スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、やしゃまるさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
👀👀👀 いやー。 探しましたよー。 又のぞきにきます👀
ジョジョりんへ スレの引っ越しの時って、前のスレの1000越えたコメントは、見れないんですか?
戻ってきました。 待機してます(*^.^*)
22時頃になりそうです(>_<)
れいちぇるさん、了解しました。 じゃあ、私も22時に戻ってきます(*^.^*)
私も今日は予定見えなくなっちゃった(>_<) 23時過ぎるかも(>_<)
ん?言うてる意味が解らんな? スレの引っ越しの時って、前のスレの1000越えたコメントは、見れないんですか? ん…意味が解らんな…
こんばんは(^-^)/ 今からは遊べます(*´ω`*)
ジョジョりん、スレ建てありがと~(*´∇`*)
メメりん、迷子?? また来てね~(*´ω`*)
⑭のスレの1002の私の書き込みって、みなさんに見て頂けるんでしょうか? ポルポルさんとやしゃまるさんへのお礼コメントやったんですが…見れないんやったら、もう、1回コメントしようかなっと思って😅 ホンマ、何にも知らんくて、ごめんなさい💦
こありん、こんばんは(^-^)/ 見れてるよ~(≧▽≦)
あっ❗れいちぇるさん ご確認ありがとうございますm(_ _)m フレポどこに行きましょうか?\(^-^)/
ラプソーン開いてるからラプソーン行きますか? 違うところでもいいよー🙆
こんばんは~( ´Д`)=3 遅くなってしまった💦
ラプソ伝説ですよね? 🆗です(*^.^*) 私から建てますね(*^.^*) でもスタミナないので、1回しか建てれない…ごめんなさい💦
おぉ〜!パルナスさん、こんばんは\(^^)/ ラプソ伝説行きませんか?
おぉーパルりん、こんばんは(^-^)/ 今から行くところだよ(^^)
2回建てられるよ~(*・∀・*)ノ
れいちぇるん、こあぴょん、こんばんはー! やったー、お二人おった(*´∀`)
スタミナマックス!
じゃあ私から建てます❗ヨロシクです
了解🙆 行きます(^-^)/
向かいます💨
こありん、パルりん、マカロンさん、ラプソーン周回ありがとうございました(^-^)/ 皆さんスタミナありがとうございます(>_<) 紋章いっぱい落ちて嬉しいです(*´ω`*)
れいちぇるさん、パルナスさん、マカロンさん フレポありがとうございましたm(_ _)m でれー嬉しい\(^^)/
パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさん、もう寝ようと思っていたのですが、スレ見たら出発のところだったので飛び込んでしまいました!どうもありがとうございました^^ 今日は疲れたのでこれにて落ちますm(_ _)mまたよろしくお願いします!
れいちぇるん、こあぴょん、マカロンさん ラプソーン周回ありがとうございましたー(^o^) もう1日一回この時間しかまともに星ドラ出来る時間なくて、凄く楽しいです~( ≧∀≦)ノ 皆さんありがとう✨
おやすみなさい♪ また、明日もご一緒できますように(*^.^*)
マカロンさん、飛び込んでくれてありがとうございます🎵 お疲れ様でした、おやすみなさーい(*´∀`)ノ
お疲れ様でした(^^) また遊んで下さい(*´ω`*) お休みなさい♪
パルりんとこありんも落ちる??
私も、今日は落ちます れいちぇるさん、パルナスさんありがとうございました(*^.^*)
こありん、お疲れ様でした(^^) また明日~(*´ω`*) お休みなさい♪
こあぴょん、ありがとう(^3^)/ れいちぇるん、私はまだ居るよー(^ω^)
わーい( ≧∀≦)ノ スタミナあるからジャハガロスかキャプテンクロウ行かない?
ジャハガロス行きたい\(^^)/
じゃ2回建てるね(*・∀・*)ノ
おー、ありがとう❗ 向かいます(*´∀`)
おばんです。乱入できるかな?
パルナスさん、れいちぇるさん、ポルポルさん、こんばんは! 遅かったかな(ToT)/~~~
途中で抜けてごめんなさい💦 私は、もう皆さまとフレポ埋まってましたので(*^.^*) では、また明日\(^-^)/
おっと、入り乱れて…(^-^;
ダイブ試みたけど満員御礼やったね! おじゃマンボ、ウッ! こういう時に、スレトップにある様に、 「ごめんなさい」「またね〜」してね(^o^) 「今はいっぱいですよ〜」
ゆーすさん、こんばんは 今、れいちぇるさん、パルナスさん、ポルポルさん、ジョジョりんで周回してはります(*^.^*)
ポルポル&ゆうちゃん&私が ダイブ試みたんかな(^o^)?笑
1回戻りました(>_<) ごめんなさい🙏 ゆーすさんいますか? ジョジョりんいる?
じぃさん、こあくまさん、こんばんは! スミマセンでした🙇 コメが3人だったのでダイブ試みたんですが、じぃさんが来た後やったんですね🙇 混乱させて申し訳ありませんでした🙇 お邪魔しました(^^)
私とれいちぇるんはフレポ埋まってます(^∇^) 私はスタミナあと35です。 で、どないしよ…(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス