スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、黒竜も行かれますか? お時間大丈夫ですか?
777さん ありがとうございます😊 1020さん戻られたので すいません自分ちょっとソロ挑戦してきます (*´-`)
777さん、海賊で行きます。 少し時間下さい。
1020さんすいません 次黒竜です お願いします ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1020さん、こんばんは。 私はまだチャレンジしてません(笑)
777さん、大丈夫です。 黄金槌、パラで行きます。
では私はスパで行きますね^ ^ 準備し直してきますね、
みかわしパラです(笑)
全身みかわしですか?
みかわし、海賊で行きます。
下だけです。
スパパラで行きます? それともみかわしスパにします?
ラスゲ、海賊の呪文無効切れてノーデス逃しました。 悔しい。(涙)
えっと、黒金ですね。 ツムさんと交替かな?
1020さん、おめでとうございます㊗️ 黒竜マルチ行きませんか?
スパもみかわしでもいい気がします。 パラが、絶対休まないと限らないので、すいません。
OKです
1020さん、さすがです。 また、アドバイスよろしくお願いします。
1020さん、こんばんわ すごいですね。おめでとうございます。
ハンマーグラ みかわしで行きますね。
では皆さん、よろしくお願いします 負けたら一度ここに戻って作戦会議笑笑 そしてまたたてますのでよろしくお願いします たててお待ちしてますね
石 葉 アモ みかわし 希望2 聖王 たたうたです
すいません。 マホトーンお願いできますか?
ありがとうございます。 行きますね。
積みますね。マホトーン
すいません。 助かります。 ありがとうございます。
やってしまいました。 マルチ進めてなかったです。 まだ次が白銀?あたりでした。
笑笑 私、黒竜もう一度たてますね オンステ忘れてましたし^^;
了解です。 よろしくお願いします。 (笑)
違いました。 深緑でした!(笑) やばいです。すいません。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました😊 ここまで来たら聖なる巨竜も行きませんか?
777さん、僕は、聖なる巨竜クリアしてないですよ。
すいません。 ありがとうございました 私、へっぽこでソロクリアするのに13ターンかかりました(笑) 基本半身かわしなもので、半分くらい当たります(笑) すいません。今日落ちます。 またこれたら除きに→覗きにきます。 今日はありがとうございました。
スパパラで行きますか?
それは大丈夫です どういう編成で行ったらいいでしょう?食べ物たべられないので休むかどうかの運ですよね
それがいいですよね^ ^ 最強パラさんがお休みになられましたけど^ ^ イルミさんと1020さんは何だ行けます?
そうきさん、今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします
分かりました。僕は、海賊しかできないです。 ごめんなさい。
黒金は個人的な感想ですが スパパラより 全員みかわしの スパ1 アタッカー3でも行けると思います。 みかわしの薬を2ターン目に使うことおすすめです。 炎ブレス受けたあとみかわしの薬4ターン目目安に2回掛けすると スパ オンステしながらでも攻撃当たりませんから。
マルチの聖なるの条件何でしたかね? いきなりctMaxが無いだけかな?
ありがとうございます😊 参考になります^ ^ 聖なるも攻略教えて下さい
明日、試してみます。 ありがとうございます。
今条件見てきました。
休み注意、道具覚醒、食べ物ダメ です
そうきさん、ありがとうございました お疲れ様でした。
聖なるはスパパラで攻略しました。 助っ人に耐性海賊 魔剣2積み ピオリム 扇スパ マラー2舞 たたうた 天空海賊 光の一閃 超ドラ 魔剣 ピオリム 黄槌パラ 沸き立つ2 マヌーサ ストンプ です。
私も似たような感じなんですけど必ずパラが休むんですよね 今日は何度やっても休むのでまた明日にしようとマルチに切り替えました^ ^
イルミさん海賊で1020さんはスパですか? パラもいけましたよね、確か 私、パラやると今日は休みそうな気がします笑笑
海賊ははぐ盾 パラは呪文とブレスと受けるタイプです。 幻惑きまると だいぶ楽になりますよ。 海賊 竜神王のかんむり 黄金衣上 破壊と殺戮の鎧下 はぐ盾 パラ 竜神王のかんむりor水サー 黄金鎧上1凸 黄金鎧下 ダイ盾 パラ輝石 オーナメントです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)