スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、エイチさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 後は、エイチさんとキンさんだけか⁉️ エイチさんは今日夜とか来れるかな❓
やはたさん、お疲れ様でした
ヨリさん、エイチさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナ出さずスミマセン💦
では、目的地に着いているのでここで落ちますねー(о´∀`о) また覗きにきますね! お昼星ドラ、ありがとうございますm(__)m
今日は多分いけると思います(^^) 今日はチョコチョコ覗きに来ますね(╹◡╹)
すみません。お昼の部、落ちますね(╹◡╹) また、後でよろしくお願いします(^^)
了解👌 ありがとう。 では、一旦解散かな。 ヨリさん、アリー会長、やはたさん、ありがとうございました〜😄
お昼まででだいぶ回れた感があるので、 夕方~夜にはVRコラボダンジョン行きましょう😆♥
旅行✈️の支度して待っときます😍
こんにちは〜(^_^) 実家に帰省しております🚗 休憩がてら次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196537
こんにちは🌞誰かおりますかぁ?
誰か〜(*≧∀≦*) 14時30分くらいまで滞在しております🙇
おぉ!いっせいさん、こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇
ロックさんこんにちわ(・∀・)フレ待ちぃですね!
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
KIRAさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、こんにちは(^o^)
2434 で待ってます💓
おぉ!やはたさん、こんにちは(*^_^*) こんな時間に4人揃った!! 2434貼り待ちします(*^_^*)
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
キャラセラー
やはたさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)早速行きますか?
すいません🙇 揃ってましたね。 飛び込んでしまった😅
ロックさんやはたさんKIRAさん周回ありがとうございましたぁ( ^∀^)
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) ……… ヘンデクさん、こんにちは(*^_^*)
いっせいさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
いっせいさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 この時間に嬉しいです😃🎶
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさんこんにちは😃
KIRAさん、いっせいさん、ロックさん、やはたさん😄 こんにちは〜😄 すいません🙇 直前の見て飛び込んでしまった…
皆様、周回行けますか❓ やはたさんはコンプかな😄
ヘンデクさん行けますよぉ(*´∀`*)
時間あります( ´ー`)
あと20分くらい大丈夫です(*^_^*)
ありがとう😊 ロックさん、KIRAさん、いっせいさん、ヘンデクで。 やはたさん🙇待機で。 ヘンデクからアルゴン貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆ 一回しか貼れない…
サラダ食べてますので、待機しときます💓
キンニクマンさん大丈夫なら、待機しますよ(^-^)
了解行きます(*´∀`*)
いきます( ´∀`)
了解です、やはたさん行ってきます(*^_^*)
再びこんにちは(*´∇`*) すごい、盛り上がり中ですね(☆∀☆)
ロックさん、KIRAさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 大アルゴン😍 やはたさん🙇 お待たせしました🙇
いっせいさん、ロックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ロックさんKIRAさん周回ありがとうございました😃スタミナもサンキューでぇす🤡
ヨリさん、こんにちは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いっせいさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) …… やはたさん、お待たせしました🙇 ヨリさんこんにちは(*^_^*) …… タイムアップで落ちます、また宜しくお願い致します🙇
ヨリさん😄 またまた、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
こんにちは(*´∇`*) ロックさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️