スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさんこんにちわー
アルゴン立てるから、先にフレポ行く!?
もっちゃんまだやってるの?(O_O) タフだね〜( ´ ▽ ` )
あっ まりりんだ(*゚▽゚)ノ プリンス 斧 パラもかなり強い気がする
そうだよ!タフな男なんだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ よっちゃんは、直ぐにヘタレちゃったよ(´Д`)ノ
いいですね ドラ剣パラも良さそうですね
俺は昨日の夜 まりりんと聖竜行ってからずっとだよ(・ω・)ノ
行くんだね( ̄ー+ ̄)シメシメ…フフフ
2人ともタフだね〜(O_O)
アウディさんこんにちは😊 アウディさんももう復活してるし(笑)
こいつは寝てた( ̄^ ̄)ーз
安定ならパラ鎧なしのエンデ上とダイ盾で休まないマンも面白そうですね
聖なる巨竜、立てるよ。 俺はまほせんだよ。 スレ見れなくなるよ(´Д`)ノ
おい まて
はい?(´Д`)ノ
聖竜じゃないのか( ゚д゚)ポカーン
フレポ行くならアルゴン貼りますけど でもみんなはもう周回で貯まってるんだよね〜?
眠気より永遠の巨竜ガキ0の危機感笑笑
本気ですね(O_O)(笑)
アルゴン行くなら私全部貼ります 先ほど聖ドラゴンいっぱい貼ってもらったので
(#゚Д゚)y-~~
聖竜かすまん プリンス斧パラとスパどっちが良い? まりりん 海賊 もっちゃん 魔戦
サクッとアルゴンからの聖なる巨竜周回だね(´Д`)ノ
聖なる巨竜!立てとくよ(´Д`)ノ まりりん、来てね(´Д`)ノ
了解 好きさん私パラしますね では今からアルゴン連続貼ります まりりんさん 好きさん もっちゃんさんよろしくです
アルゴンなのか聖なる巨竜なのか、どっち行けばいいのかなぁ
幻惑積んでみたんだけど たた歌の方がいいかなあ?
まりりんさん幻惑ナイスです
じゃあそのまま行きますね( ´ ▽ ` )
https://game8.jp/games/426/forums/196577 ハロハロさん、次スレありがとうございます😊
オーラさん15分後かわれます?
よりともさん抜けるの?
戻りました
だんだん慣れてきた( ´ ▽ ` ) ラスゲのまたぎが難しいけど
オーラさん いないですか?
抜けるんですか?
オーラさん パラできます?
惑わしの奇術に変えたよ(´Д`)ノ
すみません…沸き立つ押すとき間違って赤スキル押してしまいました泣 パラ黄金頭外してがろうにしました 休み中2と弱1で
幻惑入ると途端に安定するね( ´ ▽ ` )
パラ( ̄▽ ̄)お試しで準備します
プリンス 幻惑入ると何が違うの? 後で良いけど
(笑) でも勝てて良かった(^人^) よりともさん冷静だったよね〜
まりりんさんの惑わし奇術素晴らしいですね 光一閃より軽いし成功率高いし
ごめん ギブ プリンス スパやってもらって良い
補助呪文の回転早いスパでいきますね
もうボーーーとしてるだけだよ(´Д`)y-~~
まほせん止めて、兄貴にゲージ跨いで貰えば 海賊でもいけるんじゃないかな? マジバリあんまり好きくないなあ(´Д`)ノ 海賊2でめ良い? マダンテはガードするから(´Д`)ノ
立ててますね
スパパラだとたた歌一枚でいいから良いよね( ´ ▽ ` ) 火力心配いらないし、やってみて良かった(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。