スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜✨ お風呂夕飯してました! 魔王板に新しい方来てるみたいなので対応行って来ます♪今日皆さん魔王とか予定あると思うのでお任せください〜
まきさん、あむかさん、もりーさん、ありがとう。おちます。
すーさん、アムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ごはんいきまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
おっと、しすすさんが丁寧に説明してくれてます^ ^ 皆で声かけると分かりづらいので静観します✨
スーさん、モリーさん、アムカさん 代理乱入させてもらってありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
おかえりなさいー いけます エクレアさんの相手しつつ参加します! 連戦いける方お願いします
モリーさん、スーさん、makiさん スタミナごちでした(*^▽^*) 待機しつつ、エクレアさんのココでお越しを待ってみますので 周回行ってきてねー 人足りなければスタミナ係いけまーす
あむさん対応ありがとう 今ログイン準備中のようです しすすさん さやねーが相手してくださってるみたい。 船頭多くてもあかんかなと思い退散してきました(*^。^*)
電話きてました(泣) ごめんなさい🙇♂️
今いるのは、 マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、まんぶぅさんかな? 留守番はまかせろ! 周回行ってらっしゃい🙋
ゆーきさん、アムやんありがとう\(^o^)/ と同時にすまん(^^; しすすっちとさや姉が対応してくれました(⌒▽⌒) なんか俺1人テンパってすまん(^^;
マキさん。落ちてました😅 周回いきますか?
もしかしたら全員済かも? アルゴンかキャプテンなら構いませんが(*^。^*)
私たぶん全員済みですねー ヒロさんとまんぶぅさんがまだならスタミナありまーす🙆
ヒロさんとはまだのはず( ̄▽ ̄)
全員済でしたー イルカノさんは向こうの人だし エクレアさん無事これるでしょうか(~_~;)
ヒロさんの生存確認ができたら、アルゴンでもいきましょか?
すみません!子供の相手しててすこし離れてました! エクレアさん登録今してるならこの後来てくれるかもしれませんね♪すこし待ってますか?
あ、アルゴンでも大丈夫です🙆♂️ 離れててすみません(;ω;)
立てて良いかな?
では、アルゴン立てますねー ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさんщ(゚д゚щ)カモーン 15分位で戻る予定ですが、 ゆーきさん、エクレアさんの訪問チェックお願いしまーす!
あ、行きまーす(〃ω〃)
まかせんちゃい
いきます!
ヒロさん まんぶぅさん アムさんありがとー エクレアさんけーへんね(^_^;) アドレスないとめんどいかもなんかな?(・・;)
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 大アルゴン出ましたね(〃ω〃)
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊大ハート嬉しい❤
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 石ザクザクツアーでしたね♪ またお願いします✨
私、スマホのアドレスで登録失敗して フリーのアドレス作ったよ😅 メアドとかパスワード決めるの苦手やから めんどくさかった😅
レオとか地図とかしながら、ふらふらしてまーす
こんばんは♪ だれかいるかのん? 紋章まだまだなラプ伝説かジャハ希望ですが、どこでもー(^ ^)
みんな報酬すみかな(*⁰▿⁰*)? 戻りました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
遊べたらお願いしまーす(〃ω〃)
おっと メアたん、まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) あて1人いないかな(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、モリーさん遊んで下さい(〃ω〃) ラプソーンでいいかな?
いまーす ほぼすみですかね(笑)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) さっき遊んだっけかなー(*⁰▿⁰*)、
いきまーす♪
まんぶぅさん、ゆーきさん メアたんサクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー( ̄▽ ̄)
ふらふら待機〜(⌒▽⌒)
モリーさん メアリー まんぶぅさん ありがとう 様子見てから一旦おちます
まんぶぅさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 紋章カットインしてくれなかったです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので落ちます
今だと同じメンバーになっちゃうね〜(^_^;) 21時に出直しまーす(⌒▽⌒)
出来てますか?
書きこめてるのでできてます!
エクレアさん初めまして✨ ヒロといいます! 無事に登録できたみたいですね♪ おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 改めて皆様はじめまして。 エクレアです。 よろしくお願いします。
とりあえず3人集まったら一回ラプソーンかアルゴンかいってみますか? ID書いてもらって、みんなからの申請を待つのが早いかと思います。今申請来てる方をフレ登録されるか、お断りしていただいたら見やすくなるかもです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285