スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいみたいですが、ギガナン、ナンでもめちゃ休むみたいです😱
サンさん、僕と同じですよ。
はい、もつ鍋?、どぶ汁、ゴースト、サボステーキでしたね。
もうそれで休むのはどうしようもないですねー
休み極み装備が出たらみんな全力でガチャ回しそうですね笑笑
ソロは休んでも瞬時回復でした。
永遠竜ですが、ここの皆さんで行くなら、海賊、ません、スパ2の方が安定してそうな気します。 動画見る限りスキル頻度が早く感じました。 もうノーデス動画上がる位ですから、倒せなくはないと思います。
ですねー笑 私先月から課金額増えました笑
どの装備で出るかですが、今一番欲しい装備(耐性)ですね(笑) 頭でしょうね🎵
もう出たんですか。早いです。 後で見てみます。
永遠も多分スキルコンボどんだけつないでいくかですかね? 行動回数ぽいですから、道具のタイミングもシビアですかねー。
皆さん、まだ行けますか?(笑) 永遠竜行きませんか?私2本あるので、どんな感じか行きませんか?(笑)
ダメが大きくなりますけどやってるくることは聖なると同じなんですね
私はもう集中力なさそうなんで、やめておきます笑 ありがとうございます😊
永遠竜待っ下さい。全然分かりません。 聖竜でお願いします。
ギガストのオンパレードでしたね(笑) 聖竜とあんまり変わらない感じでしたが、非ダメはえげつないです。常にバフは2段階キープしないと即死レベルです私も
あのパラさん 全然休んでませんでしたね てか、初見でノーデスしてましたね 石、葉持たず回復、ピオ、スク持って なかなか真似できませんね
ダメがやばそうです😱 聖なるみたいに激怒中攻撃するとヤバイのかな? マスドラみたいにガードかな?
初見じゃなかったですね、 すみません^^;
永遠竜はやめておきます。 まりべりさんの動画は見ない方がいいです。 絶望感に浸ります。 ふーふーさんのノーデス動画は半端ない安定感です。 熟知している立ち回りですね(笑)
ほんとですよ。何であんなに休まないのか聞きたいし、装備が見たいですね。 ふーふーさんは装備見せないのかな?
まるべりさんのだけ見ました笑
ふーふーさんの動画ですね。 無理そうなら留守番で、お願いします。
僕もまるべりさんの動画見ました。
とりあえず私は瞑想から波動迄の間の行動が まだ自信もっていけてないので、そこからですね笑 ターン数や叩きつけ途中でわからなくなることあるし😅
クリア目指すなら、開幕ピオリミン投げた方が安定感ありそうですね。 最初4Pは→1Pへスクルトン。他、開幕ピオリミン、ガード2Pのパラは氷受けて戦友。 最初1Pが死ぬ確率高いです。草使ってもいいですが残しておきたいですね。
フレ永遠倒してた❗️すげー
負けてられませんね(笑)
みなさん、夜遅くまでありがとうございました。 お疲れ様でした。 お休みなさい。
イルミさん、今日もありがとうございました。 カギ落ちてよかったです。 また、一緒に行きましょう。 おやすみなさい。
イルミさん、おやすみなさい💤 皆さま、ありがとうございました😴
皆さま おはようございます☀ 昨日も寝落ちすいませんf^_^; 黄金だけクリア出来ましたf^_^; 黒竜と聖なると先が長いです😥 明日休みの為頑張ります 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 ツムツムさん、みかわしあれば黒龍大丈夫ですよ。
皆さんこんにちはです^ ^ 永遠竜の立ち回りの基本は聖なると余り変わらなそうですね ただ非ダメが大きいのでブレス、守備のバフ2かけは必須ですね 波動も4、7、10、13とターンは変わらないようですので 非ダメが大きい分波動ターンはガードで待機しバフ溜まったら一気にかける ラスゲは全てのバフ2かけで跨ぐ 炎上中のスキル滑りを利用してコンボ繋げる等々基本を守れば皆さんでいける気がします 鍵ドロ率が悪く部屋もたってないのでまだチャレンジすら出来てなく動画見ての感想ですけどねー笑笑
ツムツムさん、黒竜の方が黄金より楽です^ ^ 何をご希望かわかりませんけど一応ログアウト中の助っ人は聖なるのスパにしておきますね
そうきさん、皆さんで永遠竜クリアの為にまた構成等作戦を練りましょう サンさんのラプソーンもありますしね^ ^ 皆さん、今日もよろしくお願いします
777さん、おはようございます。 今、参加で行って来ました。 初ですが、感想です。 777さんが言うように、聖竜と変わりません。そこまで固くもない❗ただ、非ダメが高いです。 2Pパラ、3Pスパの方がいいですね。コンボが繋げやすいです。 スキル、たたきつけるは1P→順なので、1P受けた後、バフかけやすいです。たたきつけるは確実にガードですね。私ですが、食べ物でゴースト、ギガなんで全く休みませんでした。 あれならまだ戦えそうです。
回復が間に合わないパターンですね。 スパの回復を安定させるにもガードは確実にガードです。 通常も非ダメが痛いので、きわでガード?がいいのかスキルがたまり出したらガードがいいのかわかりません。
皆さま お疲れ様です😃 仕事終わってこれから帰りです そうきさん 自分昨日挑戦した時、休み優先で半みかわしでしたf^_^; 777さんありがとうございます 黒竜は午前中の休憩時に何とか倒せました イルミさん 午前中助っ人キャラみかわしでだったみたいで助かりました 1度目、2度目ノーデス逃して中断f^_^; ノーデスまで連れ回させていただきました。笑 ありがとうございます😆
永遠竜、何回か入りましたが、全く勝てそうにもない位ですね(笑) 最初が全く安定しない。 今の段階で、草もあもでは役にたたないですね。 野良でもほとんど部屋立ってないですね。 頭ピヨピヨしてきました(笑) もう一度動画見てきます。
ツムツムさん、お疲れ様です。 気を付けてお帰りください。
ありがとうございます😆 ソロばかり挑戦して聖なるまで来ましたが マルチで聖なるまで開放しないと自分部屋立てられないのさっき気がつきました😰 永遠竜手強そうですね 自分には無理です😭 とりあえず聖なるで部屋立てして鍵集めできる様にマルチ進めますf^_^;
みなさん、こんばんわ 777さん、そうきさん、永遠の竜、情報ありがとうございます。 僕も動画見ました。非ダメがすごいですね。ガードする所、バフ掛する所、攻撃する所のタイミングを覚えないといけないですね。 僕には、無理です。 ツムツムさん、ソロ黒竜討伐おめでとうございます。 僕のキャラが、役に立って良かったです。 今日もよろしくお願いいたします。
ツムツムさん、永遠竜、最初のゲージ半分削るまでに、ほぼ全滅です。 一回だけですが、凄く流れが良くコンボで削り過ぎて跨いでしまい、マダンテ全滅、立て直せず再全滅でした。うまいこと跨げていたらいいとこまで行けた気がします。安定感ありました。 攻撃のばらつきですかね? ゲージ前、コンボつなげすぎに注意ですね(笑)固さは同じレベルです。HPが高いだけの印象です。
それとパラで、怒り時、攻撃力あがってなくてもギガストの最初で800位出せます。逆に言えば、怒りまで耐久して、怒りでコンボでもいいのかなって思いました。 最初ぐだるのは、全体的にガードが長引くからターン早まり自滅してるようにも感じました。海賊初手、開幕ガードかがやく受けてすぐ降臨(確定)→たたきつけるスキルがたまり初めたらコンボに参加しない。参加するとコンボ中にたたきつけるスキルがたまり→ガード間に合わず死ぬ。 幻惑は無効と表示確認しましたので、使えません(笑)
訂正。 たまり初めたら次の人はコンボに参加しない。
イルミさん、こんばんは。 今はまだ無理そうですね。安定がありません。 全く最初がつかめません(笑)
みなさん、こんばんわ。 やっと聖なる竜までマルチ進めれました。 聖なる竜マルチのお手伝いお願いしたいです。汗 そうきさん、もう魔王級ですか!汗 それにみなさん、竜バッジ手に入れてるんですね。(汗) また、後から見に来ますね。
1020さん、お久しぶりです。 こんばんは。 聖竜ですね。高確率で休むパラで良ければ、お供します(笑)
カギ集めとして、よろしくお願いします。 ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)