スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、そんなことないと思いますが、 777さんは私にとって特別なので、 そう言っていただけると嬉しいです(^^♪ イルミさん、お帰りなさいませ!
私がバフの気の配り方が足りなかっただけですので。 波動前にピオかけたり(汗) 777さんのギガのおかげでしたね!次はもっと上手いです笑 実はターン見るの苦手です笑 皆さん上手くて助かりました!
イルミさん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします
お帰りなさい! イルミさん、海賊かな?
私の装備だと炎ブレスのダメが大きくガード回数増えるのでアバンアクセやめてアトモスの方がいいかと思い始めてます
よろしくお願いいたします
どうなんでしょう? 私のレベルだと777さんに意見は無理です💦
こうぺいさん、サンさん、よろしくお願いいたします 海賊しかできないです。😢
イルミさんもソロクリアされたんですよね。 おめでとうございます! めちゃくちゃ大変だったことないですか?
はい、ありがとうございます。 マヌーサ入るか入らないかで全然違いますし、 パラが休むと立て直し大変でした。
私休むからパラ無理ですね笑 777さんのジゴフラは捨てがたいので、 私たた歌積んで、お二人にアクブレ積んでもらって 海賊2耐性スパで行きますか?
777さんかイルミさんにパラをしていただいて、 もう一周行きます?
耐性スパ2でもやりましたが、 結構、大変だった気がします💦 ここまでの個人的な勝率は、スパパラの方がだいぶ高いです。
ピオリミン余ってたってことは一人回復薬でも良さそうですか? 通常入った後とかのブレスで落ちましたよねー 一人だけHP凹んだとこに投げればノーデスもいけそうな気がします
ジゴフラも4回ほど撃ちましたけど1回しか入りませんでしたね ハグコンにアククラの方が入るとの噂も、、、
私、石・葉っぱ・果実・ピオリミンで行きましたが、 あのタイミングは、もう果実、全部売り切れでしたね💦
私初戦が海賊2魔戦、スパで行けました。 自己回復あれば、スパさんの負担減ると思うので、 回復薬をスパさんに投げる感じでどうでしょう? たた歌1つんでもらって。
僕パラなら休み耐性、鎧下しかないですよ。
おお、ちょっとプレッシャーですが、 皆様のご判断にお任せします。 繰り返しますが、777さんかイルミさん、パラ無理ですか?
一門もあった方がいいって事ですね。 海賊2なので扇にたた歌と惑わしの奇術は?
私、パラですと 竜騎士兜、黄金鎧上、天空下(黄金鎧下)、勇者盾、パラ輝石、オーナメント、紋章15% って感じですかね 武器は黄金槌でも斧でも行けます ただ、きっと休みそうです(;д;) ソロでエンデ着せても休みました(;д;)
皆さん、どうしましょう? 777さんパラでも、海賊2でもどちらでもおkです(^^)/
そう考えるとさっきのパラさん、すごいですねー!
ちなみにそれだと休み耐性は◎ですか? 個人的には◎あればOKだと思ってます。
そうなんですよ。 最初にあの人と行った時にはパークリでした(^^♪
777さん、パラの場合、魔法戦士ですか? 天空剣でいいですか?
魔戦でも海賊でもいいですよー。私まだ魔戦やった事ないですが笑
強運の持ち主ですね 普通に考えて叩きつけをスパさんの分も受けるわけですから休む確率も上がるわけで^ ^ プラスはげおたですからね 凄すぎます
休み耐性は☆です
おお、私パークリまだです(汗)ってまだ今ので2回目です。すみません。
魔法戦士でいきます。
十分じゃないでしょうか! どうも聖竜は、個人的に耐性スパに苦手意識があるので、 スパパラの方が助かります(^^)
おお、777さんもすごかです!
777さんが良ければ、こうぺいさんが楽しい方やりましょ♪ イルミさん、魔戦ですね!
777さんは、本当にすごいですよ。 ラプソーン、耐性スパ2を一緒にやりましたが、 ルビ扇完凸されたばかりにも関わらず、 ずっとそればかりやってた私よりうまく立ち回りますからね。 このグルに来る前からフレさんでしたが、 私の知る限り、777さんは最強です(^^♪
頭を黄金兜にすると休み◎です その方が耐性的には安定します
よろしくお願いいたします。 道具は、石、葉、果実、雫でいきます。
お任せします(^^♪
ハードル上げ過ぎですほんとヘマをやらかすのですみません^^; パラ黄斧で行きます 頭は一応黄金兜で行きます
皆さん、雫なしでもいいですよね?如何でしょう? 次は私こうぺいさんにピオ投げ後自分に投げますね!
僕が、部屋立ててもいんですか?
イルミさんはマルチ終わられてますか? もしまだなら立てますか?
パラさんに投げた方がいいのかな?
まだ終わってないです。😢 立てたいです、
私たち3人はクリア済みです(^^)
ドラキにしますね
すいません、ドラキって何ですか? ドラゴンキラー?
私海賊だから、イルミさんに一門積んでもらって、私たた歌かな?
そうですそうです^ ^
一閃、魔剣、超ドラでいきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)