スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわまたまたアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、ヒロさん、ぎゅーんさんで宜しゅう〜〜 後は何処でも大歓迎
流れ的にアルゴンが良さげなのかな? ヒロさん、おじさん、ぎゅーんさんでいいのかな? もし違ったら交代してください🙏 アルゴンはりまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
はい!いきまーす
アムカさん新規希望さんの対応ありがとうございます😊 了解しました〜♪ いきます!
イルカノさん、ぎゅーんさん、アムカさん サクッとありがとうございました♪ さやかさん、すーさんお先にありがとでした✨ では、夕飯落ちします♪
アムやん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ切れなんで落ちまーす
おじさん、ヒロさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
仕事終わったー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
みんな戻ってきましたー 遊んでおくれー ぎゅーんさん、アムカさん こんにちわ
まんぶうさん、アムカさん、ぎゅーんさん 生存してるなら 遊んでおくれー
時間あるのでお留守番でも周回でも大丈夫でーす!
さやかさんこんばんは(〃ω〃) 遊んでおくれー( ^ω^ ) スタミナMAX
アルゴンが早いですね〜😍
遊べまーす!どのでもいけまーす🙆
4人目の生存が確認できましぇ😅
あ、出遅れた💦 本日初周回♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
クロエさんきたー(〃ω〃) アルゴン立てまーす(〃ω〃) さやかさん、アムカさん、クロエさんきてねー( ̄▽ ̄)
(*・∀・*)ノ ハーィ
申し訳ありません ぎゅーんさんの生存が確認できましぇんでした
お、行きます(๑´ㅂ`๑)
行きますー
まんぶぅさん、さやか姉、クロエさん 高速アルゴンあんやとでした! ちょい片手間なっててごめんなさい🙏 落ちまーす🏃
まんぶうさん、さやか姐さん、アムカさん サクッとアルゴンありがとうございますm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした💦 夕飯準備で落ちようとスタミナ使いに来たけど ご馳走になってしまった💦 すいませ┏○ペコッ では夕飯後に戻る予定です(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アルゴン早いー(〃ω〃)
クロエさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でしたー 当分はアルゴンさんへのお仕置きが良いのかなー
ドラクエの日までのスケジュール来てますねー フレンドポイント2倍あるけど モガフリパワーアップ書いて無い😭 竜神王の鍵ー 遠いのだ😅
まさしく見てましたー笑笑
あれ笑笑 潰れて見えない笑笑
こっちなら見えるかも!
すばらですわ とても見やすいですわ☺️ 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんちはー
ふりふりがないので、竜神襲来イベ?
ゆーきさん、すーさん おばんです(*⁰▿⁰*) 星ドラは飽和状態のんびりですな(*⁰▿⁰*)
三人でアルゴンですか?
|ョω・)ジィーッ
なんでもよかーよ(*⁰▿⁰*)
空いてるのかな?5人目なのかな?
いっぱいかな?
生存確認出来てるかしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさんいる?
まごまご
サクッとアルゴン いきますかね(*⁰▿⁰*) すーさん、アムちゃん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
いきます。
すみませーん 半くらいにきます
o(*・ω・)ノ ァィ
みなさん、こんばんは(・∀・) ヒロさん、画像アップありがとう✨ とりあえず待機します~。
まんぶうさん、ゆーきさん いないみたいなので どなたかヘルプお願いします(≧▽≦)
はーい。行きます!
あ、すみません ようやく参上しました! 今からパソコンあってうろうろしてます!
エクレアさんが魔王板にお見えになりましたー(゚∀゚) まだログイン出来てない様なので誰か詳しく説明出来る人いればヘルプ〜〜(//∇//)俺じゃ上手く説明出来ん(>人<;)役立たずですすまん(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285