スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん ラジャーです✌️
やたた!アルゴン玉はりますね~ ゆーきさん、さやかさん、マキさん、おいでやす~
はーい。 行きます!
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、あっりがとーーー 小玉しかでないね~
こだまで満足です(笑) ありがとーでしたー 一応まだいけます
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん アルゴンありがとう✨こだま嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また来れたら夕方に~👋
ゆーきさん、makiさん、しすすさん お疲れ様でしたー みんなあんなにりゅうじん剣ガチャしたのに 今回スルーが大勢しめてますね😅
なんか、デイン抜群は王者に、超ギガ&デインフラッシュ連斬&ギガソでいいかな?って思っちゃったのです~。マジバリバリ魔ホセン急上昇だし。前回30連で何一つ出なかったし~ だからこそ、今回かそって大チャンスと見ています。明日9時30分、フィーバー予定。
では、落ちますね~
竜神装備は 魔王になくては勝てない装備では ないですからねー(*⁰▿⁰*) 前回の結果から強いけど、少し回転が 悪いと感じました。引く方は何目当てなんでしょう? 私は周回用に盾が欲しいです(*⁰▿⁰*) 現状、ひかりシリーズ、聖王シリーズとかに 比べると優先度はかなり下ですね(*⁰▿⁰*)
遊べますか?
僕もタテほしー。 あれは便利すぎ( ̄▽ ̄;) しかし10連すらしてない…(笑) 待機ー
そうなんです、モリーさん。だからこそ、明日10連で3つでるはず!
むむむ、4人いるのかな? 29分にアルゴン玉はりますね~ モリーさん、ゆーきさん、まんぶうさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
モリーさんいてはるかしらー?
まんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー モリーさん、また今度~ では、落ちますね~
最後は野良にしたまま部屋たててもーて 番号設定しなおしてる間に1人きたけど、逆に好都合やん的なパターンでした?(笑) スタミナごちでしたー おちまーす
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後1111から戻すの忘れてて変えてる間に同じ人が来てくれました(笑) 仕事戻りまーす( ̄▽ ̄)
ごめんなさい カキコのみ(*⁰▿⁰*)
もうこれ以上 無凸の倉庫行き装備を増やせれないので りゅうじん剣ガチャは スルーだー
平日だから誰もいないかな?
こんにちは♪ GW中日1日目仕事終わり〜^ ^ まだクロエさんいるかな?
思いのほか早く帰って来ました(⌒▽⌒) アイス🍨食いながら待機してまーす(゚∀゚)
イルカノさんこんにちは♪ 同じく仕事終わりで待機です✨
仕事は休みだったんですが( ̄∇ ̄)リアル魔王にお付き合い(//∇//)定期的にお付き合いしとかないと星ドラ出来なくなっちゃうんです\(//∇//)\
笑笑 僕は3日4日はしもべとして働く予定です笑笑 クロエさんいなそうかな? 後2人来ないかなー?
バッチリ働け〜( ̄∇ ̄) アルゴン行きたいんだけど どー?まあ最低後1人来てからだけど
こんにちわー 夕ドラきましたー
はい٩( 'ω' )و アルゴンで大丈夫ですよ〜🙆♂️ ご飯まで暇だから気長に待ちます♪ まだ家には帰らないで星ドラタイムにします♪
ガチャシュミレーターしたけど りゅうじん装備出ないとなってますー
さやかさんこんにちは〜! ドラクエの日は何がくるのかな…。 新装備ないなら今の回したいのに。
おー(゚∀゚)さや姉こんちわ 今日は鬼バーン👹宜しゅう〜〜^_^ 今日は倒すよ(゚∀゚)
それね( ̄∇ ̄)ドラクエの日にいいガチャ来なかったら 後悔するかも\(//∇//)\
いいの来るの信じて貯めてます。
18日以降ですよねー なにが来るかな
おっ(^.^)スーさん こんちわ(゚∀゚)4人揃ったね〜 アルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 後は何処でも任せたユックリ来てね〜
ルビス、黄金に武器、新装備がくるはず。
はーい( ^ω^ )行きまーす! スーさんこんにちは♪ ちなみに竜神後半ガチャで全ツッパして今僕のジェムは3000しかないです笑笑
こんばんは~😃 夕ドラ2周目あるかなー? 遅くなりましたが、特に反対意見見られなかったので 新規加入希望の方が来られましたから 皆さんよろしくお願いしまーす
ヒロさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
イルカノさん、さやかさん、スーさん ありがとうございました😊 アルゴンめちゃくちゃ早いですね♪ またお願いします♪
ヒロさん、さや姉、スーさん サクッとアルゴンありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) アムやん こんばんわ(゚∀゚)行けまーす
スーさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクサクでした スタミナご馳走様でした😍 また遊んでね〜 ありがとうございました
壁|ω・)チラ
アムカさんこんばんは( ^ω^ )
ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚)何処でも大歓迎\(^o^)/
どこでも
新規加入してくれる人(゚∀゚)大歓迎ですよ〜〜
あ、すみません🙇♀️ 魔王板書いてました! あと事後報告になりますが、ぎゅーんさん、ヒロさん 新規加入希望の方が来られるかもしれません よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285