スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリム了解です。 一人野良でもいいですか?
恵み、了解です。
OKです^ ^
準備できました。 よろしくお願いいたします。
20分に立てます。 よろしくお願いします。 その後、聖龍お願いします(笑)
ちょっと遅かった😅ちょっとだけスタミナ使ってきますね
お疲れ様でした^ ^
ありがとうございます。 聖竜戦、お願いします。 皆さんなにで行きますか? サンさん、こんばんは。 聖竜お願いできますか?
私、パラで行きます。 幻惑狙いで行きますか? 勝つだけで大丈夫です。
私は残った職業で^ ^
僕、魔法戦士でいきます。 黄金大盾でいきます。
了解です では私スパでいきますね
イルミさん、ありがとうございます。 777さん、スパお願いします(笑)
皆さん、こんばんはー(^-^)戻りました!
サンさん、こんばんは。 海賊お願いできますか?
はい!今日も一閃でいいのかな?
👍です。よろしくお願いします。
今日下天空にしてみますね。 守備下がるけど氷とれるので、どっちがいいんでしょうね?
天空でいいと思います
ありがとうございます😊
揃いましたね。 イルミさん、ません。 777さん、スパ。 サンさん、海賊。 私、パラ。 最初の休み攻撃、高確率で休みます(笑) では、56分に立てます。よろしくお願いします。
僕も天空下にしました。 盾は、黄金大盾です。笑
えーと、耐性装備の方がいいですか?笑笑
ありがとうございました😊 鍵落ちませんね
お疲れ様でした。 マジックバリアのタイミング間違いました。
そうですね。落ちませんね(笑) もう一度行きますか?
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 バフかけるタイミング悪くすみません。 いつも悩むんです。 波動くるって思うけど、その間が耐えれないかもって思ってかけちゃうんですが、やはり待った方がいいですよね。 そうきさん、ノーデスごめんなさい🙏
私立てますよー(^-^)
あのタイミングの波動は嫌がらせですね(笑)
昨日ノーデスしてますので大丈夫です。
サンさん、よろしくお願いします。 行きます。
よろしくお願いいたします。
777さんのコメ後立てますね!
倍速どとこだまがずれてしまってすみません^^; 押したタイミングと光ったタイミングがミリずれるんだと思うんですけど^ ^
すみません、よろしくお願いします
ラスゲいけるかと思いこだま待たずにすみません💦 いけませんでしたー😭
皆さん、よろしくお願いします。立てますね!
休みまくったのに笑笑 勝てましたね♫
皆様お疲れ様でした。いけてない海賊ですみません😅
みなさん、お疲れ様でした。 しびれました。
今回、前回私休みすぎですよねー。
サンさん、ありがとうございました。 やっぱり休み過ぎですね(笑) これ以上耐性も落とせないので、すいません。
皆さん、大丈夫でしたらもう一回立てれますが。
もう一度行きますか? コメお願いします。
分かりました。 よろしくお願いいたします。
私は行けます スタミナもあります^ ^
😊では立てますねー。よろしくお願いしまーす!
了解です。よろしくお願いします。
みなさん、お疲れ様です。 鍵出ましたね。 ありがとうございます。
やっとですね♫ ありがとうございます😊 ツムツムさん、寝ちゃったかな^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)