スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさんは落ちちゃいましたかね~
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんは寝落ちですかね~💤
ひらりさん、バーンさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、寝落ちでしょうかね?
ひらりさん バーンさん ルーレさん 部屋立てますのでよろしくお願いします
2周目、いちおうルルーシュさん入る前提で組みますが うつらうつらしてるかもなので 臨機応変に対応してくださいまし
無課金でなくとも12万はすごい(o^-')b !
Cチーム ホスト(待機) 1.ルルーシュさん(セシルさん) 2.セシルさん(クラマさん) 3.クラマさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(ルルーシュさん)
今日は大丈夫ですよ
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん もこもこさん ありがとうございました もこもこさんとポイント足りて 無いですが、それは後ほど魔王で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、セシルさん、リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム 了解です 2回目抜けの 3回目立ち上げ了解です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさん、もこもこさんありがとうございました(*゚ー^)
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました!
Dチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(バーンさん) 3.バーンさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 引き続きアル立てますね~
Aチーム戻りました ありがとうございました。 ひらりさん、A、Bチームではなく9071、9072チームで分けませんか?誤入室してしましますので
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、いますか?
ルルーシュさんいますか?
ひらりーズさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました(*゚ー^)
バーンさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました~(^^)
ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
番号で分けた場合、番号間違いで混乱する事態が 考えられるので、どっちもどっちかな~ という気がしてます。。
最後にスタミナ残っていれば ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん、もこもこさん、ルルーシュさん で周回しては? と思いますが、みなさんの状況いかがでしょうか?
私は大丈夫です~(*^^*)
私も大丈夫です👌
大丈夫です~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました!
大丈夫です
ルルーシュさん ルーレさん セシルさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね😆
クラマさん、セシルさん、もこもこさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ちょうどスタミナ35あります(^^)
ガス欠です すいませんm(__)m
準備できたら33にアルゴン立てますね(^^)
今日はバーンさん 記載のコルコドスでも 行きますかね〜 ひらりさん どうでしょう(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ 60ありますよ
スタミナ 60ありますよ
一応、時間割組みますね 1.ルーレさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(ルーレさん) スタミナ切れのかた、あるいは落ちる方がいる場合は 4人でヒドラ周回ですかね~
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 なおスタミナ24でガス欠、すいませんm(__)m
みなさんみかわし装備でいってましたか?(*^^*)どちらがいいのでしょうかね~?
では、最終戦のホストをもこもこさんの代わりに ルルーシュさんにヒドラ立てていただく感じでしょうかね~?
完全なみかわし装備では 無かったですね 鎧下だけメタスラムーブつけて ましたが
バーンさん ありがとうございます~(^^) 私は前回、みかわしスパで試してみましたが 2発当たると死んでましたね~ どっちにしろ当たれば死ぬので 今回もみかわしで行ってみようかと思ってます~
バーンさん 職業、武器は何にします? 私は、扇にひかりのまいを積んで行って カルパッチョなしにしてましたが 弓も良さそうですよね~
今日はバーンですか😍 ルジュラドの準備してましたが、バーンの方が優しいのかな?
あっ、コルドロスの話題かな??
もこもこさん いまゴルドロスの準備してます~ 私もゴルドロスは倒していないので(汗) ルジュラドはゴルドロスのあとに行きましょう~
ゴルドロスは私も参加可能ですかね はぐ杖賢者がいいいのかな??
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071