スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暫定。 シロさんが連戦いけるなら、 シロさん、エイチさん、やはたさん、ヨリさんで。
こんにちはー。 とりあえず拘束時間は終了😆
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
うおおお(☆∀☆) エイチさん、アリーさん、やはたさん、こんにちは! お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん連戦可能❓ 落ちられる方おられますか〜❓ アリー会長、こんにちは〜‼️
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
アリーさん、こんにちは(╹◡╹)
あと1周回いけます! この後の周回のために、私にアルゴン2回立てさせて下さい
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、アリーさん、エイチさん、こんにちは😃からのお疲れさまでした🙇また時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
再編… ★シロさん、エイチさん、やはたさん、アリー会長で。 ヨリさん、しゅうさん、待機すいません🙇
行けますが何回もフリーズします😅
ちゅうまさんお疲れ様でした😃
では、待機してますねー(*´∇`*)
ヨリさん🙇 時間ないかな❓
ちゅうまさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ またちょこちょこ遊べますよねー( ´∀`)
2434貼りますね😃
2434 貼りますねぇ💓
行きます💓
大丈夫です! 目的地に早く着くので、そこで隅の壁に立ってアルゴン2回立てます!
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
エイチさん、アリー会長。 シロさんの部屋へ‼️
このままではゆとりの5分前行動、ではなく、1時間前に目的地に着いてしまいます(゜д゜) スキル、待ち伏せはガチかもしれないです((( ;゚Д゚)))
すいません🙇 時間がなくなりました… この後、お任せします。 暫定で皆様行けるとして ★ヨリさん、エイチさん、アリー会長、ご新規or助っ人で。 ごめんなさい🙏 離席しまーす💨
ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
落ちちゃいました😅
シロさん、調子悪そうです(´;ω;`) 何とかリカバリーをーー
部屋ができてます!シロさん、お願いしますー( *・ω・)ノ
アリーさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました💓
戻りました。 シロさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、ヨリさん お待たせしました。
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です(o^^o)
お帰りなさいませーー( ´∀`) エイチさん、アリーさん、連戦いけますかー??
アリーさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 途中で落ちてしまいご迷惑をお掛けしました🙇♂️
行けますよ(o^^o)
シロさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 気付けば道具袋がいっぱいでした💦
リカバリーできて良かったですー(о´∀`о) スマホ再起動、Wi-Fiの電源入れ直し、スマホのキャッシュクリア、などで不調直りませんかねー(^o^ゞ
一周混ざれるかな❓
なんとか行けますー。
調子が良くないみたいなので この時間は一旦落ちます。 また後ほど宜しくお願いします🙇♂️
ヘンデクさん、いいところへ(☆∀☆) 2434立てますねー、 エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、お願いします! やはたさん、シロさん、待機ですみませんm(__)m
シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) またよろしくお願いします(^人^)
シロさん😄 ありがとう!
あ、突撃〜★
シロさん お疲れ様でした(^^)
了解です(^^) やはたさん、お先にすみません。
周回済だけど、助っ人で行けば良いのかな?
あ、ヨリさんとはまだか。
いってらっしゃいませ! ちょっと離席します
やはたさん。 了解でーす(o^-^o) ありがとう(o^-^o)
エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 やはたさん、お待たせしました(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️