スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で準備OKです。天空剣で無難な装備になってしまいますが、みなさまよろしくお願い致します。
海賊の盾って勇者?それとも天空?
ゆうしゃで行こうと思います!
お任せします 爪で用意しましたが場合によって天空に変えるつもりです 私も2番目に立てさせて頂きます
であればアクブレ刺してガンガン行ってもらった方が良さそうですね。スパパラで攻撃上げしましょう!
私も勇者盾で試してみようと思ってます
貼り返しは大丈夫ですよ(*^▽^*) 皆さんのスタミナは皆さんで使っていただいていいので♪ 装備は皆さんに任せますので立てますね!
了解です。爪で大丈夫だと思いますよ。
基本葉無し石と回復持って行こうと思いますので、ガンガン削る意識で行きます!
了解です!
よろしくお願いします
carolさん、2250で立ててましたがいないかな? また立てて待ちますね♪
ものすごい安定周回!
皆さんお疲れ様でした♪ パラさんも1度貼っていただいてありがとうございます(*^▽^*) 4回やっても出ませんでしたね(T ^ T)
雫活お疲れ様でした。泥無かったのは残念でした…! 弓無しスラセットは初かも知れません、硬かったですが激怒前安定クリアでしたね!
みなさんお疲れ様です♪ 私は今回のイベントのおかげでようやく雫が2桁に増えました(〃ω〃) またご一緒よろしくです(o^^o)
ふうかさん、パラカイさん、カギ提供ありがとうございました!雫落ちませんでしたが、ミルドがこんなに楽だとは思ってませんでした。
ふうかさん鍵いっぱいありがとうございました プリさん Carolさん お付き合いありがとうございました 皆さんとガンガン削れて気持ちよかったです😅
最初うっかりラスゲに波動こないの忘れてるわ、最後は間違えて石外しちゃうわ迷惑かけました(・_・; でもポテトセットで行けるし食べ物も楽ですね(*^▽^*)
BIWAさんこんばんは♪ 今度一緒に雫回りましょう!
食べもの楽なのは良いですね!ギガナンとかクレープは常に無くなりそうです。
ラスゲだから波動来なかったんですね 波動来なかったのでバグかと思ってました😅
秋刀魚もラスゲ跨ぐと波動してきませんし、確かミルド単体も同じだったかと、違ったらごめんなさい(・_・;
私も秋刀魚周回でかなり減ったので困りました(T ^ T) そんな時に大成功なかなかしないし(・_・;
BIWAさん こんばんは BIWAさんとも天空以外が多いですがご一緒させて頂いてます 100まで20は切りましたが機会がありましたら天空もご一緒してください😃
ふうかさんこんばんはー(*´꒳`*) お時間あう時ぜひよろしくです(〃ω〃)
パラカイさんこんばんはー(*´꒳`*) もしかしたらフレさんかもですね♪ 是非天空もご一緒よろしくです(o^^o)
まだ天空系の魔王鍵いっぱいあるので、またたてにきますね、今度こそは雫を! ではいったん落ちますね(*^▽^*) 皆さん雫落ちなくてごめんなさい(T ^ T)
はい 恐縮ながらフレにさせてもらってます😅
どうもありがとうございました 私も失礼します また遊びに来たいのでよろしくお願いします!
恐縮しないでくださーい(>人<;)w 私はそのままキャラの名前で書き込みしてますが そうではない方もたくさんいらっしゃるので わからなくなってしまってますw こちらのスレの皆さんももともとフレさんだった方結構いらっしゃいます(*´꒳`*)
ミルドめちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございます。コンボと回復が上手い方と回るとあんなスムーズに行けるんですね。爪の回転力が凄まじかったし。
天魔の癖で8、11、14の所でバフ掛け直してたので一瞬ミスったかなと思いました… パラカイさん、一緒に100目指して頑張りましょう!
ありがとうございました。コンボ完璧でしたね。また一緒に回りましょう!
あいさんロトお助けあんやと! もたついたけど雫も拾えてよかったよかった♪ 残りのフレポは聖堂でもらっておきますねー
お疲れ様です(^^)忙しくて来れず申し訳ないです。 新しく入った皆さん宜しくお願いします。 Carolさん毎度お世話になっております(^^)
もしやと思って入ったらやっぱティアさんでした(^^) 海賊さんがギガストに合わしてたんで嫌な予感がしてました(-_-) クリア出来て良かったです。雫ごちそうさまでした(^^)
あいさん、こんばんは!こちらでは初めまして、11で一時期ずっと天魔建ててたのでこちらで名前存じ上げてる方多いですね。笑 最近はこちらのスレメインでお世話になってます! もしご一緒出来た際にはよろしくお願いしますね!
こんばんは!( ´∀`) Carolさんはじめまして、プリさんもはじめまして 他のみなさんもほとんど一緒してないですが💧 そろそろスレに顔出そうと思います✨ 表明はいつもギリギリの時間に出すことが多いし、ペースものんびりであまり入れないかもですがよろしくお願いします
今夜は飲んでますし挨拶だけで~(´∀`~) 夜からまた復刻もあり色々忙しいですね、ではまた
ようこさん、あいさん初めまして。 プリです。ご一緒する際はよろしくです。
Carolさん、マジドレ2回惨敗すいませんでした。 1Pマモより
ようこさん、初めまして!ご一緒出来た際にはよろしくお願いします(´∀`) プリさん、鍵ありがとうございました、なかなか倒せないです…泣 道具また貯めて挑戦します。
みなさん、こんばんは。 天魔ではないですが、今日は雫活用でデスピ2連戦行ける方いますか?貼り直しは大丈夫です。 天魔は明日以降再度募集しようと思います。
行けますよー。 あとさっきのマジドレパラの方がスレ立てしてくれてますよ。私は参加してみました。
可能であれば22時以降に行ければと思います、お時間大丈夫ですか? ログイン専用だったのでコメント出来なかったです…登録しましたがなかなかメール来ず準備中です…!
大丈夫ですよー。
もう1人揃えば22時ぐらいから出発しようと思います!
了解です。 私はいつでも良いです。もちろん天空でもOKですし。
時間ある程度取らないと厳しそうですね…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】