スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん新スレありがとうございます😊 鍵の数私の10倍ですw スパなら防具問題ないですよー♪
ふうかさんスレ立てあんやと! これからもよろしくです♪
先程4連戦ありがとうございました、こちらのスレでもよろしくお願い致します(´∀`)
Carolさん今日はナイスタイミングで助かりました! ありがとうございました😊
ふうかさん、ありがとうございます。 実は途中でアクセ変更して、3戦目からからくりパーツを戦友強キセキに変えました。休み捨てて回復取ったのですが、その方がスパの回復減らせてサクサクプレイには向いてるかもですね。
BIWAさんぜひ二刀流チャレンジやりましょう!
あれ?こちらは使わないですか?
皆さん明日…じゃなくてもう今日か、夜雫魔王行く人いるかな? スタミナ満タンでも2回しかたてれないけど、雫落ちるかもわからないし貼り返しもいりませんよ♪
今ではなくて約24時間後ということで良いですか? おそらく行けると思います。
今日明日は何時からでも基本行けます。日付ずらして貼ることも可能です、ゾーマデスピレオダ辺りの鍵はあります。また見に来ますね!
プリさん、carolさんこんにちは♪ 一応今夜21時すぎに考えてます(*^▽^*) レオゾーマは結構使うこと多いのでスラポテセットでミルドとかいけるみたいだし、そんなのでもいいのかな? パラのプリさんいるからスパパラで行けるし、と思ってます♪
オッケーです!ミルド辺りまででしたらスラセットで大丈夫だと思います。海賊しか出来ないのが心苦しいのですが、よろしくお願いします(´∀`)
了解です。ミルド久しぶりだなぁ。予習しておきます。
マジドレどうでした?変な装備でうろついてしまってすいません。本当はマモで入ろうと思ったのですが。
carolさん、プリさん、雫落ちなくても許してくださいね(・_・; 後1人誰か行く人いないかな?
ふうかさん ご無沙汰しております ミルド参戦させて頂いてよろしいでしょうか
先程はありがとうございました、日中はメンバーがなかなか揃わずまた夜建ててみようと思います! 天魔100行ってもクリア出来なかったら、こちらの本スレでお手伝い頼もうと思ってます…!
こんばんはー やっぱり今夜は来れそうです♪ そしてふうかさん、私も参加したいです! ミルドと言うか、天空系の単体魔王は全てスラ食で倒せますよ♪ デスタだけはカレーではなくソーメンがオススメですが。 ポテミルドの編成はお任せします。 スパパラでも海賊3でも海賊1でも激怒前に倒せたので。 まぁ普通は海賊2ですが(笑)
雫落ちればラッキーぐらいで考えてます。楽しめれば十分です(・∀・)笑
あ、パラさんいるなら遠慮しておきますね。
ティアさん お久しぶりというよりも度々ご一緒させて頂いてます 私抜けるのでティアさん入ってください
ティアさんこんばんは。 デスタは実装当初以来やってないですね。 デスピとミルドは雫活で使うこと多いですけど、デスタは鍵たくさんあるので1度ソーメンで挑戦してみます…!
いま4人集まるなら軽く行きますか?
ゲマもジュースで倒せるけど、賢者だと時間かかるからあまり好きじゃないです(笑) こだまあるとデスタは余裕ですよ! 秋刀魚と比べやわらかいので、ラスゲがきれいに吹き飛びます。 10分後でよければ行けますよ!
念のため21時に覗きに来ますが ティアさん参加してくださいm(_ _)m
ティアさんもパラさんもこんばんは♪ 今はちょっと時間ないのであとから来ますね(*^▽^*) あとあいさん、聖なる竜で入っていただいてありがとうございます! 慣れないまほせんで死にまくってごめんなさい(・_・; 鍵拾えてよかった∩^ω^∩
こういうのは先に書き込んだ順にしましょう! つまりパラさんGO! ちなみに。 5人でホスト抜けで回すという方法もありますが、役割が決まっているところだと難しいかな? 剣か爪の海賊2、弓かムチのマモorスパ2という編成なら、みんなで入れ替わりながら参加できるかな? でもめんどくさそうなので止めときますか(笑) ふうかさんもこんばんはー 鍵ドロップ渋いですよね。 野良さん変な装備の人もお構いなしで入ってくるから蹴るのも大変で…
ふうかさん こんばんは またの機会にご一緒させてください ティアさんも機会がありましたら軽めの魔王の話しがしたいと思っていました ミルド デスタ デスピは時間がかかりますかね 竜王 シドー ロト秋刀魚 もちろんゾーマ ダーマもですが 雫活出来る魔王 幻があれば是非とも教えて頂いてご一緒させて頂きたいと思っています
紛らわしくてすみません。 私は今日は予定通りおやすみと言うことでm(_ _)m
私のミルドの好きなパターンは スパ ルビ扇 パラ 爪赤3 海賊2 爪赤3と天空 もしくは爪赤3二人です
話なら私はいつでも大丈夫ですよ♪ でもここだと迷惑かもなので、天空以外の話はなるべく控えています(笑) 幻は全部スラ食かメタ食で行っています(神様だけはスラマン)
はい また機会があればお願いします
一旦失礼します
(とか言いながら話してみる) デバフ入れるより削ったほうが早いよね。 降臨あると楽だけど、嵐輝石に頼るのもアリかと。 この前BIWAさんが嵐を呼びながらアンコールしまくってくれました♪
はーい また明日以降ご一緒できたらよろしくです!
第一形態で降臨あるに越したことはないですが 海賊が爪2でも結果は変わらないですね 好みは神鉄でデバフ入ると気持ちが良いかなと 当然削るのはイケイケですが
雫活メインのスレッドは成立しないものかと以前より考えておりました
パラカイさん初めまして。ティアさんこんばんは。 ふうかさん、ミルドですが私の装備だと爪嵐撃が1つしかないのでサクサク撃破はきついかも。黄金爪自体は完凸ですが。 Carolさん、マジドレも集まんないんですね。私は巨竜のカギを集めてて今やっと6本です。まだ倒せてないですが。
私としては雫活メインにするつもりはありませんよ? 私は天空終わりましたし、皆さんの雫の残りを聞いた事がありましたが、足りなさそうなので少しでもお手伝いになれたらと思ってしてるだけなので(*^▽^*) スレで雫活をするのは問題ないのですが、雫活メインになって天空に行かなくなるのはスレの方向性と異なるかな?
プリさん、多分大丈夫と思いますよ? 地蔵パラでも行けますし♪
プリさん ふうかさん 改めまして こんばんは 雫活はこちらのスレのお話ではなく 天空100スレではなく別スレッドで所属スレの垣根を超えた雫活スレッドが出来ないかなと思っておりました 誤解を招いてすいません
ありがとうございます。槌にストンプ積んで行きます。
あ、そういう事ですね、雫活スレもいいかもしれませんね(*^▽^*) 人いっぱいきそうですしo(^_-)O
先程挑戦して来ましたがやはり意思の疎通が難しいです…また天魔で鍵集めて一気に挑戦します!
プリさん ふうかさん Carolさん よろしくお願いします 海賊経験がなくご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします 海賊で用意しました
マジドレは、攻撃ダウンが入った上で、ガード・コンボ・回復が上手く噛み合い、打ち払いがあんまこないという条件が揃わないと厳しいですよね。
天魔もあと25で100です。11野良だとメンバーの集まりも悪いので持ち寄りが理想ですが、こちらで募集して参加して頂ければなーと少し思います。
私もパラ装備ですたんばってます。
私には魔神なんてまだまだ先になりそう(・_・; 皆さんいるならサクッとミルド二回行きますか? たた歌があるなら聖王2で行きますが、アクブレなど積まれてるなら聖王たた歌で行きますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】