スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと出ましたね(笑) ありがとうございました。 777さん、立てれますか? 連戦なら続けて私も立てます。
皆さまありがとうございました😊初ドロップです✨ 4人の時だから、4倍ですね!ウホウホです✨
2回立てれます
私も思いました。 ツムツムさん、落ちましたよ🎵
ツムツムさん、凄いですよね。夜勤と日勤と星ドラと。尊敬です。
お仕事でお疲れですからねー どうします?続けて行きますか?
皆さん、これから連戦になりますが、大丈夫ですか? 途中降りるときはスタンプお願いします。 立てる人は行くぞスタンプで、行きましょう。
777さん、修正点ありますか?
分かりました。 僕も2回立てられます。
私は連戦大丈夫です!
一回、殺戮下でいってみてもいいですか? さすがに休み過ぎなので(笑)呪文、氷耐性は無くなります。
守備アップも欲しいので海賊さんは波動後は舟歌がいいでしょうかねー 今回マジバリよかったですよね 私も回復優先にした方がいいですね
頭休みないですか?
アクセで休みとってます?
取ってないです。 休みにしてみます。 下天空、アクセオーナメント?
了解です!守備2上げ入ってると叩きつけ大丈夫ですものね。
それがいいと思います^ ^
🙋、オーナメントの存在忘れてました(笑) 休んだらすいません。 整いました。よろしくお願いします。
イルミさんはいらっしゃいます?
はい。 波動後、ピオリムがいいですか?
これから立てますね 25分まで1020でお待ちしてます その後野良解放しますね
いらっしゃいましたね^ ^ よろしくお願いします
マダンテ遠ければピオリムでお願いします
よろしくお願いします(^^)/
皆さま おはようございますf^_^; また寝落ちしてました(笑 すいませんf^_^; マルチ頑張って下さい(笑
ありがとうございました😊 ちょっと外します すみません^^;
ツムツムさん、おはようございます。 まだちょっと暗いですが(笑)
皆さまありがとうございました😊最後のマジバリ神ってました笑
777さん、777ですね(笑) すいません。
おはようございます。 お疲れ様です。
ツムツムさん、お帰りなさい。 日勤夜勤でいつ寝てるのか勝手に心配してました笑 睡眠とれてよかったです(^^)/
聖なるって伝説のくせに疲れますよね笑 皆さまお付き合いありがとうございました😊
ほんとですね^ ^
みなさん、おかげでノーデスもできました。 ありがとうございます。
これ食べ物、食べれたらギガ級位ですかね? 食べてなかったら、魔王級レベル位ですね。
僕には、魔王級レベルです。
すいません ついウトウトして💤でした f^_^; 皆さますごいですねー😆 自分は雫まで使って ソラの黄金やっと倒せた感じです😭
また誤字すいませんf^_^; ソラ→❌、ソロ→⭕️
本当の竜倒しに行ったかと思いましたよ🎵
そうですね。旧魔王よりめんどくさいかも笑 野良疲れるので、3回位しかやってません笑 でも鍵欲しいから頑張らねば! 頭光兜でいけないかな。 今度誰か実験付き合って下さい笑 これ以上私の装備休みあげる方法ないですよね?
私白と黒ノーデスしてません笑 もう一回やる気おきません笑
僕も3回位です。 紋章とアクセは、休み耐性とってますか?
気持ちわかりますf^_^; まだ聖なるまで行けてませんが、休み耐性重視ですか?テンプレでは足りない感じなんですね 😥
アクセ弱2つ紋章15%です😭
永遠竜は食べてもいいんですよね?
他にどこで休みとってましたっけ?
ソロの方がマルチより休まない気がします。 ソロほとんど休みませんでした。幻惑入ったからかな? パラには頭、盾、アクセ、紋章でとりました。
エンデ上です
僕も動画見て、羽衣にしたいんですけど休みは、 きついのでエンデです。 この分、ふぶきがきついです。
休み:殺戮下とダイ盾、紋章15%+ガード時10%でも最初、ほぼ休みました。なので、休むものと思ってます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)