが入手できます😍
そうですね(^^) 狭間さんかマジドレ行ってみたいです~ みなさんパワーアップする ドラクエの日の後がいいかもですね
もうすぐ0時なので、新イベを少しやってから 寝ることにしますね~ 今日もありがとうございました またよろしくです(^^)
狭間はかなり難しいそうですね。 賢者の杖ピックアップこないかなー そのためにジェム貯めてるのになー
波動直後の歌╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたよ ありがとうございました 動きに光るものがありますね 更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんとなら大概の魔王は討伐 出来ますので、20体後半は行けますよ(⁎˃艸˂⁎)
お褒めの言葉ありがとうございます。 スピード調整の件は反省してます。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m 私も新イベントやって寝ますね オヤスミー
うっかりしてました クラマさんのイメトレ完了したら ラプちゃんですね(^^)
いえいえ イメトレ進んでないので まだ大丈夫ですよ ドラクエの日でガチャガチャして から自分の方向性決めます ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
竜ぼ試練難しい これはキツイな( ;∀;)
本当ですね 段位認定と同じ様なパターンですね もこもこさん また宜しくお願いします
皆さん いつもありがとうございます 記載返信できない事もあり 申し訳無いです 新イベしてたらこんな時間ですね もうすぐ寝ます 皆さん また宜しくお願いします
おはようございます~ 試練のイベント、バッジ獲得を目指している方 いらっしゃいますか? マルチはホストでクリアする必要があるみたいなので わいわい集まって進められたらな~ と思ってます
ひらりさん、おはようございます 私は、ハンマー、爪、扇が無いのでソロは諦めました マルチでご協力できればお願いします。黒鉄まではクリアしました😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071