スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分1回しかやったことないですが大天使剣でクリアしたような気がしますけど~(*^^*)ちょっと覚えがいまいちですね~今のところ天使剣スパスタ、たたかいうた、たつまき、マヌーサ、ベホマラーで検討してます~
皆さんゴルドロス討伐頑張って下さい(^_^) 影ながら応援しております(^-^)v
ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) 嬉しいです! またよろしくお願いします〜〜 皆さんのおかげで、もこもこさんの足元にも及びませんが、ジェムが大分たまりました 私もドラクエの日にブッパしたいと思ってます
半みかわしで行きますね 鞭 アークウィプ2 ベホマラー 竜巻 つみます
もこもこさん入るとちょうど4人でしょうかね~
バーンさんが週末にゴルドロスかルジュラド行くなら多分参加できます(^_^) まだ先の話ですが、皆さん次第で予定を調整しようと思います(^_^) またよろしくです〜(^_^)
もこもこさん 天空海賊でお願いできますか? ピオリム、光の一閃 あればな~と。
私も同じくその日にブッパします(^_^)
わかりました。賢者で用意してましたが急いで着替えます
皆さん、ゴルドロス頑張って下さいね! . ゴルドロスもルシェラドも鍵は🔑ありますので、役立たずですが、よければ… 今週末も多分、大丈夫です👌
天使剣だと攻撃がいまいちですかね~(*^^*)天空海賊たつまき、光の一閃、ピオリムで準備してます
私 準備完了です 竜巻持ちますよ〜
バフ維持しやすいように 扇海賊にしてみました たた歌 ひかりのまい ベホイム 彗星のまい にしてます~ 開幕、私がしずくなげますので 毒攻撃きたら、クラマさんなみだで全員治療をお願いしたいです
ドラクエの日が楽しみですね。 準備OKです
了解です~ スパに切り替えますね~
たた歌 ひかりのまい ベホイム マヌーサ に変えてみました
涙で全治療 了解です(⁎˃艸˂⁎)
食べ物は かき氷 ミントアイス あげポテ キャンディ にしましょうか? 私、葉っぱ、石、しずく、天使のすずを持ちます
食べもの了解です 私は 石、葉、しずく、涙 行きます
OKです 葉、雫、、石、果実もっていきます
了解です~(*^^*)道具は葉、しずく、石、みかわしです~食べ物はかき氷持っていきます~準備できたら教えてください
クラマさんが竜巻積みですので アタッカーのバーンさんに 通常の攻撃スキル積んでいただく方がいいでしょうか?
準備OKです~
OKです
それでは貼りますね~(*^^*)
その方が良いかと思います 私の攻撃あまり効かないです デバフ専門ですね
私の他に、もう1人 天使のすずお願いします~
クラマさん しずく無しで、天使のすずお願いできますか?
みなさん ありがとうございました(^^) 私死にまくってしまいましたが けっこう余裕もって倒せましたね~
すみません 端末一つで見れなかったです しずく持ってました
バーンさん カギと雫ありがとうございました(^^) 未討伐が1つ減って嬉しいです~
葉っぱ使うタイミング間違えました すいませんm(__)m
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました ザラキで死んだ時はどうなる かと思いましたが、さすが 皆さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね 面白いです‹‹\( ´꒳`)/››
いえいえ 結果的に必要なかったですね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)安定してましたね~ひらりさん30魔王おめでとです~休み中にファラオとすらりんがるさん行きたいですね~
バーンさん 貴重な鍵ありがとうございました さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バフとデバフかけていただいたので 助かりましたよ~(^^)
あまり混乱かからず 良かったです‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさんの聖王スキルは かなり良い火力でしたね~ 明日はお仕事ですか? 時間大丈夫でしたら、この後ルジュラドどうでしょうか?
ルーレさんお返事遅くなってすいません~(*^^*)お時間合えばよろしくです~
私 ルジュラドのカギ 無かったです
今は、紋章で混乱耐性ガン積みできるから安定するのかもしれませんね。 早く終わったので、もう1戦いきたい感じです
私は休み入りました 皆さん 宜しければお願いしたい所ですね
いま見たら、まだ29でしたね(汗) マジドレ、狭間、スラリンガル、ファラオの BIG4が残ってますね~
ルジュラド1本ありますよ(^^♪
ひらりさんすいません~(*^^*)まだやることあるので今日は落ちますね~またよろしくです~
私、まだ2本ありますので、大丈夫です~
バーンさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(__)m
バーンさん おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071