スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴイスー!(*゚Д゚*)
あとは、時間・プレイヤーの体力・スタミナがあれば、 アリーさん&エイチさんの周回ですねー(^o^ゞ
お帰りなさいませーー( ´∀`) やはたさん、ギリギリまでありがとうございます!!(☆∀☆)
それですね😄このイベント後半は、今までで一つだったのに、今日で3つです😄
あと一周なら、大丈夫なはず😅
エイチさん、シロさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
炊き出しで竜神の鎧上が出ました(゜m゜;)
後半での間違い😅
アルゴン1回分ならスタミナあります。
私の大アルゴンどころじゃありませんね☺️おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎊
アリーさん、エイチさん、行けますか?? あと1分で私はヒドラ立てられます( ・∇・)
アルゴン二回行けます☆⌒(*^∇゜)v
おめでとうございます。お久しぶりです みなさん楽しそうで、いいですね😍
すごい、おめでとうございます🎉
では2434アルゴン立てますね(о´∀`о) アリーさん、ヨリさん、お願いします。 どなたか助っ人お願いします🙇♀️
やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
もこもこさん、お久しぶりですね(^^) お元気ですか?
ブレスで回復、魔王クエストに使えますかね(☆∀☆) 久々に跳ねましたーー(゜д゜)
もこもこさん、こんばんは😃
かなり使えると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
もこもこさん、こんばんはm(__)m 皆様のおかげで、和気あいあいです( ´∀`)
もこもこさん、こんばんは😃
エイチさんのお部屋に、アリーさん行きましょうか! ヒドラで助っ人しますねー
助っ人に行きます🏃
助っ人に行ってきますねーー(^o^ゞ 遅い時間でスタミナ切れも続出なので、落ちられるも休まれるもご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
エイチさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、今日も遅くまでありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした 皆様、お待たせしました🙇
戻りました。 アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 炊き出しは安定の星3でした🤩 もう星4すらでなくなりましたね\(^o^)/
ちゃーこさん、お疲れさまでした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした😄 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
もこもこさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(o^^o)
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 では、明日も仕事なので、おちますね。 お休みなさい💤
ちゃーこさん、連戦ありがとうございますーー( ´∀`) お疲れ様ですーー またお時間がある時は魔王クエストなど、よろしくお願いします(^人^)
皆さま、遅くまでありがとうございました😊 それでは私も落ちますね(╹◡╹) 明日はやっと休みです。 思いっきり寝ます(^^) おやすみなさいませ💤
新しいイベントが始まりましたが、また明日 おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
エイチさん、長らく星3ばかりで4も出ない低空飛行からの宝箱ピョンピョンなので、ハズレっぱなしからの当たりが来るかもです!(*´∇`*)
エイチさん、お疲れ様ですm(__)m 寝溜めしてリフレッシュして、遊びましょうか!(☆∀☆) お休みなさいませーー
雪崩落ちですね(・д・ = ・д・) まとめて挨拶ですみませんーーm(__)m 今日もありがとうございます! 良い休日をーーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはようございます😃 少し待機してます☺️
しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 早起きだね〜🌞
ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 おはようございます☺
ドラクエⅧ前編の地図お題クリアしてなかったから進めてた😅 もう終わった❓
アリー会長😍 おはよう😃 今日は休めなの❓
やべ。 休め➡︎休み ね😄 休めって言ったみたいになった(笑)
アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、あと少しで終わり😊
おそらく仕事😅←雨が上がる予報だから…。 どんな職業だ!?って感じですよね💦
貼っていいかな😄2434で待ってます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️