スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃんに まかせるわよ(*⁰▿⁰*)合わせます(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんは♪ たくさんいますね(^ ^) スタミナ80あるので行き先はどこでも大丈夫です🙆♀️
おっと!5人ぽいですね 私、お留守番してますよ🙆 Mearyさん、今魔王スレに新規加入希望の方が来られてます。急ですがもし反対でしたら明日の13時までにお願いします🙏
順番だと アムちゃん、私、メアたん、まんぶぅさん かしら(*⁰▿⁰*)? マキさんちょっとまっててね(*⁰▿⁰*)
ギガたてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、メアたん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
では、とりあえずラプソーン伝説はりまーす! モリーさん、Mearyさん、まんぶぅさん、きてねー
大丈夫🙆 みんなのレス読んでて、あ、5人目だって思ってたとこでした😅 行ってらっしゃいませ~。
あ、ギガなのね〜スパで行きまーす
ギガ( ・∇・) 戦力にならないけどお荷物で行きまーす( ̄▽ ̄)
では、わたしは魔戦にしてみまーす(^ ^) とりあえずお試し装備で行ってみるので微妙かもですが(≧∇≦)
モリーさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガノーデスとチェックありがとです(〃ω〃) さすがの3人でした( ̄▽ ̄)仕事してなーい( ・∇・)
モリーさん、Mearyさん、まんぶぅさん ギガ鍵&スタミナあんやとでした(*^▽^*) Makiさん、お先でした🙏 人足りなければスタミナ係します! 足りてたらちょい休憩しますね
うーむ(*⁰▿⁰*) メアたん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ピンチがない周回すばらでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
みなさん、ギガ周回お疲れさま(*^-^)ノ モリーさんとメアリーさんは連戦行けそうかな?
いけまーす(*⁰▿⁰*) マキさんおばんです(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、モリたん、まんぶぅさん、ギガさくさくありがとうございました♪ ギガさんはさすがに紋章ドロップしてくれますね💜 1戦目マジバリバリの輝石忘れたのは内緒w またあそんでくださいね☆ makiさんお留守番ありがとうございました♪ 待機してみまーす
新規さん、協調性のあるイイ方だったら嬉しいな💜
モリーさん確保。 メアリーさんも待機なら確保です🎵 あと1人、達成済みでいいのでお願いします。 さくっとキャプテンたててきます。
僕でよければ行けます(〃ω〃)
行ってらっしゃい🙋 では、ニューヨーク・タイムズ🛀行ってきまーす
まきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 おそらく昨日一つもレオダーマやらずに過ぎて行きました…( ・∇・)
マキさん、メアたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ガチャはドラクエ日まで 我慢ですねー(*⁰▿⁰*)炊き出し頑張ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、まんぶぅさん さくっとキャプテンありがとう✨ 最後の紋章なかなかでない😓 また遊んでくださいね。 今日はもう落ちます。また明日👋
カキコのみ スーさんへ ラプソーン魔王、聖王舞一つしかないスパで良ければ 参加したいです🙈 Mearyさん、ヒロさんなら聖王2つ持ってそうですが😅
makiさん、モリたん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではNY行ってきます
聖王舞は1つは抜き出し済みですが、もう1つは2凸聖王扇なので砕くのをずっと躊躇してるのです(≧∇≦) ってな感じで、わたしもルビ扇にセット出来る聖王舞は1つだけなのです(≧∇≦) なのでラプソーン魔王、わたしは海賊と魔戦でしかクリアしてないのです。。。 個人的にはラプソーン魔王、スパの立ち回りが一番難しくて大変そうだなって思い、スパさんに感謝してます♪
いきましょ×2。海賊2魔スパ? スパパラは一度もやすみにならないことがクリアの条件ですよね。特に後半は守備ブレス×2状態を維持していないとパラが耐えられないので。 スタート時からずっと戦友を維持したままでクリアできるのも簡単すぎるなと思っていたのでこれからはもっと対策してくるのかなと。
海賊2魔戦1スパ1が個人的には安定だと思います♪ スパパラは、やすみと混乱の運次第なので、崩れやすくもあり、逆にあっさりノーデスできたりで、0か100かに近い感じのイメージかな?!って思います。 他に参加希望者が居なくて、わたしで良ければお供します(^ ^)
野良した感じではスパパラより耐性のがいいと思いました😅 火力足りなくて、波動連発なっちゃってキツかったです 魔戦王者マジバリ2 2海賊ハンマーピオリム スパ扇マラー&舞2が理想の編成なのかなぁと🤔 あとは手持ちの武器スキルで相談しましょ 私がそもそも理想系ではないのですが ベールと舞でよければ参加したいです😊
いつが都合いいとかの予定がつきづらいので、参加メンバーには入らなくていんですが、まほせんの枠が空いた(予定の日に急遽これないなど)ら誘ってくれたらいきまーす。 とりあえずドルマゲスの予定も決めれず( ̄▽ ̄;) すみません。明日の10時とかどーでしょ? さやねーたちにもきいてみます♪
\(^_^)/
はっ( ̄▽ ̄;)みんなやすみ?(,,・д・)
おはようございます😃 朝ドラあるかな??
おはようございます😃
アムカさん、ゆーきさん おっは〜💕
さやか姉、おはよーございまーす! ジャハいかが?? ゆーきさん、まだいるかな??
なんとか
変身してきまーす
ジャハさん装備 変身完了
|ョ・ω・`)チロッ・・・ あいてる⁇
ところで ドルマゲス魔王討伐は?
今日バーンよね? 明日ドルマゲスいけない??
あと一人来ないかなぁ😊
4人だー 貼りますね〜
ペッコさん おはようございます
クルペッコさん、おはようございまーす! ジャハ付き合ってもらえますか?? 立ててまってまーす!
あ、いきまーす
明日いかが? ないっていういけるなら何時くらい? 21時とかでもいーのかな? あむさんどやろ? ゆーきは明日なら20時以降なら大丈夫と思います!
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285