スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん スレ作りありがとうございました 来月くらいに タワーイベント無いかなー😅
さや姉 こんばんわ(・∀・)突然だけど、さや姉は人増えるのは賛成かな?
りゅうじん剣ガチャだー 引く人いるかな? メンバー増えるのは良いですね ユリアさん、ハルさん どこいっちゃったのかなぁ( ̄∀ ̄)
たっだいまぁ(^.^) まんぶぅちゃんスレ立てありがとね(o^^o)
お帰り〜〜(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんは人増えるのど〜? とりあえず1人か増えないかもだけど(^^;
ユリアはこの前野良で会った^_^ 元気そうでした(⌒▽⌒)そのうちまた来てくれるでしょ^_^きっと
イルカノちゃんこんばんちゃ(o^^o) 1人でも10人でも大丈夫だよ(・∀・) みんなと仲良くできる人ならね(´▽`)ノ もめ事多いトラブルメーカーみたいなやつはいらん(*'▽'*)
それはもちろんのこと^ ^了解です で何処で遊ぶ?
ラプさんとジャハさんがラス1なの(・∀・)
人増えるの賛成する人がほとんどだと思うし むしろ反対の人にコメしてもらった方が早いね〜(^^;
遊べるよー(〃ω〃)
一緒だね^_^でわジャハに着替えてさや姉いると思うんで もう1人待つとしよう^ ^
まんぶぅちゃんこんばんわ(o^^o) ジャハさんいきましょ(´▽`)ノ
ラジャ〜〜(⌒▽⌒) さや姉落ちたかな?
いまーす😍
いた(⌒▽⌒) でわジャハカレー立てまーす
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出たのかな?
イルカノさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした ジャハさん紋章ですが 守備ダウン嫌がらせの様に出ません😭
ぱふぇちゃん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ラス1の紋章ってガチャ並みに出ないね〜〜(//∇//)
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)いきなりラス1紋章引いたのだ(o^^o) 後はラプさんラス1だけになったわ(*⌒▽⌒*)
おめでとう㊗️\(^o^)/ 先越されたか(//∇//) でわまた20時に来てみます
こんばんは(・∀・) 誰かくるかな?
makiさんこんばんわ(゚∀゚) このスレにわ確固たるリーダーとかはいないんだよね(^^) それがここのスレのいいとこだと思ってます(゚∀゚) だけどまとめてくれる人は何人かいるよね(^^) 今不在のはるさんとかモリーさんアムやんとか
イルカノさん、こんばんは(・∀・) なるほど~、回答ありがとうございます🙆
とりあえず野良しながらここ覗きまーす(⌒▽⌒)
報酬済ばっかりだねー(╹◡╹) みんなお出かけ中かな?
イルカノさん、いってらっしゃい~。 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) そうですね~、みなさん報酬済みですね。 20:30には一旦落ちなきゃなのでまた時間空けてこようかな。
もう少しで来る予感が(・∀・)何の根拠も無いんですが(⌒▽⌒)
でわまた再集合しよう(*゚▽゚*)
お風呂あがり、寝る前ドラ待機開始~
むむむ、解散シタトコカナ? 待機開始①
待機2でいいかの?
キャプテン4,7,3偏り。
やた!すーさんこんばんは~ すーさん、しすす待機中~
壁]ω・)ジー
(⌒▽⌒)
やたた!すーさん、ぎゅーんさん、しすす待機中~ キャプテン予定かな?私どこでもオッケー~
四人。キャプテンスタートでいきましょ。
やたたた!キャプテンはりますね~ すーさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、おいでやす~
どこでもおk
行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは┏○ペコッ 神様前に様子見に来ました♪ 空いてますか?
出たところですね💦 しすすさん、チェストさん 報酬まだ何で戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ サクッと旅路3戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今二戦目です
すーさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、あっりがとーーー まだもう一戦、待機開始~
おじ様、実況中継ありがとう♪ 待ってますヾ(●´∇`●)ノ
ぎゅーんさん、しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。 5,7,4。
待ってた~(♡´▽`♡) 連戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
やた!クロエさん、しすす待機中~
スタミナすまん(^^; 出しそびれた とりあえずお疲れ様でした(^^;ありがとう\(^o^)/ 今度は留守番してまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285