スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと休み無効ってスラマンと牙狼フードと紋章、アクセサリーでなんとかなります?
私も海賊? 竜騎士兜、エンデ上、竜神鎧下、天空盾、オーナメント、海賊輝石でOK?
しかし ドルマゲス魔王さん どうなったかなー? 立ち回り忘れてしまいそうです( ̄∀ ̄)
スパなら7色にベホマラー2積みできます♪
自信はないのですが スラマンセット、装備休み中、アクセ休み弱、紋章で15%でオッケーやったような。。。。 エンデ上があれば、アクセ又は紋章って感じのはず
あ、私が募集してたやつですかね? しばらくイベント立て込んで放置状態ですね💦 GW中に行けたら行きたいです♪ 装備があるかどうか💦
了解です(〃ω〃) 一度やって無効じゃなければ耐性に変えます( ̄▽ ̄)
遅れました。 中中弱+スラマンで無効でした。 がろう?が中、アクセが弱なので、紋章盛ってもちょっと足りないかも?
あっ、アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ早寝早起きするからやめとく(´▽`)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 持ち寄りチャンスかな(*⁰▿⁰*) 終わったら遊んでねー(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、オッケー🙆 私もそろそろかみさま行ってきまーす また明日遊んでねん😘
モリーさん、新規加入希望の方が来られます もし反対意見あれば、明日の13時くらいまでに お願いしますねー
マキさん お疲れ様です♪ この装備で無効できます?
makiさん、こんばんは〜 みなさん、そろそろ行きましょか。 みんな強いし、テキトーでも多分勝てます笑笑 道具に目覚めの花🌸持って来てくださいねー 貼ってまってまーす
クロエさんこんばんは。 私も計算苦手なので確実ではないですが 中強弱1つずつついているから大丈夫なんじゃないかな?
あ、私、鳥スパでーす ガム、石、葉っぱ、アモでいきまーす
了解です。 とりあえずスパでいってダメなら2戦目で海賊に切り替えます。
まじか( ・∇・) 足りなければ2戦目から変えます( ̄▽ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私は新規ウエルカムです^ ^ 混み合うこともあるけど、少ない時間帯に増えるかもしれないし٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 酔っ払いで妻の実家にいるけど今からマルチ出来そう♪ 待機!
アクブレよりたたうた?
アムカさんこの板見れるのかな? 歌って何かな? たたうたはもってるけどそれじゃなくて?
まんぶぅさん、グラじゃくて海賊でお願いしたい ブレスくるから舟歌いるー
再度たてまーす!
あ、忘れてた( ・∇・)
アクブレで海賊おなしゃす🙏
とりあえず行きます。
ペッコさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご中(*⁰▿⁰*)
もりーさんこんばんは〜〜 他の方は周回にでたんですね‼︎ あと2人来ないかな⁇
ペッコさん、モリーさん こんばんは ジェムの日ですね〜
誰もこないですね(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
ラプソーン伝説やってますね
そろそろ寝ちゃいそうなので、私が赤ドラ2回立てますのでデートしましょう❤️
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんサクッと赤ドラ行きませんか⁇
アルゴンでもよかばい❤️
もりーさん、さやかちゃん来てね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おとなしく帰りまする(*⁰▿⁰*)
もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした ヒドラより 早いですね〜 サクサクでした ありがとうございます😊
アムカさん、まんぶうさん、マキさん かみさま持ち寄りありがとうございます♥ 意外と出た方かな? 幻鍵はフレポ低い💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、makiさん かみさまツアーあんやとでした(*^▽^*) ズボン率高し😅リダボが扇だったので嬉しい🎶
アムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕だけドロップ一度もなく…。ズボンが4つ出ましたね( ̄▽ ̄) 最後不意に跨いですみません( ・∇・) 跨いでブレスなので待ち構えてないといけないのを跨いでから思い出しました(〃ω〃)
アムカさん、まんぶぅさん、クロエさん かみさまありがとう✨ アムカさんはキャプテン分もありがとう🙌 ズボンやっと完凸しました。嬉しい🎵 また遊んでくださいね。
誰か帰ってこないかなぁ☺️
帰宅、入浴完了(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ だれかいるかのん? 行き先は、伝説でもギガでも魔王でもどこでもー(^ ^) ちなみに紋章まだまだです(≧∇≦)
モリーさん、メアリーさん あそんでおくれー( ̄▽ ̄)
モリーさん、メアリーさん、こんばんは(・∀・) ギガは昨日イルカノさん達に連れてってもらいましたが こてんぱんにやられたので私にはまだはやいです😓 みなさんギガ行くならお留守番してます。 他の伝説級周回なら遊んでくださーい。
新規さんは 協調性高い方だといいですねー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、Mearyさん、こんばんは! 遊びましょ(*^▽^*) 伝説でもギガでもオッケーでーす 紋章は全部まだ揃ってません🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285