スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフは萎えた! 励ましますか? はい いいえ
下げます(^o^) Sキラマ待機しますo(^o^)o 緊張で吐きそうでふ…(^◇^;)
おばんです〜 耐性の計算は乗算らしいけど詳しい事は自分もよくわかってません!根っからの脳筋体育会系なもので(。-∀-)理系の人なら凄く詳しそう😓
現時点でのまとめ 【本日の予定】 Sキラマ、ジョセフホスト鍵④ 5/1(火)22時確定‼️ ★ジョ、まもマス・黄鞭→ピオリム&たた歌&ベホイム&闘気拳&アークウィップ。 ★ポル、海賊・天空剣→マヌーサ&たた歌。 ★やしゃ、グラ・黄爪→嵐撃3&王家魂&ピオリム&マヌーサ。 ★マカ、まもます・爪→マラー&他スキル不明。
【今回のSキラマ】 ★まもマス2、海賊、グラ。 ★チンジャオロース&ピーマン&リッチベーグル&虹色ムニエル ★雫不要、葉&石&果実&みかわし薬orスクルトンA ①開幕はガード‼️CT溜め&イオガン積みは開幕スクルトンA or 半みかわしは開幕みかわし薬。 ②いてつかん!バフ有効! 守備力>攻撃力>すばやさ 私は、アークウィップ>回復>ピオリム 続く
続き ③お供無力化‼️攻撃力2ダウンさせたい! ④Sキラマ狙う‼️(なかまよぶので、お供は倒し切らない!) ★通常攻撃の一刀両断‼️1P→4P約250の無属性物理‼️(自分の番では無い方は「ガードだ〜」を宜しく!) ★お供プロトキラーは、Sキラマのゲージ跨ぎ時、もろば斬り・1人に約300‼️→ゲージ跨ぎはガード‼️ ⑤ラスゲ跨げば一気に‼️ 以上
ポルポル〜、ばんちゃま〜(^o^) 私も数字苦手やから、足し算じゃないとか今更知って萎えた〜苦笑 微弱はみかわしとは呼べんとかも、ちょっと萎えた笑、アイラヘアーお気に入りやから笑 私が得意だったのは国語&英語だけ! 理数系得意な人は尊敬する〜(^◇^;)💦
でも運動神経は良いよ(^o^)♪ …昔は!笑
笑 自分もその辺はよくわからないです( ̄▽ ̄;) みなさんこんばんは〜 宜しくお願いしますm(_ _)m
自分は数学毎回赤点でしたよ。当然のように英語もすごくなまってます。
ちなみに平均より上は、体育だけです。
微弱はみかわしとは呼べない訳ではないですよ心配なだけです(A;´・ω・)アセアセ アイラも発動すれば心強いですけど7%って言うのが気になります(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさ〜ん、やしゃまるさ〜ん、 今夜こそ「君を守るよ」お願いしま〜す(´Д` ) こちらこそどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m何卒
こんばんは!今日はみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
でもきっとどこかの板とかでは、「微弱でみかわしとか笑わせんな」的な米があるんだわ、きっと(^◇^;) 見たくないから見ないけど笑
お!マカロニーニョも降臨*\(^o^)/* 揃った*\(^o^)/* ★皆様へ★ 私は魔王ガンガン派でもなく、未だ魔王片手しか挑戦した事がないので、本当に頼りないかとは存じますが、 どうぞやらしくお願い致しますm(_ _)m何卒
は、はい全力でお守りします( ̄^ ̄)ゞ ジョセフさん相談なんですがベホイムやめてスクルトにした方が良いような気がします ポルポルさんの舟歌とお願いしたいですm(_ _)m 自分は道具葉っぱ捨てて回復多めに持って行こうと思います
こちらこそやらしくお願いします😋
支持スタンプも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジョジョりん、ガンバ🚩😃🚩
(≧∇≦)♪
あんやと(´Д` )!
やしゃまるさんがいらっしゃれば大丈夫だと思います!! 頼りにしてます^人^ 私初クリア以来の挑戦です汗
ベホイムやめてスクルト、了解! その場合、アークウィップよりも先にスクルト? やしゃまるさんは葉っぱ捨てて回復多め、了解! お任せします! スキル積み替えて来ます!
👀👀👀 ばんがれー‼️
へましないか心配~>_< がんばってきます!
マカロンさん頼りにしてます(*ˊᵕˋ*) ゲージ跨ぎは自分が受け持ちますのでみなさんガードでお願いしますm(_ _)m
了解っス。よろしくお願いしますm(__)m
私もうっかりぽっかり発動しないか心配〜(>_<) ★スクルト準備OK! ★皆様、打ち合わせや作戦など、如何でしょう? 準備OKでしょうか? ★ポルポル、動画よろしゅう〜(^o^)
ありがとうございます!! 助かります^人^
了解!任せた!助かります!
準備OKです。動画もお任せを。
アークが先でお願いしますm(_ _)m その後スクルト→アーク溜まってればアーク溜まってなければピオリムでお願いします ポルポルさんはマヌーサと舟歌お願いします マヌーサは切らさないようにして下さいm(_ _)m
私、ひょっこり❌ ⭕️うっかりはんやからなぁ〜 自分が怖い〜(´Д` )
私は アーク>スクルト>アークかピオリム、 了解!
了解っス👍緊張してきた😓
動画って?
スレの動画集があるねん*\(^o^)/* その話は後程(^o^)
準備完了です( ̄^ ̄)ゞ みなさん宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、ポルポル、準備OK、了解(^o^) マカロニーニョは? 準備OK(^o^)?
OKです!
ほな行きます(´Д` )! がんばっぺ(´Д` )!
おー!
おー!
オー!
戻りました(*^.^*) どなたも、いてはれへんかな?
ジョセフさん、ポルポルさん、Sキラーマシン討伐おめでとうございます^^ やしゃまるさんありがとうございましたm(_ _)m ジョセフさん、鍵とスタミナありがとうございました! このメンバーでフレポ行きますか?
ぐおぉぉぉ!怖かった〜っ! ヤバかった〜(^◇^;)💦! やしゃまるさん、流石ーっ! ありがとうございましたーっ! 首飾りゲット出来ましたーっ! 嬉しいで〜す(≧∀≦) 「君を守るよ」御馳走ですっ(≧∀≦)!
ジョセフさんポルポルさんクリアおめでとうございます㊗️ ジョセフさん回復盾はお持ちでないですか? ガード待つ時間長いから次行く時は回復盾でお願いしますm(_ _)m とりあえずクリア出来て良かったです(*ˊᵕˋ*) マカロンさんマラーありがとうございました助かりました(*^ー゚)b クッ゙
マカロニーニョ、 ポルポル、 お手伝い下さりありがとうーっ( ;∀;)! ノーデスのスキル強化玉だけ惜しいけど、 今の私には無理そうだし、 兎に角クリア出来て嬉しいっ(≧∀≦)! ありがとうーっ(≧∀≦)!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス