スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こありん、お疲れ様です(^-^)/ また明日です(*´ω`*) お休みなさい♪
私絞り出してもスタミナ15になりました💦
こあぽん、おやすみ野菜(^o^) また明日ね〜*\(^o^)/*
こあくまさん、自分が埋めておくので気にせず休んで下さいね(^^) 遅くまでありがとうございましたm(_ _)mお休みなさい💤
自分もジャハガロス貼れるので、大丈夫ですよ!
↑これ行ける(^o^)? ゆうちゃん、ちぇるちぇる、パルパル
こあぴょんとゆーすさん埋まってなかったのね💦 すんません(。>д<)
行けます(^-^)/ よろしくお願いします(^^)
なら足りん分は、 ちぇるちぇる&ゆうちゃんに建ててもらおう*\(^o^)/* 行けそうなので建てるね(^o^)! 宜しく(^o^)!
お願いします(^∇^)
行けます! 1回分しかスタミナないですが!
気づかずごめんなさい🙏
了解、行きます!
パルナスさん全然っすよ(^^) 自分以外のフレポなんて分からないんですから謝らないで下さい(ToT)/~~~
ジョジョりん、パルりん、ゆーすさん、ジャハガロス周回ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです(*´ω`*)
ゆうちゃん、パルパル、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした*\(^o^)/* ありがとうございました*\(^o^)/* パルパル、オネンネしなくて大丈夫…? 4時起き…
未だお付き合いいただける方は いらっしゃるかな(^o^)? ラプソーン伝説1回だけ、 お付き合い下さらない(^人^)?
行きます(^-^)/
パルナスさん、れいちぇるさん、じぃさん、フレポありがとうございました😊 パルナスさん、明日も早いんですね(ノ_<) 遅くまでありがとうございました!
ジョジョりん、れいちぇるん、ゆーすさん フレポ周回ありがとうございました! 皆さんスタミナ出してもらってすみませんでした💦
ちぇるちぇる、ありがとう*\(^o^)/* パルパル&ゆうちゃんのお返事聞いてから建てるね(^o^)
ラスト行きます!
行きまーす(^o^)
建てーる(^o^)
了解🙆
ちぇるちぇる、ゆうちゃん、パルパル、 ラティスに乗ってお散歩、 お付き合い下さりありがとう*\(^o^)/*
皆さんありがとうございました😊
ジョジョりん、パルりん、ゆーすさん、ラプソーンありがとうございました(^-^)/ 下手くそですみません🙏 懲りずに遊んで下さいね(*´ω`*)
ラティスちゃうわ、レティスやった(^◇^;)
ジョジョりんラプソーン伝説ありがとうね~(^3^)/ ゆーすさん、れいちぇるんもたのしかったです~! この時間まで遊んだの久しぶりで嬉しい(*´∀`)
ダメージ測るの難しいよね(^o^)☆ 大丈夫、どんまい(^o^)☆ 無事やったし、解ってるのを解ってるから(^-^)!
パルパル、美容の為にもよく寝てね(^o^)☆ 良い眠りを*\(^o^)/*
れいちぇるさん、全然下手やないですよ(^^) こちらこそ懲りずに遊んで下さいねm(_ _)m
皆様、おやすみ野菜(^o^)☆ 今日もいっぱい遊んで下さりありがとう*\(^o^)/* ま〜たね〜*\(^o^)/* おやすみ野菜☆ ガーリックたっぷりのステーキな夢を☆ アスパラサラダを添えて☆
頑張りますっ🔰 ありがとうございます(^^) それでは落ちます(*´ω`*) 皆さんお疲れ様でした(^^) お休みなさい♪
パルナスさん、ホント遅くまでありがとうございました! 俺来たせいで気を使わせてしまったなら申し訳ないです(ToT) もっと早めに来ますね💦
サラダ大事(*・∀・*)ノ
あ、そや! さっき、あちこち行ってたら、ラプソーンの食べ物と道具、解らん様になった(^◇^;) 私が「ごめんなさい」「食べ物揃えて」「道具を頼む」言うたら、解りませんになってるから、解る方、教えて下さい(^人^)💦 私たまに、ここはどこ?私は誰?なるから💦
ジョジョりんありがとー(*´▽`) 皆さんもたくさん遊んでくれてありがとー(*´▽`) おやすみなさいね~⭐
じぃさん、乱入したせいで待機させてゴメンな💦 なんか流れぶち壊した感じになってしまって反省します🙇 気をつけるからまた遊んでな! アスパラ大っ嫌いやから残すわ!お休みなさい💤
それ意味わからんかった!笑 俺には何も見えないのに食べ物揃えてって怖い怖い!💦て感じでした!笑
全然気にしてないよ(^o^)! むしろ混乱する程仲良しさんが増えて 嬉しいわ(*´꒳`*) さっきは2・3人がダイブ合戦したらしいから、混乱するのも当然やと思うし(^o^) それよりも待てっ! アスパラ残すなっ! 待て待てーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄Д ̄)┘
ゆーすさん、そんなん全然ちゃいますよー(^.^) 私自身、今日来るの遅かったし、いつも早く落ちるのも私の都合なんやから💦 ゆーすさん気遣いすぎっ!
食べ物揃えてってジョジョりん食べ物なーい(>_<)って思ってました(*´ω`*)笑
私も今イベでラプソーンは一番行ってるのに、 解らん様になった私が怖い〜(*´Д`*)笑
ゆうちゃん「じぇ」とか言うし、 みんな困って無言やし、 私はパニクったまま思い出せんし… (*´Д`*)あははうふふ♪
笑 私も、私のんだけジョジョりんの食べ物が映ってないんかと… そゆことやったんね~( ≧∀≦)
そういえばちょっと前に、食べ物見えん様になるバグがあったしね笑 星ドラのバグか、私のバグか、 どっちやろね(^o^)うふふ
皆様、ボケ老人のお相手には お気をつけて(^o^)オホホホホ それでは皆様、御機嫌よう(^o^)オホホホホ 食べ物揃わん夢を☆(^o^)オホホホホ
皆さん今日もとても楽しかったです(^^) 自分GW関係なく仕事なので、これにて落ちますね! ありがとうございました😊 お休みなさいヽ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス