スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何てったて八段ですもの(^^)
魔剣、ドラゴン、一門でもたた歌でも大丈夫です。
めちゃ頑張った8段ですので(汗)参考にしないでください。 皆さん装備立派で(汗)
では私、王者にたたうた積みますね 実はさっき光の一門積んで野良行って来たらやることなくて暇でした笑笑 海賊は波動後の舟歌があるので私たたうた持って来ます
私はシドー1勝73敗でした💦
スパパラ用のスパ装備でOKですか?
同じくです 私も8段はやっと取りました
今日はそれが主流ですよねー パラさん待ちですかね
777さん、ソロはスパパラでしたか? 777さんのことなので、パラも行けるんじゃないですか(^^)
勝てればいいんです٩( ᐛ )و シドーの休みも心折れますよね
助かります。正直バフ3つは辛いです笑
休みモリモリのパラ待ちすればいいですね! 立てて大丈夫ですか? 2回目なので立ち回り不備あると思いますが、よろしくお願いします🐣
ソロはスパパラでクリアしました でも私のパラ、やたら休むんです笑笑
八段シドーは、私の星ドラ史上、最もきつい敵でした💦 パラディン育てないと駄目ですね。 竜の試練もスパパラができないので、 スパ2という変化球だったため えらい苦労しました💦
波動は4、7、10、13でしたかね 怒りから12行動で焼かれるやつですよね 波動ターンはまずガードですね 頭ではわかってても混乱してきてミスしたらすみません
雫待ちますか?
巨竜がめいそうしたら、通常攻撃後、波動が来ます。 めうそうがバフかけ直し準備の合図ですね(^^)
私多分ミスしまくりになるかもしれませんが😅 よろしくお願いしまーす🐣パラさん、良い時、出発ok下さい(^^)/
あれれ、今、1020で入ったら蹴られちゃいました💦
777さんの合図でお願いします(^^)
あー、そんなんですね わかりやすいですね^ ^
わかりやすい!ありがとうございます(^-^) 雫なしでいきましょう! 私一回目、スパ1の雫なしでなんとかなりましたから。
まだ立ててません。フレにしますか?
了解です 石、葉、特薬、果実でいきます 休み中二つ以上の黄金鎧上パラさんですね よろしくお願いします
私、ピオ持った方がいいかな?
皆さま こんばんはですf^_^; 今帰りです。今日は帰って着替えて夜勤に行かないとで、自分すいませんマルチはいけないですf^_^;本当に申し訳ありません⤵︎ ソロ黄金止まりで早く皆さまに追いつかないとですf^_^;サンさんマルチ行けなくてすいません。 777さん流石です‼️聖なる極めてますねー 1020さん、イルミさん、そうきさん聖なるクリアおめでとうございます㊗️自分も皆さまのアドバイス参考に頑張ります。こうぺいさんこんばんはです。皆さまでマルチ頑張って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、ピオリミン持っていくので、しずく持てません。 あの、やっぱりもう1つ1020で部屋が立ってます。 気を付けないといけないですね。
どちらで立てましょう?
1020でお任せじゃなく目視で入れば大丈夫です^ ^
おーツムツムさん、お疲れ様です! ありがとうございます(^-^)また、遊んで下さい🐥 夜勤頑張って下さーい! こうぺいさんと無事フレになれました!
はい!立てます!777さん、こうぺいさん、よろしくお願いします🐣
ツムツムさん、お仕事お疲れ様です 繁忙期ですもんね、大変です スケジュールが無理のない日にまたよろしくお願いします 夜勤気をつけて行ってらっしゃい
お願いします
みなさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
777さん、呪文封印されてもクリアできるなんて強すぎです😆 そうきさんお買物から帰ってきたかもですが気をつけて行って来てください(笑 すいません遅すぎでした(笑 皆さま聖なる頑張って下さい 自分も早く追いつける様に頑張ります ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、ありがとうございます。 気をつけて行ってきて下さい。 みなさん、周回中ですね。 また、顔出します。
ツムツムさん、イルミさん、こんばんは! 777さん、サンさん、お疲れさまでした! いやー、野良でやるのとは大違いですね。 すごい安定感でした(^^) どうでもいいですが、4Pさん、 さっき野良でご一緒した方でした。 あの人も上手ですね(^^)
777さん、こうぺいさん、ありがとうございました! 立ち回りわかっておらずですみませんでしたm(_ _)m ピオ持ってたの忘れてました。 へぼい立ち回りしといてなんですが、楽しかったー!
いやー、私の方こそ、 777さんの超ギガが入ってくれないと 大変なことになるところでした。 コンマ何秒、舞を押すタイミングが遅れました💦 あれは神でした(^^♪ 助かりました。
イルミさん、こんばんは(^^)/ 戻られたら、一緒に行きましょ♪
ありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ たたうたかけ忘れすみません^ ^ 最後ジゴフラで幻惑入ってよかったです笑笑
すべては私のピオリム、持ちピオのせいです(汗)
すいません、私も持ってました💦
どうも私が使うよりツムツムさんが使われる方が超ギガも決まる気がします笑笑 でもあそこで入ってよかったです^ ^
777さん、 後学のために、何かしら私の立ち回りで 問題・改善点があったら、教えてくださいませ(^▽^)/ まだ魔王鍵1個もないので、周回しないといけません。
あれは相変わらず神ってました(^^♪ さすがです!
ジゴフラすごいですねー!確率高そうですよね! エンデ上でも休む私って笑 皆さん休まないですよねーさすがです!
ただいま戻りました。 クリアですか。やっぱりすごいですね。
私もまだ鍵0です 落ちる気配もないです笑笑 立ち回りで気になったところはなかったです^ ^ 私の方がよく理解出来てないです
野良だと回復してほしいとか、バフほしいんですけどってとこあったんですけど こうぺいスパさんは安心していられました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)