スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさんは落ちちゃうかな?
私もー あ、そ、ん、で❤️
やたた!クロエさん、さやかさん、しすす待機中~
さっきまで、まんぶぅさんどmakiさんもういたんだけどmakiさんは落ちたからまんぶぅさんはその辺をするウロついてると思うんだけどな〜〜(-.-)y-., o O
チェストさん希望ですが、いなければおじ様にヘルプお願いしましょうか?
スタミナさっき出してないんで出しますよ( ̄∇ ̄)
スーさんまだいるかも
よくわかったねー(〃ω〃) ウロついているまんぶぅですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
しすすさん、さやか姐さん、クロエで待機中♪ 誰もいなければ、おじ様助っ人で出ますが いませんか?
どこ行くのでしょうか ジャハさん装備なので 着替えないと
良かった(⌒▽⌒)交代ね〜
入れてください🙇♂️
あ、まんぶうさん 3人の誰か未報酬いますか?
でわ少し落ちますね〜(⌒▽⌒)
紋章まだならジャハでいいですよ♪
しすすさん、クロエさんかな?
では、ジャジャ麺はりますね~ クロエさん、さやかさん、まんぶうさん、おいでやす~
ならよかった♪ 一緒に行きましょ♪
はーい(╹◡╹) ありがと(〃ω〃)
それでは ジャハさん貼りますね〜 来ておくれ
相変わらず仕事が早い♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
先越されました 行きますー
みなさん、こんばんは~ 前スレにお詫び書いたのですが 魔王板のコメント変更するの忘れてて 新規募集1名継続したまんまでした🙇♀️ エクレアさんという方がお見えなのですが 今回加入してもらっていいでしょうか??
ジャハさんはカレーセットがオススメですよ~(●´ω`●)
最近、ユリアっちも来ないし ナルサスさん、ハルさん、ありんすさん、シェリルさんが しばらく前からログイン10日前になってて戻ってくるか わからない状態ですよね💦 お1人なら問題ないと思いますが……
しすすさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんありがとねー(╹◡╹)
クロエさん、さやかさん、まんぶうさん、あっりがとーーー なんとカレーだったのか!知らずにいちばん余って休まないモチにしてた~ では、おやすみなさい~
クロエさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー ジェムありがとうございます😊
了解です✌️️
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと緑ありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
2凸にしたい防具は りゅうじん王冠無凸、りゅうじんローブ下無凸、光盾無凸、エンデ上1凸、防具玉足りないのだ
とりあえずウチのマイナス面は先に書いておきました😅 勝手ながら、1両日中に回答と書いたので 反対意見あれば、明日の昼ドラ後までにお願いします 反対なければ賛成多数で加入の方向で
ところで、誰か遊べますか??
うお!やっと理解した! 賛成です。一人ずつゆっくり増員がいいな~
寝ますね~
かみさまメンバーのクロエならいます(笑)
遊べるけどこの後報酬まで遊ぶよね?
しすすさん、おやすみなさーい😊
そぉなんですよね~( ̄∀ ̄) かみさまメンバーだし、お二人は報酬済みですよね?
さっき遊んだよ(〃ω〃) スタミナなくなっちゃうし待っておきまーす( ・∇・)
かみさま着替えて来ますが 海賊で良いですか? それともスパいいるならパラ?
海賊3、スパ1か 海賊2、スパ2でどうでしょか? 休み無効がオススメですよー
魔王板に来客中なのでココで相談しててもいいかな😅?
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ仲間増やすの賛成派どす。 前回増やしたはずなのに増やす前より減ってるんじゃないかな?
来ない人が増えちゃいましたね( ・∇・) 何か問題発生とかじゃなくプライベートが充実し過ぎてて来られないならいいのですが( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃん、こんばんは~ 22時から持ち寄りなんだけど、サクッと遊ばない??
僕海賊でいいですか? スパスタだとグリムチに白蛇2積み、ベホマラーなら出来ます。
私はエンデ上にしました! ちなみに前回のmakiさんの装備は、竜騎士兜と勇者盾、オーナメントで休み耐性☆で無効なってましたよ!
まんぶぅさん、魔剣乱舞あるしこの前書いていただいた海賊でお願いします!
羽衣いりませんか? いらなければ、私もエンデ上にしようかな(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285