スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も回復、回復の方がいいのかな?
準備出来ました 休まないよう祈ってて下さい
そうですね、お願いします
分かりました。 立てますね。 よろしくお願いいたします
今、錬金屋で確認してきましたけど、 なるほどですね。確かに聖竜・パラにはうってつけですね。 本当、何でもよくご存じです(^^)
私今回は果実とアモにしますね
よろしくお願いします!
えーと、錬金前です笑笑 ごめんなさい
ありがとうございました😊 休みませんでしたけど戦盾氷結しちゃいました(;д;) 勝ててよかったです^ ^
ありがとうございます。 すみません。染んでしまいました。 あの時、ダメージでかくないですか?
ありがとうございました! イルミさん、これでいよいよドラゴンバッジですね(^^♪ やっぱり野良より断然楽ですね。 皆様、さすがです!
すみません。死んでしまいました。
またまた楽しい戦いありがとうございました😊 777さんのパラ、先程の神パラレベルですねー! オールマイティープレイヤー、尊敬です! 私も3回目でだいぶ修正できた気がします。 でも正直いうと、神チャレもそうだったんですが、 私は感覚とリズム派なので大雑把ですみません😅
全く問題ありません(^^♪ でも、またしても鍵が手に入らなかったですねえ😿
それはお気になさらずに^ ^
本当ですよね。何やらしてもできちゃいますから(^^♪ 個人的には、欠片も心配していませんでした(^^)
楽しかったので、ありがとーです🐥
ロト兜か黄金盾にすれば良かったです、 焦りました。
あるあるですね(^^) 私もソロでやってしまい、あえなく全滅しました(^^)
私も初戦、勇者で行って、封印されました笑
こちらの皆さんはあたたかい方達ばかりですね^ ^ 本当に休まなくてよかったです
私も昨日やらかしました^ ^
一度聞いてみたかったんですが、 777さんには九段のフレさんがいらっしゃるんですよね。 777さんより強いんですか、その方たちは? 私のフレさんには九段の方は一人もいないので、 ちょっと想像がつかないです。
一人いらっしゃいます 9段、マジドレ銀バッジついてます 竜バッジは昨日の朝にはついてました^ ^
みなさん、ありがとうございます。 やっとバッチつけられます。 マルチ募集しても海賊しか来なかったので、 本当に良かったです、
私聖なるソロまだなので、ドキドキです笑
マジドレ+昨日の朝ですか。想像を絶しますね💦
マジで大変ですよ。 私はだいぶジェムを砕いてしまいました💦
今回のマルチ募集はしんどいですよねー 雫なくてもクリア出来ますしスタミナだけでたてられるので鍵集めも気が楽ですね 全く落ちませんけど
助っ人装備は何かご希望ありますか? 揃えられるかはわかりませんけど^ ^
本当に大変でした。 ラスゲー跨いた後、波動、休みがきて2人死にました。
確かにしんどいですね。 どうもにも野良だとやる気が起きないです💦
私あるスタミナでチャレンジなので、2週間でできるかな笑 途中ダダ漏れしてるし😵
凄すぎです、本当に 偶然マルチで二度ほどご一緒することがあってフレさんになりました^ ^
優秀なスパとパラを揃えられるかが勝負ですね。 もっとも八段バッジよりは簡単なので、 サンさんなら時間の問題ですよ(^^♪
上には上がいますね💦 私の中では777さんが頂点なので、 もうよくわからない世界です💦
ありがとうございます😊まだやってないのでわかりませんが、 (3人分あるのかすら不安です)その時はお願いします♪
私最近迄無課金だったんで、装備ないんですよー😭 神チャレも装備なくて皆さんが聞いたらえっっていう装備や構成でやってました笑
それが一番すごいと思います^ ^ 私は色々とサボっているのでイベ装備で補えなかったりで結構大変でした 聖なる巨竜頑張ってくださいね٩( ᐛ )و
私は黄鎧上が1凸という悲惨な状況なので、 聖竜ソロは耐性スパ2という変則でやっていました💦 だいぶ苦闘でした💦
サンさん、すごいですね。 それで、シドーたおしたんですか。 僕、いままでで10万課金してます。
こうぺいさんは私を持ち上げ過ぎですからね こうぺいさんと同じバッジですからね٩( ᐛ )و
ありがとうございます。頑張ってきます!
私も1凸です!まだ構成も決まってないですが笑
私も30バッジ持っているんで、 その人の装備・立ち回りを見れば、 だいたいの強さはわかりますよ。 私の中では、777さんはまだまだ遠い存在です(^^♪
うぁ、私と同じ1凸ですか。 ちなみに私はあまりにパラがすぐ死ぬので、 スパパラ断念しました💦
折角ツムツムさんが作ってくださったスレで出会ったのですから皆さんで協力し合えたらと思います 今日もありがとうございました^ ^ 明日は遅くなりそうです もしお時間合いましたら鍵集めと 実はラプソーンも好きなので行きたいです^ ^ よろしくお願いします
あっ、最近迄って言っても12月頃からは月1万位課金してます! シドーは海賊だったかパラだったかが無凸の鳥持ってました笑
今夜もありがとうございました! おやすみなさいませ(^^) いつか777さんの地平に立ちたいです! サンさん、イルミさんも、ありがとうございました! それでは私も落ちます。 またよろしくお願いいたします(^^♪
僕は、2凸です。 パラに特やく、特やくでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)